...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Ну вы тут и дали пены, и всё равно мне верится слабовато, сколько лет я работаю и всегда на своей машине ну так чтобы начинающий таксист за первый месяц успел накатать своих клиентов (то я считаю не выгодным. если только это не загородние клиенты), влиться так в работу и набить чистыми 2кг зелени  - на ЖД за чашкой кофе новичкам будешь заливать  ...улыбнул..
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Ты как хочешь,и думай что хочешь. Мне уже просто надоело всем объяснять и доказывать. Просто у кого-то руки,ноги и язык не под то заточено я тут не причем. Я встретил кроме себя еще 2-3 таксиста(теперешних которые работают) и они подтвердили: кто в такси хочет заработать денег и наработать клиентов тот наработает,а кто хочет дальше ныть и говорить что такого не может быть,пускай ноет. Лично у меня были все условия для клиентов. От сюда и результат. Кто хочет заработать тот и во время кризиса заработает будучи таксистом.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Pppp
|
выйдешь,отработаешь на своей полгодика, посмотришь сколько уходит на ремонты,страховки и прочую дребедень... Еще раз говорю,без слива заказов такую сумму не заработаешь  Лично у меня были все условия для клиентов. что за особые условия? покурить в машине и музыку погромче?или кофе/пиво/чипсы?
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
что за особые условия? покурить в машине и музыку погромче?или кофе/пиво/чипсы? Причем здесь выше перечисленное??? Вы кто,таксист и Вы не знаете? Вот и по этому Вы столько и зарабатываете,не верите и плачете. 1) В то время в "Форсаже" и "Перфекте" скидок не было,да и сейчас нет. А у меня для постоянных клиентов,которых я помечал поездки и № телефона были. Первая скидка была: - 5-ая поездка до 5ти км.бесплатно Вторая скида: -10ая поездка до 10ти бесплатно. 2) Возил я их на 1000 дешевле. 3)И вот на оборот в машине всегда было чисто и всегда убрано и не накурено. 4)Как ты понимаешь возрастная категория клиентов разная: от 18 и выше,иногда доходила и до 85 лет. И у каждого свои вкусы. Я имею ввиду по поводу музыки. Не будешь ты же ставить женщине лет 50-60 RAP? Конечно же НЕТ! Она спрашивает:- "Может у Вас есть БаБкина?" Есть отвечаю Я. И ей уже приятно ехать и слушать ее музыку. Я сам не навязывал свои визитки с личным номером тел. Они сами спрашивали. Теперь понял что ,я имел в виду? 5) Вот ты привез старенькую бабушку дамой,у ее сумки. И как она старая дойдет домой с сумками? А тут я,взял и поднес. И не за того что я слабохарактерный,а из-за того что я уважаю клиентов какими они не были. Одного завез,ему понравилось,рассказал другому и пошло и поехало. А то что ты там писал это все бред! 6) Вот ты стоишь, ешь семки,куришь,пьешь безалкогольное пиво, а тут мужик и его жена идут на такси. Вон смотри такси стоит,ай он семки ест видно дома не поел и все пошли дальше. Ладно просто стоишь не чего не делаешь, все поел попил пивка,покурил. А тут опять люди идут на такси,а ты стоишь дальше. Они прошли,а ты так и остался стоять. Предлагать надо,а не стоять. Лично я делал так как выше изложено. И ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ЧТОБ ВСЕ КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ НЕ ПИСАЛИ ЕРУНДЫ, ЗАКАЗЫ НИ КТО НЕ СЛИВАЛ. ВСЕ ДЕЛАЛ САМ,
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 10:15:58 от 605t-34 »
|
|
80445883477
|
|
|
cepreu
|
все с тобой ясно. Каждый просто останется при своем мнении. У нас сама фирма обязывает чистые машины, не курить ни клиентам ни самим и тп (все что ты написал). Пусть будет по твоему - ЗАРАБОТОК В ТАКСИ ЗА 2 МЕСЯЦА - 9.205 руб. 00 коп. Ура - все в такси!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Уже пошла личная переписка я смотрю. Подвязывваем с этим. Дельные советы, предложения и тп - пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
ЗАРАБОТОК В ТАКСИ ЗА 2 МЕСЯЦА - 9.205 руб. 00 коп. 5.260 руб. 00 коп.мой заработок чистыми на руки и 3.945 руб. 00 коп. за аренду машины. Всем спасибо.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
JTGraf
|
605t-34 не пали кантору  сиди и зарабатывай, а не разводи конкуренцию, она нам ни к чему 
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
