|
Galanga
Новенький
На фото нас двое!
|
Привет девченки, я к вам . . . тема просто сказочная, хочу сшить все .. . .что было в вашей теме, единственый форум нашла где такая подборка ссылок на шедевры для своих деток.
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Здравствуйте.я тут новенькая.хотела поделиться своей первой вышивкой и несколькими вязаными работами.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 14:00:19 от -liza »
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
-liza, такое все хорошенькое и красивое  !
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Пледик связаный крючком.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
вот это терпение! очаровательные работы у вас!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
очень красиво и нежно! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот мой новый бампер в кроватку. Длинный, поэтому в трех фотках и выставляю
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
просто супер!!! а тот, что был (кажется, на тему африки), что разонравился? пс как здорово, когда руки откуда надо растут! (а завистливые смайлы есть?)
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Альгуня
|
Qvality Очень красивый бампер!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Какой красивый!!!И развивалка чудная!Qvality, а животинки-это готовые аппликации или сами делаете?Такие овечки чудные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
просто супер!!! а тот, что был (кажется, на тему африки), что разонравился?
Этот под другое постельное белье. Какой красивый!!!И развивалка чудная!Qvality, а животинки-это готовые аппликации или сами делаете?Такие овечки чудные!!!
Готовые только мишки, вырезала из ткани, что и пододеяльник. А для остальных брала картинки из разукрашек в инете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Qvality Классный! Я малому из такого же материала тоже штанишки шила  ))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Вот такой комбезик с курточкой своему карапузу сшила ух ты! какая прелесть! по хорошему завидую таким мастерицам!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Молодцы, девчонки! Такие рукодельницы, по хорошему завидую тем, кто умеет шить. Я вот учусь вязать. Мама у меня хорошо вяжет. Вот под ее чутким руководством пытаюсь связать ОЛюшке кофточку ( вторую) , первая была пробная. Но после таких работ боюсь даже показывать мое творение. Надеюсь, вторую не стыдно будет показать. Оч стараюсь.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
Вот такой комбезик с курточкой своему карапузу сшила  офигеть!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я вот тоже вязать люблю, но пока Темке ничего не сотворила. Да и с нашим Человеком времени совсем мало.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вяжу как раз Кольке свитерок..
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Всем привет. Это я связала для дочки своей лучшей подружки на крестины. А розовую кофточку для своей дочурки. Добавлено: 16 Октябрь 2009, 20:24:02
К этим двум кофточкам будут еще и штанишки, но я их еще не довязала. Добавлено: 16 Октябрь 2009, 21:26:06 
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Что-то тема совсем замерла. Ну, девченки, где ваши творения? Вот например недавно я связала такую шапочку...
|
|
|
|
Katysha-k
|
Простите нечаянно отправила сообщение под именем мужа.
|
|
|
|
Nyusha
|
Добралась наконец-то до этой темки  Вот в таком комплектике моя кнопка летом форсила: босоножечки (еще раз спасибо Кимулечке за идею)  вот приблизительно так на ножке смотриться:  и чепчик:  вот такая девочка-цветочек:  Извините за качество фото, лучше не получиться. Доча категорически против сидеть спокойно больше секунды 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Margo
|
Решила сшить бампер в кроватку, поролон купила, а ткани подходящей найти не могу, подскажите кто-нибудь пожалуйста, хороший магазин тканей 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Решила сшить бампер в кроватку, поролон купила, а ткани подходящей найти не могу, подскажите кто-нибудь пожалуйста, хороший магазин тканей Совсем недавно был большой выбор тканей детских расцветок в магазине "Девятовка" (2 этаж) - рядом с жк 5, и на фортах в универмаге.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну, на бампер нужна хбешка, так универмаг и на фортах есть выбор...
|
|
|
|
|
|
|
|