JTGraf
|
Скажите, а можно получить права, купить машинку годика 97-го и пойти работать таксистом? технического образования нет 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
технического образования нет Я думаю это не обязательно.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
pro1ooshilo
|
Надо иметь любое экономическое или техническое образование (политеха нашего хватит) Заехать в Минск "БАМАП-Веды", заплатить 133 т.р. за курча переподготовки, отбыть там две недели со вторника по четверг (три дня в каждую неделю) и сдать тест на компе. ПОлучит бумажку и поехать обратно домой получать лицензию.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
pro1ooshilo, спасибо, но ветку я прочёл всю  с автосом 97-го года ИП для такси не сделать, остаётся идти под фирму, вот и вопрос нужно ли там образование. Судя по всему стаж важдения не критичен.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Скажите, а можно получить права, купить машинку годика 97-го и пойти работать таксистом? технического образования нет  для работы в такси под лицензией фирмы достаточно прав, автомобиля. Надо иметь любое экономическое или техническое образование (политеха нашего хватит) Заехать в Минск "БАМАП-Веды", заплатить 133 т.р. за курча переподготовки, отбыть там две недели со вторника по четверг (три дня в каждую неделю) и сдать тест на компе. ПОлучит бумажку и поехать обратно домой получать лицензию.
это только если собираетесь открывать своё ИП или ЧУП и получать под него лицензию на перевозку пассажиров.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
для работы в такси под лицензией фирмы достаточно прав, автомобиля. Ещё вы забыли свидетельство о прохождении курсов таксистских, справка с правом работы по найму, страховка формы М1(если на своей машине ) и пару тройку других бамажек  Добавлено: 15 Октябрь 2009, 12:54:10
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Что за курсы такие, где о них инфу подцепить?
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Набери меня,расскажу.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
gti
Гость
|
Немного рекламы
Настройка ,продажа Р.станций Адекватные цены
tel 8 033 /65 70 814 mts!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 22:17:47 от GTI »
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
А у вас акции есть бесплатное такси по выходным....
|
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Прикольно, первый раз такой бонус встречаю  а нужно обязательно наезжать в будни а использовать бонус в выходной??
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Когда я работал в ФОРСАЖЕ это было год назад,как вы помните раньше скидок не было в этом такси а у меня были. 5-я поездка и 10-я бесплатны. 5-ая до пяти,10-ая до десяти. И возил я пассажиров на 1000 меньше чем надо было. Вот при такой работе,а работал я всего 12 часов в сутки за 2 месяца заработал 9.205 руб. 00 коп.. Не надо накручивать деньги сверху,сделайте визитки,сделайте скидки. До сих пор звонят клиенты. Я не поверю ни одному таксисту,если он скажет что в такси нельзя заработать деньги. Туфта это все. Или просто все зажрались. Вот и все.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
cepreu
|
Прикольно, первый раз такой бонус встречаю  а нужно обязательно наезжать в будни а использовать бонус в выходной?? Вообще то это шутка. Думаю ты слышл про каждую 10-ю поездку Когда я работал в ФОРСАЖЕ это было год назад,как вы помните раньше скидок не было в этом такси а у меня были. 5-я поездка и 10-я бесплатны. 5-ая до пяти,10-ая до десяти. И возил я пассажиров на 1000 меньше чем надо было. Вот при такой работе,а работал я всего 12 часов в сутки за 2 месяца заработал 9.205 руб. 00 коп.. Не надо накручивать деньги сверху,сделайте визитки,сделайте скидки. До сих пор звонят клиенты. Я не поверю ни одному таксисту,если он скажет что в такси нельзя заработать деньги. Туфта это все. Или просто все зажрались. Вот и все.