1) В то время в "Форсаже" и "Перфекте" скидок не было,да и сейчас нет. А у меня для постоянных клиентов,которых я помечал поездки и № телефона были. Первая скидка была: - 5-ая поездка до 5ти км.бесплатно Вторая скида: -10ая поездка до 10ти бесплатно. 2) Возил я их на 1000 дешевле. Круто ты зарабатывал,если учесть все твои скидки то на чём ты зарабатывал?: на 10ти поездках ты терял: 1.на 5ой поездке 7тыс. 2.на 10ой - от7 до 12ти тыс.(смотря сколько они проехали) 3. на каждой минус 1000р скидка = 10000 4.прибавь доезд к пассажиру с другого района (ведь ты как истинный тксист не можешь отказать и летишь за пассажиром где бы ты не был, девятовка - поповича, форты - турист и т.д) если у тебя не электромобиль добавь 0.5 - 1литр топлива. Ну этот пункт можно опустить т.к. ты не платил за заказ при этом итого: на 10 поездках минус 27 - 30 тыс Так где же смысл?? плюс к этому пассажирам приходиться дольше ждать, большая часть их звонит в то время, когда и большинству ехать нужно (т.е. утром, с работы, вечером) в это время и на фирме заказов валом Всё это пройденный этап, я даже после года работы телефонный номер сменил, чтобы не звонили, а то вот также поначалу насобирал клиентов, потом не знал как избавиться - звонят круглые сутки!  Личные пассажиры выгодны только если едут за город!!! 4)Как ты понимаешь возрастная категория клиентов разная: от 18 и выше,иногда доходила и до 85 лет. И у каждого свои вкусы. Я имею ввиду по поводу музыки. Не будешь ты же ставить женщине лет 50-60 RAP? Конечно же НЕТ! Она спрашивает:- "Может у Вас есть БаБкина?" Есть отвечаю Я. И ей уже приятно ехать и слушать ее музыку. Это ж какая фонотека должна быть с собой, чтобы угодить каждому пассажиру (радио Гродно отдыхает), или ты разочек угодил Бабкиной, а все остальные эту Бабкину и слушали?  5) Вот ты привез старенькую бабушку дамой,у ее сумки. И как она старая дойдет домой с сумками? А тут я,взял и поднес. И часто с тобой СТАРЕНЬКИЕ БАБУШКИ ездили?  и многим бабаушкам они насоветовали?  (не ну молодец конечно )
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Всё это пройденный этап, я даже после года работы телефонный номер сменил, чтобы не звонили, а то вот также поначалу насобирал клиентов, потом не знал как избавиться - звонят круглые сутки! Личные пассажиры выгодны только если едут за город!!! +1. сам сначала давал номер,визитки хотел делать.Тебе реально позвонят тогда ,когда работа прет и проблема такси вызвать. А когда стоишь по часу-никто звонить не будет.Никогда не даю номер,тем более сейчас такси всего лишь приработок...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
тишина в теме.  Чё все работают что ли беспробудно
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Iskender
|
Народ куда лучше всего итди если такси это подработка? Где меньше всего платить придется?
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
платить везде примерно одинаково, в этом плане лучше идти под какой-нибудь ЧУП (если ты конечно не ИПешник)цены там от 250т и выше, единственно стоит ли?, посчитай сколько ты будешь тратить на налог, заказы, обсуживание машины и сколько времени ты будешь таксовать, окупиться ли? (не забудь про затраты при оформлении!)
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
куплю таксометры ТАЭ-3Ф в полном комплекте... все предложения до конца выходных... Добавлено: 24 Декабрь 2009, 01:50:38
Это ж какая фонотека должна быть с собой, чтобы угодить каждому пассажиру (радио Гродно отдыхает), или ты разочек угодил Бабкиной, а все остальные эту Бабкину и слушали? музыка в твоей машине меня всегда устраивала... можешь ездить спокойно....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 01:50:38 от Fanat »
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
|
А как ваш клуб собирается отмечать Новый Год? Собирается ли кто-нибудь работать? Многие форумчане хотели бы получить возможность добраться с ёлки домой. Не хотите ли вы клубом организовать доступную доставку форумчан? 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
 в НОывй год она будет более доступна по количеству машин с плафонами, но цены - негласное правило - двойной тариф....
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
двойной тариф. не таксист, но поддерживаю, потому что кому охота работать когда все отдыхают. Дешево можно и в обычные дни повозить
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
договорюсь заранее на доставку в 1.00-1.10 в новогоднюю ночь с Клецкова на Горького в район дома техники за двойной тариф. 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
хех. до 9 утра двойной, до 9 вечера 1-го числа - полуторный...
зы.. ТАКСОМЕТРЫ ТАЭ-3Ф еще интересуют!!!
