Mendalka
|
Подскажите, где можно купить файбертек?? В Буслике продают, 1 кг стоит 26 тыс руб. Только Буслик пока на ремонте до 22 ноября 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
на базаре - 20 тыс. На скидельском 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
На Скидельском рынке есть, видела в коричневом ряду (что параллельно с ж/д путями), поспрашивайте у тех, кто торгует подушками/одеялами.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Mendalka
|
на базаре - 20 тыс. На скидельском  а где, а где на Скидельском? Я так хотела защиту на кроватку для своей ляли сшить 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на защиту нужен паралон и/или синтепон, файбертек вряд ли подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
на защиту нужен паралон и/или синтепон, файбертек вряд ли подойдет. думаешь?  У меня сестра шила с паралоном, но она(защитка) ну очень отличаются от тех, что в комплектах продаются..интересно, а в этих защитках заводских какой наполнитель?..у меня у сына не было, я и распороть/посмотреть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на защиту нужен паралон и/или синтепон, файбертек вряд ли подойдет. думаешь?  У меня сестра шила с паралоном, но она(защитка) ну очень отличаются от тех, что в комплектах продаются..интересно, а в этих защитках заводских какой наполнитель?..у меня у сына не было, я и распороть/посмотреть не могу  ага, думаю.Я сама с паралона шила, но если честно, то после стирки расправлять заколебаешься.На сейчас бы делала из паралона+синтепона, причем обязательно простегать.А как быть с файбертеком?он же как шарики, как его распределить аккуратно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ия с паралона шила. все устраивает. а стирать если - то вручную, и не сильно выжимать. и никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а паралон, девочки, где покупали?  у сестры была паралоновая заначка, а на меня не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а паралон, девочки, где покупали?  у сестры была паралоновая заначка, а на меня не хватило  на Фолюше, в магазине стройматериалов ( возле 1000 мелочей)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
сестра вообще как-то так сшила, что паралон она перед стиркой достает и отдельно стирает, а защитку саму в машинке. сушит отдельно, потом назад засовывает паралон и все как новое  С файбертеком так точно не сделаешь!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сестра вообще как-то так сшила, что паралон она перед стиркой достает и отдельно стирает, а защитку саму в машинке. сушит отдельно, потом назад засовывает паралон и все как новое  С файбертеком так точно не сделаешь! можно и так сделать: по краю нашить липучку - открыл и вынул синтепон. А насчет файбертека - не вижу смысла. Кстати, я тогда покупала лист синтепона ( кажется 5 мм) - хватило на 2 защиты.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
на Фолюше, в магазине стройматериалов ( возле 1000 мелочей) спасибо,спасибо!!!  я тогда покупала лист синтепона наверное ты имела ввиду паралона  синтипон ведь в рулонах продается по метрам..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тогда покупала лист синтепона наверное ты имела ввиду паралона  синтипон ведь в рулонах продается по метрам.. ага. паралон и имела ввиду. может чем ехать на Фолюш, походи по Девятовке. тут же много строймагазинов. может и здесь сыщется 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ага. паралон и имела ввиду. может чем ехать на Фолюш, походи по Девятовке. тут же много строймагазинов. может и здесь сыщется да, я так и собиралась по Девятовке поскать  Тут в инете прочла, что холофайбер не сбивается при стирке...может правда?  а файбертек и холофайбер -это разные вещи?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Шила постельное и остались кусочки ткани и синтепона. Из них получился вот такой спальничек  С боку молния, плечики на кнопках. Надеюсь малыш оченит мамкины старания. А нет- так подарю кому-нибудь из весенне-летних цветочков 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
вот такой спальничек очень красивенький!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Дуська, молодец!!!! Красота какая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Дуська, молодец! действительно очень красиво! малыш оценит мамочкины старания и, лежа в спальничке, будет видеть сладкие сны 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Эх, попытаюсь и я похвастаться  Вот наш рукодельный плед, правда замучалась пока вязала (не очень люблю вязать большие вещи)  
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
uncherry
|
Дуська, такая красотень!! молодчинка!!  а где такую ткань клевую покупала?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Спасибо девочки, вы меня так захвалили, как будто я шедевр наваяла, а ведь тут все простенько konfetka-x Что-то у меня фотку пледика не показывает  а где такую ткань клевую покупала? В польше на распродаже нарвалась. Она стоила просто нереально дурных денег, но купила я ее по смешной цене))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x Что-то у меня фотку пледика не показывает Ой, не знаю...  Может мне какую-то другую ссылку попробовать вставить, но у меня открывается... 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Laurencja
|
девочки, чудесные работы!!! малышам будет уютно - ведь с любовью сделано мамиными руками! 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я просто в шоке, что кто-то может шить сам! Хотя я на свадьбу вышила рушник сама, очень большой, и все тоже говорили, что я героиня. Но он никуда не пригодится, а тут такое чудо!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Продолжаю уничтожать лоскутки от пошива постельного))) Кусок паралона от упаковки полки +обрезки ткани, вот и получился такой кармашек на кроватку Для наглядности запихнула в карманы памперс, пеленки и крем))) Очень удобная штука для тех, кто экономит место и любит, что бы все было под рукой. Можно привязать на комодик или на полотенцесушитель в ванной. ПыСы, Правда фоткала после первой примерки, там по бокам еще завязочки полагаются 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Дуська, тоже такие кармашки планирую!! на кроватку и на торцевую сторону шкафа
|
|