Так что же ты не остался работать, если столько зарабатывал? Если бы ты сказал, что в феврале столько зарабатывал, когда совсем работа пропала...... В том году август был очень прибыльным месяцем. Не знаю почему, но запомнился именно он.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Когда я работал в ФОРСАЖЕ это было год назад,как вы помните раньше скидок не было в этом такси а у меня были. 5-я поездка и 10-я бесплатны. 5-ая до пяти,10-ая до десяти. И возил я пассажиров на 1000 меньше чем надо было. Вот при такой работе,а работал я всего 12 часов в сутки за 2 месяца заработал 9.205 руб. 00 коп.. Не надо накручивать деньги сверху,сделайте визитки,сделайте скидки. До сих пор звонят клиенты. Я не поверю ни одному таксисту,если он скажет что в такси нельзя заработать деньги. Туфта это все. Или просто все зажрались. Вот и все. честно- не верю!Если диспетчера заказы не подбирали(типа по длинее) очень тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Так что же ты не остался работать, если столько зарабатывал? Объясняю: Работал на машине Олега(зам.дир.) пьяных не когда не возил,а тут на парламинте сели 4 ро пьяных я сразу не понял т.к. был заспаный. Ехали мы на девятовку(ночник) и около пажарки они кто сидел с зади стали драться,я попрасил их успакоиться,а потом остановился. Они вышли на улицу и разбили в дребезги правое бок. зеркало. На след. день поехал к хозяину машины и объяснил всю ситуацию. Короче,ему выплатили каску и еще в добавок он потребовал с меня 600.000 за зеркало. Я отказался и он выгнал с работы. После этого как узнали остальные вадилы сразу и сами же ушли ис принципа. Вот как все было. Потом хотел открыть фирму по пассажирским перевозкам,но не смог т.к. нет нужного образования. Сейчас хочу пойти на своей работать но нет двух мил.рубл. на полное оформление. Добавлено: 30 Октябрь 2009, 00:50:57
честно- не верю!Если диспетчера заказы не подбирали(типа по длинее) очень тяжело.. На заказах от такси я работал всего 2-2.5 недели,а потом уже наработавший клиентов работал только на них. Не надо жаться. У меня были все условия для клиентов. Добавлено: 30 Октябрь 2009, 00:53:13
честно- не верю! Кто не верит,можно проверить.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
cepreu
|
да проверенно это уже и не раз. Может быть заработок и хороший, но с суммой ты перегнул немного наверно.
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Кто не верит,пускай не верит. А я описал как все было,и заработок был и клиенты были. А кто ноет что нет работы пускай ноет и дальше. Козл... зажравшиеся. Они хотят не работать и что б деньги уих были. Мечтатели .реновы. Добавлено: 30 Октябрь 2009, 01:52:18
да проверенно это уже и не раз. Плохо значит проверяли.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
TiXoN
|
Не ругаемся, раз уж пошла такая пьянка, то ведем конструктивный диалог.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
давай включим математику, что бы примерно понять: 9.205 руб. 00 коп. - это было примерно 7 000 000 - Делим на 60 дней, с учетом, что без выходных работал 7 000 000 / 60 = 116 тыс в день заработка + 100 тыс аренды(Работал на машине Олега(зам.дир.)- машина не твоя, как я понял) - 216 тыс в день грязными в среднем заказ 8 тыс. 216/8=27 Это тебе за день надо было сделать 27 заказов - ещё как ты говорил, возил бесплатные - это ещё плюс заказы. Вывод - или у тебя было много дальних заказов в другие города, либо просто преувеличил ты. PS считал примерными цифрами
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сepreu, не парься. вспомни рыбаков, которые друг другу рассказывают, что прошлым летом поймали во-о-о-от такую рыбу. Пирмерно тоже. Ну, преувеличил чуток, подумаешь. Либо читаем "машина зам. директора" может человеку силвали заказы... Ещё может быть вариант, что подсчитан весь доход без вычета аренды и прочих расходов.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TiXoN
|
cepreu к 216 тысячам еще же по ходу нужно добавить топливо и мойки
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я не говорю, что заработать нельзя. Можно. Но суммы немного другие. У меня максимальный месячный доход, учитывая, что я на своей машине, был 2.5 млн и то, это был только один месяц и работал больше твоего, учитывая поездки в минск и лиду. Добавлено: 30 Октябрь 2009, 11:29:39
cepreu к 216 тысячам еще же по ходу нужно добавить топливо и мойки
Я мою машину летом сам))) А топливо - это конечно, но и без него сумма велика
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
В Минск я ездил 3 раза на неделю-это 420 руб. 80 коп.?для своих 394 руб. 50 коп.. По приезду в Минск я подъезжал к минским таксистам и договаривался по поводу клиентов. С Минска в Гродно 526 руб. 00 коп.. Что б минчане(таксисты) находили тебе клиентов,они просили 30% от 526 руб. 00 коп..Я в свою же очередь договаривался чуть по другому 50% на 50% в место 30%. Когда я еще выезжал из Гродно в Минск я им сразу звонил и сообщал что к ним еду,а они после моего звонка уже искали клиентов.