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
ну вот и закончились ударные выходные , теперь постепенно вливаемся врабочее русло! Цитата: ...JER... от 06 Ноября 2009, 14:17:48 Это ж какая фонотека должна быть с собой, чтобы угодить каждому пассажиру (радио Гродно отдыхает), или ты разочек угодил Бабкиной, а все остальные эту Бабкину и слушали? музыка в твоей машине меня всегда устраивала... можешь ездить спокойно.... благодарствую за поддерку  вот всем бы пассажирам нраволась музыка потяжелее а то "шансон есть?" аж блевать ахота только от одного этого слова, я как правило смотрю на пассажира . если вижу ,что люди посташе, с детьми или откровенные любители попсы. то переключаю на радио чтобы не шокировать, а так достаточно часто слышу одобрительные отзывы по поводу моей фонотеки - приятно!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ну чернота держись!!! За нелегальный извоз можно поплатиться машинойКак сообщил на встрече с владельцами маршруток Минска и столичной области заместитель начальника управления инспекции Министерства по налогам и сборам Николай Родионов совсем скоро в Беларуси начнут действовать новые поправки в Кодекс об административных правонарушениях.
В соответствии с ними, по статье 12.7 "Незаконная предпринимательская деятельность" будет применяться такая мера ответственности, как конфискация орудия правонарушения. Поэтому перевозчики, работающие без лицензий, могут лишиться своих автомобилей.
Кроме того, штраф за безлицензионную деятельность возрастет до 100 базовых величин (на сегодня около 3 500 000), сообщает "Минск-Новости".
Поправки начнут действовать с 23 февраля. http://kp.by/online/news/611847/
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Вчера благодаря Такси Мерседес, Глушитель (задняя банка) остался со мной  Только доехал до светофора напротив Торгового, и тут Орут оба (водитель и пассажир) что мол глушака, то у меня уже нет. Машина не рычит, все пучком. Даже не заметил и не слышал, как он меня покинул. Разворачиваюсь быстро, и на мост искать банку от глушителя, смотрю метров 12 от начала моста лежит на противоположной стороне. Включил аварийку, взял банку и в багаж, даже пробке не дал толком образоваться. Сработал оперативно. Да простят меня участники дорожного движения. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Уважаемый Taxi Club!!!!!Надежда найти мои колёса с помощью наших внутренних органов во мне уже практически полностью угасла,поэтому обращаюсь к ВАМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!!Или выкупите их сами,а я у вас перекуплю за хорошие деньги!!!!!!!В органы я не обращусь-будьте уверены!!!!!!Мне просто очень нужны мои диски....Ниже фотграфии дисков:Они R15 4х98 и их только 2 штуки...   Помогите,пожалуйста...больше нет надежд...
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
...нда, диски не эксклюзив, сложновато будет...
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Продам портативную радиостанцию для работы в такси всего 394 руб. 50 коп. и никаких 5 минут незавем=) http://radio-sety.ru/prod_13_211.htmцена 420 руб. 80 коп. т 65 70 814 мтс
|
|
|
|
---
|
GTI, продажа в другой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Уважаемые участники Гродно Такси Клаба! Организаторы выставки Гродно Авто разрешили завтра прийти на выставку участникам автомобильных клубов БЕСПЛАТНО! Приходите! У нас остались призы от фирм, мы их с радостью разыграем в веселых конкурсах (раздеваться и все-такое не нужно =) )! Тем более выставка хорошее место чтобы собраться клубами вместе: тепло, уютно, играет музыка, есть немного новых машин =) http://autogrodno.by/content/view/878/1/
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
За нелегальный извоз можно поплатиться машиной На сколько я знаю, еще никто не поплатился, это крайняя мера и надо быть д...бом, чтобы вынудить Органы на нее пойти штраф возрастет до 100 базовых величин (на сегодня около 3 500 000) Даже если взять минимальный штраф- около 100 евреев, для черного это уже удар по яйцам... Блин, да даже 100 тысяч попробуй отбей... ЗАРАБОТОК В ТАКСИ ЗА 2 МЕСЯЦА - 9.205 руб. 00 коп. 5.260 руб. 00 коп.мой заработок чистыми на руки Если живешь в машине и частенько запиливаешь на дальняк не ближе Минска, то может быть... при двойном тарифе... Но, билиаць, расходы на машину 3.945 руб. 00 коп. за два месяца? При каком пробеге(учти, что указанный тобой пробег должен соответствовать твоим деньжищам)? Это с учетом сервиса, топлива, налогов, короче всех издержек Млин, при всем уважении к таксистской братии... ЗВЕЗДИШЬ, дорогой
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|