MeLooW ®
|
Выскажу своё мнение по поводу такси:Лучше в городе по комфорту и обслуживанию,чем Такси Мерс нету!!!молодцы ребята всегда буду ездить с Вами!!!  ну тут можно спорить долго!!!!! смортря какой мэрс приедит, там есть и корчи добитые, в которых выхлопные газы идут в салон и потом воняеш как гомно!!! и нету гарантии что к тебе на заказ приедит именно хороший мэрсик(если конечно ты персонально невызовиш) тоже самое я могу сравнить и альянс там тоже есть хороший мэрс и многие другие авто!!! и множество отличных машин на многих других фирмах!!!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
Выскажу своё мнение по поводу такси:Лучше в городе по комфорту и обслуживанию,чем Такси Мерс нету!!!молодцы ребята всегда буду ездить с Вами!!!  ну тут можно спорить долго!!!!! смортря какой мэрс приедит, там есть и корчи добитые, в которых выхлопные газы идут в салон и потом воняеш как гомно!!! и нету гарантии что к тебе на заказ приедит именно хороший мэрсик(если конечно ты персонально невызовиш) тоже самое я могу сравнить и альянс там тоже есть хороший мэрс и многие другие авто!!! и множество отличных машин на многих других фирмах!!!! но всё же лучше,чем ездить на новых машинах уже побитых!!где за рулём малолетние полудурки!!!и которые неадекватно ведут себя на дороге!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Если кто то забыл, для чего создавалась данная тема
Цели: Знакомство всех таксистов.
Задачи: Обсуждение вопросов касающихся работы в такси.
Возможные темы: - Таксист - профессия культурная - Интересные события в истории такси - Ночной таксист - Полезные советы - Полезная информация
Требования к членам клуба: Одна из профессий - легальный ТАКСИСТ! Более подробная информация, я думаю, созреет по ходу обсуждения.
Так что попрошу продолжать обсуждение ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
так ето и есть Задачи: Обсуждение вопросов касающихся работы в такси. и полезная информация!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
KICKER°®
|
так ето и есть Задачи: Обсуждение вопросов касающихся работы в такси. и полезная информация!
Много раз видел твоего Пыжа на ЖД и на Флинте, думаю буквы ника на заднем стекле не дадут обознаться =)) .... сам работаю в такси Элита на ФВ Джетта ...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
KICKER°® - коллега? Я тоже в элите на сценике)))) TiXoN - что тут не по теме?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Требования к членам клуба: Одна из профессий - легальный ТАКСИСТ!А обсуждаются корчи, с дымом в салоне и полудурками за рулем НЕ таксистом (Ranger777). Дабы остановить этот поток сознания, я и напомнил, для чего создана тема. 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Много раз видел твоего Пыжа на ЖД и на Флинте, думаю буквы ника на заднем стекле не дадут обознаться =)) .... сам работаю в такси Элита на ФВ Джетта ... ооо колега!!!! тока я уже пару недель неработаю!!!! дел других много!! с понедельника на линию!!! да а паж мой трудно незапомнить, мне даже клиенты говорят, видели тя там та там та! некоторых привлекает тонировка, говорят поехали на тонированной!!! да и гойцов тож неплохо привлекает!! Добавлено: 16 Июль 2009, 15:28:58
Требования к членам клуба: Одна из профессий - легальный ТАКСИСТ!А обсуждаются корчи, с дымом в салоне и полудурками за рулем НЕ таксистом (Ranger777). Дабы остановить этот поток сознания, я и напомнил, для чего создана тема.  обсуждение корчей с дымом в салоне-ето и есть обсуждение по теме автомабилей такси в нашем городе!!! Как бы это обсуждение не разрослось на 2 страницы. А вообще обсуждение действий модератора в теме карается предупреждением, пока что только словесным, ибо следующее настоящее приведет к read only на несколько суток.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 17:16:17 от TiXoN »
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°® - коллега? Я тоже в элите на сценике)))) TiXoN - что тут не по теме?
Ты мне в Пышках говорил что выеду прямо возле Парк Отеля, чтобы не разворачиваться  ... Если ты был =))), когда 2 машины заказывали ...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Да. Это был я)))) Выехал? 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да. Это был я)))) Выехал?  Каешн, вот думаю менять место работы, уж очень большая аренда.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
не могу ничего сказать. Я на своей машине, и то........
