...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Мужики!Собираюсь работать в такси.своей машины нет.а семью кормить надо.Дайте пожалуйста какие нибудь советы новичку!по работе в гродно. Машину беру в аренду у знакомого 200 дол в месяц.есть рация.буду покупать навигацию.расскажите что как?какие-то может правила негласные есть.в общем что мне может помоч.Прошу отнестись с пониманием.Зааранее спасибо!!!
А что-нибудь ещё в сторону легализации ты предпринял кроме машины у друга с рацией?  , или есть желание подарить её (машину) государству? 
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
предпринял все как надо! прошел курсы таксистов,медосмотр.официально оформляюсь.по трудовой!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
ну тогда приезжай на ЖД бери  , и там народ тебе всё растолкует! 
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Этих клоунов ну тогда приезжай на ЖД бери  , и там народ тебе всё растолкует!  Этих клоунов на ж/д(которые на пятачке стоят) п#здить нужно, а не спрашивать что-то у них! 
|
|
|
|
|
|
|
rom@shk@
Новенький
|
Здравствуйте. Планирую сдать машину в аренду, подскажите как это делается?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Этих клоунов ну тогда приезжай на ЖД бери  , и там народ тебе всё растолкует!  Этих клоунов на ж/д(которые на пятачке стоят) п#здить нужно, а не спрашивать что-то у них!  А что, у нас стоянка Ж/д вокзала ограничивается пятачком? как ни проезжаю мимо - толпа легальных машин, с плафонами, наклейками, у многих антенны радиостанций. в чём проблема, собственно? или специально уточнять надо было " только не ходи к черноте, подходи к легалам". Наверное это и так понятно.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
Этих клоунов ну тогда приезжай на ЖД бери  , и там народ тебе всё растолкует!  Этих клоунов на ж/д(которые на пятачке стоят) п#здить нужно, а не спрашивать что-то у них!  На счёт "пятачка" я с вами согласен, про него вообще речи не ведётся, я по ЖД вообще! Здравствуйте. Планирую сдать машину в аренду, подскажите как это делается?
Первый же вопрос - Вы хорошо над этим подумали!, потомучто со стороны сдача машины в наём смотрится очень заманчиво, но столкнувшись вплотную сталкиваешся с кучей нюансов!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
gti
Гость
|
все для работы в такси звоните! тел 8 033 6 8888 52 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
Заказ такси на Новый Год!!!!!!!!!!! тел. 8-029-868-97-70
Добавлено: 23 Декабрь 2010, 21:08:32 Заказ такси на Новый Год!!!!!!!!!!! тел. 8-029-868-97-70
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Заказ такси на Новый Год!!!!!!!!!!!тел. 8-029-868-97-70Добавлено: Вчера в 20:08:32 предприниматель блин!....
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ни гвоздя, ни жезла, таксисты, с Новым годом 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
"Белорусский Опель Клуб" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Пусть новый год принесет в Вашу жизнь и жизнь Ваших близких новые свершения, яркие и интересные события, светлые идеи и широкие возможности для их воплощения!
Пусть светятся глаза и улыбки Ваших детей, пусть дом Ваш наполнит надежда, вера и любовь!
Пусть в Вашей жизни будет время для плодотворной и успешной работы и время для счастливого и семейного отдыха!
Мы искренне желаем вам удачи, успехов, здоровья, семейного тепла, любви, радости, исполнения всех желаний!
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
Заказ такси на Новый Год!!!!!!!!!!! тел. 8-029-868-97-70
Добавлено: 23 Декабрь 2010, 21:08:32 Заказ такси на Новый Год!!!!!!!!!!! тел. 8-029-868-97-70
надо налоговой инспекции ссылочку то дать...  Добавлено: 31 Декабрь 2010, 16:35:12
ни гвоздя, ни жезла, таксисты, с Новым годом  преогромное спасибо, сейчас все денюжку таксисты зарабатывают, вот и ответить некому! ...А я на внеплановом ремонте блин 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
С Новым Годом .  Удачи и творческих успехов от имени LADA CLUB GRODNO.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
GRODNO 4X4 Поздравляет С Наступающим Новым Годом! Всем Здоровья,Счастья,Любви и Конечно же Исполнения Всех Желаний и Всего Самого-Самого-Самого НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Aндpeй
|
Ford Focus club Поздравляет С Наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья, удачи, счастья и любви, чтобы у вас на пути всегда были ровные дороги и добрые гаишники.
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Друзья, примите поздравление от Lada Club Grodno!Сюрпризов ждут не только дети, Да чуда ждет любой из нас! И новый год не стыдно встретить Под фантастический рассказ Про нашу жизнь без заморочек, аварий, пробок, суеты, Про удивительный денечек, когда на трассе - только ты! И поздравленье с Новым годом не полным будет без того, Чтоб мы друг другу пожелали любви, и прочего всего: Широких и ровных дорог идеальных- Всех-всех городских, а не только центральных Хотим пожелать мы друг другу без лести Парковок вместительных и повсеместных. Чтоб нас ДТП, тьфу-тьфу-тьфу, миновало, (Оно создает нам проблем, и не мало) А если случится, а если случится, ГАИ на него пусть сейчас же примчится. Еще, чтоб ущерб покрывала страховка, И на «Короне» пустовала парковка. Пусть нам Дед Мороз со Снегурочкой вместе Подарят автомобильное кресло. (А то безопасность любимых детишек Проделает дырки в карманах штанишек). Подумали мы и о всех пешеходах - Загнать бы в подземные их переходы! И чтобы метро поскорей запустили, А в нем по тоннелю маршрутки пустили. Чтоб девушки ездили как-то резвее, А парни на джипах - немного трезвее. Чтоб дачникам их престарелые «Жучки» Сменили на «Хаммеры» добрые внучки. Пусть наши желания не угасают, И каждый добавит, что сам пожелает!
С Новым 2011 годом! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
C Новым годом вас от HONDA CLUB GRODNO!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
MATSUR
|
Маздоводы поздравляют всех участников и участниц GRODNO TAXI CLUB с наступившим годом писикота..эээммм...кролекота))))) Ни гвоздя, ни жезла!Зелёного света и всегда рабочие тормоза!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
MeLooW ®
|
в этом клубе кто нить есть еще?
Добавлено: 18 Январь 2011, 11:01:08 в этом клубе кто нить есть еще?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 11:01:08 от MeLooW ® »
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Pppp
|
нет никого. За сколько можно продать таксометр ТАЭ 3Ф2007 года? и вот еще Может кому нужна машина полностью оборудованная под такси?
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
нащет таксометра набери мне. 5888803
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
03
Молодой Гродненец
|
куплю таксометр бу
|
|
|
|
|
|
|
03
Молодой Гродненец
|
куплю рацию б/у
Добавлено: 14 Март 2011, 15:07:17 куплю рацию б/у
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Уважаемые водители такси , не оху...вайте на дорогах нашего города ! Иногда после ваших моневров - так хочется перед вами тормазнуть ... да клиента жалко , ведь он носом клюнет а не ВЫ - ПРОФФФФФЭССИОНАЛ ! ВЫ меня и не заметите - подрезав ! А я Вас еще раза три за день увижу...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 14:56:53 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|