Машину мыл сам,а топливо покупал не много по др.цене.
Сейчас хочу обратно пойти в такси,но нет 2-ух мил.рубл.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
cepreu
|
В Минск я ездил 3 раза на неделю-это 420 руб. 80 коп.?для своих 394 руб. 50 коп. На сколько я знаю, люди и по 100 возят, и не своих клиентов. И если 3 раза в неделю в минск, то зачем вообще таксовать. Вози в минск и делов то...... И первый раз слышу про поиск клиентов минскими таксистами. Не говорю, что такого нет, но ни разу не слышал. 150*3*4 недели в месяц примерно=1800 - за 12 поездок - топливо - поездка 600км по пускай 7 л - 500 - 500л - 1млн. 1800уе*2700= примерно 4.6млн отнимаем топливо и получаем- 3.6 - и это в месяц!!!!!!! Это я ещё назад не считал, что тебе искали таксисты минские. Если бы это было так, то ты бы не искал где взять 2 млн  Не люблю такое говорить, но я почти уверен, что весь твой рассказ это не правда. Я работаю в элите, точнее уже подрабатываю иногда, и заказов у нас побольше, чем в форсаже(а тем более год назад было, когда форсаж только открыли- насчет этого не уверен, не придирайся к этому). Да, наработанная база была, конечно же за счет скидок, но не на столько , как рассказываешь ты. Есть несколько вариантов таксистов, а точнее 3 - сталкивался со всеми 1- "да, *ля, я за сегодня заработал пи**ец сколько, сотни 2 зелени в карман положил." - хотя на самом деле все знают, что это не правда. 2- " я сегодня не плохо заработал, работа шла и сегодня лучше чем вчера, но не на много" - это если идет речь о максимум тысячах 200-250 за сутки при очень удачном раскладе.- которые говорят как есть 3 - " *ля, весь день простоял, заказов мало, работы нет, бардюра не идет........." - такое бывает конечно, но такие нытики постоянно такое говорят, при чем людям, которые знают обстановку всю. Могу ещё добавить, что ты чисто физически не сможешь сделать больше 40 заказов в сутки. Были дни, когда работа валила и валила, но больше 38 заказов я не делал. А 40*8 - это 320 тыс - минус заправка, минус фирме и тп.
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Если бы это было так, то ты бы не искал где взять 2 млн Кода я работал,а это было чуть больше года назад я в этих 2-ух мил. не нуждался. Те деньги которые я заработал их давно уже нет. И сейчас я иду в такси т.к. я знаю что если хочешь,то можешь заработать денег. серreu: Когда тебе доведется завозить клиентов в Минск(дай Бог),обязательно подъеть на Ж/Д или Автовокзал к местным таксистам. Должны помочь. Работал я в такси с 18:30-07:00,и уже до 00:00 с 18:30 у меня была отбита аренда за машину. Да,извиняюсь не много описался. 9.205 руб. 00 коп. это с (арендой -1500)=5.260 руб. 00 коп. мой заработок. Вот теперь правильно. Скажу так: клиенты звонят до сих пор. Будет вопрос "Почему на своей не возишь?" Ответ: Мне уже хватило,после того как ушел,работал на своей пока трижды не взяла налоговая т.к. под черным флагом.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
cepreu
|
Да,извиняюсь не много описался. 9.205 руб. 00 коп. это с (арендой -1500)=5.260 руб. 00 коп. мой заработок с этого и надо было начинать 
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Вот и разобрались. А по поводу минских таксистов попробуй.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
cepreu
|
да я сейчас совсем редко выхожу работать. Так, когда нечем заняться.В выходные
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Скупаю Б.у радиостанции и антенны предложения в личку или по тел т 8 033 65 70 814 мтс Продам Супер рацию! вы всегда на частоте Забудте про( я вышел на 5 мин) Ваш девиз! "Я всегда ссобой беру Радиостанцию  " http://forum.grodno.net/index.php?topic=202699.0
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 23:16:50 от GTI »
|
|
|
|
|
|