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тут все люди с опытом..кроме Антохи)
у меня к вам вопросЫ:
1.есть ли смысл подрабатывать в такси? если основная работа до 17.00 2. своя\чужая машина?..возможно ли найти вариант работы не на своём авто..либо на своём просче и меньше издержек 3. конечно же деньги..я понимаю что всё зависит лично от человека..но если считать самые плохие и невезучие дни то сколько реально положить чистых в карман?
п.с.
буду рад если сразу же найдёццо человек который сможет предложить данную подработку)
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Как бы это обсуждение не разрослось на 2 страницы. А вообще обсуждение действий модератора в теме карается предупреждением, пока что только словесным, ибо следующее настоящее приведет к read only на несколько суток.
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТО, Я БОЛШЕ ТАК НЕБУДУ  Добавлено: 17 Июль 2009, 01:01:10
у меня к вам вопросЫ:
1.есть ли смысл подрабатывать в такси? если основная работа до 17.00 2. своя\чужая машина?..возможно ли найти вариант работы не на своём авто..либо на своём просче и меньше издержек 3. конечно же деньги..я понимаю что всё зависит лично от человека..но если считать самые плохие и невезучие дни то сколько реально положить чистых в карман?
п.с.
буду рад если сразу же найдёццо человек который сможет предложить данную подработку)
конечно лутше на своей, ну на оренде спокойнее, голова недурится ремонтоми итп! а нащёт денег....ну скажем ето как рыбалка!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 01:01:10 от MeLooW ® »
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
cepreu
|
у меня к вам вопросЫ:
п.с.
1- мне кажется есть, если нет личной жизни 2- лучше своя, но хотя, если подрабатывать, то налог платитьь все равно надо, поэтому спорный момент 3- выходные - от 50 до 250 тыс. Можно , если очень повезет и больше. Но в среднем около 150тыс, если убрать последние 2-е выходных. Но хочу сказать, что надо только работать и почти не спать. Но после 2, 3-х выходных, если есть основная работа, тебе это не надо будет. ПС это я говорю про свою 2.0 бензин)))))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
cepreu налог..это единый налог я так понимаю..скок стоит в месяц? и это если оформлятся как ИП а если идти на фирму то?..
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
единый налог - 60 евро, за таксометр 11 тыс в месяц, за заказ-грубо 1 тыс + если нет основной офмциальной работы, взносы в соцзащиту-по-моему тысяч 80.Это если все оффициально. Моя мысля- сначала пойти под фирму на своей машине,посмотреть работу, как получается,и хочется ли вообще работать. А там идти в ИП. Быть самостоятельным.Но ,мля, все надо считать и прикидывать...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
незна правда или нет, но говорят работа пошла на отлично!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Lider
Гость
|
1.есть ли смысл подрабатывать в такси? Я полностью согласен с Сергеем - если нет личной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
незна правда или нет, но говорят работа пошла на отлично!
сегодня 27 заказов Добавлено: 18 Июль 2009, 03:16:40
1.есть ли смысл подрабатывать в такси? Я полностью согласен с Сергеем - если нет личной жизни. А я уже подумываю о личной жизни и как только найдется человек, дорогой для сердца, я с такси скорее всего уйду
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
знакомый с альянса по 18 заказов стал лупить, я уже забыл когда я стока делал! всё с понедельника выежаю!!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Pppp
|
а в будние дни работа тож прет?
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
но лутше чем ранше!!!!! Добавлено: 18 Июль 2009, 17:55:55
вон cepreu даже днём работает, как неувижу так вечно спешит) 
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а на будние сил нехвотает  ;
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
cepreu
|
скорее нервов, с такими заработками 
|
|
|
|
|
|
|
131
Новенький
|
скорее нервов, с такими заработками  заработки действительно никакие для такой работы но чето ни кто за станок на завод все равно идти не хочет
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а что за станком лутше плотят 
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Lider
Гость
|
Вчера вез пассажирку, средней внешности, так она мне рассказала про французский миньет № 3, вот как. В такси поработаешь так в библиотеку ходить не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|