Alitisa
|
да, ЧЁРНАЯ КОША большая умница, ни за что бы не сказала, что это мама, которая выносила и родила малыша! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
да, ЧЁРНАЯ КОША большая умница, ни за что бы не сказала, что это мама, которая выносила и родила малыша!  нДА..... Тогда было 58кг..... Перед второй беременностью, за 4 года набрала до 63кг. Счас уже 70  Посмотрим, как я буду выглядеть после вторых родов  и чего мне будет стоить вернуть свои золотые 58...... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Alitisa
|
у меня подружка после вторых родов думает как бы ей набрать) до 1 не страдала недобором! но все-равно красотуля! 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Эт я, примерно год после родов. м-м-м, фигурка класс  ловите + 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
olka.bolka, прям чувствуется - с какой теплотой, любовью и нежностью сделаны эти чудесные носочки и топики! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
olka.bolka, прям чувствуется - с какой теплотой, любовью и нежностью сделаны эти чудесные носочки и топики!  точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
 уже второй день хочу похвастаться пинеточками и шапочкой для малышки, но все не могу никак прикрепить фотки. Ошибку выдает: время истекло  Так жалко
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Fancy, загрузите фото на файлообменник radikal.ru и вставьте сюда.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
fancy
|
Fancy, загрузите фото на файлообменник radikal.ru и вставьте сюда.
Спасибо. Сейчас попробую Пинеточки и шапочка для малышки  
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ох, какая шапуся славная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Fancy, очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Fancy,какая красота!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Девочки, я мне говорили, что мастерить во время беременности нельзя. Забабон такой. Особенно вязать. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
меньше верить приметам и забабонам надо
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, я мне говорили, что мастерить во время беременности нельзя. Забабон такой. Особенно вязать.  И стричься нельзя, и красить волосы, и ногти тоже, и шить нельзя....  Давайте будем ходить страшненькими, в дырявых одёжках..... Ну глупости это всё! За заранее подготовила в прошлый раз всё! От ушных палочек, до одёжек на полгода вперёд. Ничем не грузилась и не гружусь! Планирую счас кучу пелёнок себе нашить, если получится, то и платюшко себе на животик (из остатков старых одёжек), шапочки малышу, распашёнки..... И всё что ещё на ум придёт - всё буду шить!  И волосы крашу и стригусь раз в 2 месяца!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Ая
|
Ну что вы так? Я не призываю стать неряхой. Я спросила всего-лишь 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну что вы так? Я не призываю стать неряхой. Я спросила всего-лишь  Ну и я тоже без наездов )))))  Не обижайтесь на меня 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Ну что вы так? Я не призываю стать неряхой. Я спросила всего-лишь  Ну и я тоже без наездов )))))  Не обижайтесь на меня  Беременность дело такое... Ранимость - постоянный спутник  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 15:55:28
Еще вопрос рукодельницам: откуда время на рукоделие? Успеваете ли после работы или в основном мастерите уже в декретном отпуске? Тут такая красотень. И я сама в детстве куклам одежду мастерила - руки значит откуда надо растут. Но нет сил взяться за что-то. Все время хочется спать и лениться. Может дело в сроке. Потом будет легче наверное 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Девочки, я мне говорили, что мастерить во время беременности нельзя. Забабон такой. Особенно вязать.  Да, действитльно есть такой забабон, мол если будешь вязать, то обвитие будет... у меня сестра всю беременность провязала, и все нормально родила! так что я в это не верю 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ске? Тут такая красотень. И я сама в детстве куклам одежду мастерила - руки значит откуда надо растут. Но нет сил взяться за что-то. Все время хочется спать и лениться. Может дело в сроке. Потом будет легче наверное и от срока зависит..... Мне когда дни лени начинаются - фиг я что делаю! И уж точно после работы ничем не занималась - скорей бы чем-нибудь семью накормить и на диван (или в кровать сразу). А вот отпуск - дело творческое! У меня ещё такая черта нехорошая - начинаю, загораюсь, могу делать и днём и ночью неперставая, только б скорей доделать..... Но если начинает что-то неполучаться, бросаю, психую, и возвращаюсь к этому через ооочень долгий срок, и удивляюсь - а чего это я не доделала? Тут же так всё просто! ))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
ске? Тут такая красотень. И я сама в детстве куклам одежду мастерила - руки значит откуда надо растут. Но нет сил взяться за что-то. Все время хочется спать и лениться. Может дело в сроке. Потом будет легче наверное У меня ещё такая черта нехорошая - начинаю, загораюсь, могу делать и днём и ночью неперставая, только б скорей доделать..... Но если начинает что-то неполучаться, бросаю, психую, и возвращаюсь к этому через ооочень долгий срок, и удивляюсь - а чего это я не доделала? Тут же так всё просто! )))))))))))))))))))))) О! Прям про меня написано 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, я мне говорили, что мастерить во время беременности нельзя. Забабон такой. Особенно вязать.  Да, действитльно есть такой забабон, мол если будешь вязать, то обвитие будет... у меня сестра всю беременность провязала, и все нормально родила! так что я в это не верю  я не вязала во время беременности, у сына было обвитие - нет никакой взаимосвязи
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Девочки, а кто мастерил коврик из помпонов? Какой расход пряжи? Может у кого остались записи. И где такую красивую яркую пряжу можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
спасибо. просто фото выкладывали тут 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
акой расход пряжи? расход пряжи огромный, я даже подсчитывать боюсь))). у меня была бобина новой пряжи, весит она наверное кило или 1,5, так вот ушла почти половина и еще второй цвет использовала. в общем помпоны, если нить тонкая, очень затратная вещь, ну и еще смотря какой диаметр делать.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
пыталась найти толковый мастер класс, да не везде все понятно. буду пробовать сама
Добавлено: 30 Октябрь 2011, 12:12:39 Kimulechka™ а что вы брали за основу коврика?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Виолончель, за основу брала канву обычную, на нее навязывала помпоны, а затем связала круг и пришила, спрятала узелки получается и канву тоже не видно. пыталась найти толковый мастер класс, да не везде все понятно. буду пробовать сама ничего сложного нет, крутите нужное кол-во помпонов, составляете в нужную вам форму, привязываете к основе (хвостиками помпонов), потом декорируете низ, чтобы узелки не торчали и собственно все.
|
|
|
|
|
|
|
|