MeLooW ®
|
я слышал что он непервый раз повёз их туда!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Angemak
|
Да не первый, они за первый раз ему заплатили не плохо,вот он бедняга и повелся на замануху, выручка составила 2 пули в голову  Жалко парня 24 года и свадьба летом должна была быть 
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
А где покупаются желтые полоски МАГНИТНЫЕ. Говорят стоят ~210 руб. 40 коп.. Они на каждую машину свои (по форме, размерам), или потом можно переклеить на другую?
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
cepreu
|
рекламное агенство "жуки" на кирова напротив хлебного магазина
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Кому полосы ещё нужны?
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Станция технического обслуживания автомобилей « АвтоМастер» предоставляет скидку в 10% владельцам такси на все виды работ: * Ремонт двигателей, подвески, ходовой части любой сложности. * Замена ремней и роликов, сальников, прокладок, масел, фильтров, подшипников и других запчастей. * Кузовной ремонт, подготовка, покраска, полировка (современная покрасочная камера и сжатые сроки). * Автоэлектрика и компьютерная диагностика автомобилей. Восстановление электропроводки после пожара и повреждения водой. Приезжайте и экономьте! Контакты, схема проезда и время работы на " Авто Гродно".
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Заглохла тема про таксистов  Логично, таксисты люди серьёзные, они работают а не в инете сидят  А во-вторых таксисты все хитрые и свои фишки для всеобщего обозрения в Интернет выкладывать не будут 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Lider
Гость
|
Фишка первая - ночью включенный плафон лучше видно Фишка вторая - днем, что бы словить пассажира, надо выходить из машины и кричать: таксииии, таксиии 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ни первой ни второй не пользуюсь. И вообще у меня на этих выходных плафон во дворе ночью сняли с машины 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
мдя... старые времена возвращаются, у быдла хватило денег на авто, а на запчасти уже нет... кому дворник скрутят, кому антену... я уже свою новую боюсь во дворе оставлять чтоб колпачки декоративные с колес не сняли 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
я стал в гараж машину ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ага... а моя на базе стоит, под охраной... так рядом чел решил дверку с машины снять и снял так, что мне царапину до металла сделал  машине не было ещё и 2 недель 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
я вернулся))))) 
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
cepreu
|
а где пропадал?
|
|
|
|
|
|
|
|
131
Новенький
|
Заглохла тема про таксистов  Логично, таксисты люди серьёзные, они работают а не в инете сидят  А во-вторых таксисты все хитрые и свои фишки для всеобщего обозрения в Интернет выкладывать не будут  Лето пришло, вот и работа пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот сидел целый час просматривал данную тему и все искал свою фирму, так ничего и не нашел... Все перфекты да форсажи, альянс, бертель и т.д.... А почему никто не вспомнит про такую фирму как "Шатле"... Мне вот интересно мнение других людей о этой фирме)) Работаю почти год в ней, все чудесно и заказы и тарифы и машины и водители.. )))
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
cepreu
|
А ни кто не говорит, что фирма плохая. Тут в основном идет обсуждения фирм, где мы работаем, форумчане с этой темы. а ты KIR на какой машине работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Bertel
Молодой Гродненец
Bertel ZM1000FZR www.buggy.by
|
Заказ Такси 107 Bertel по интернету: taxi107.com
|
|
|
|
Багги Bertel: www.buggy.byВызов Такси 107 Bertel OnLine: www.taxi107.comSMS TAXI: отправьте адрес и время заказа на номер +375 333 107 107 Нет денег на счету - наберите *120*375 333 107 107# и клавишу "звонить" Вам перезвонит диспетчер Такси 107.
|
|
|
cepreu
|
 и что, это по Вашему удобно?
|
|
|
|
|
|
|
131
Новенький
|
Вот сидел целый час просматривал данную тему и все искал свою фирму, так ничего и не нашел... Все перфекты да форсажи, альянс, бертель и т.д.... А почему никто не вспомнит про такую фирму как "Шатле"... Мне вот интересно мнение других людей о этой фирме)) Работаю почти год в ней, все чудесно и заказы и тарифы и машины и водители.. )))
Фирма отличная только директор в ней отмороженый. Вот он ее на колени и поставит И за него весь костяк фирмы и разлетелся по другим конторам. "Университет таксистов" только тут сдают экзамены  Францевичу привет!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Продается Таксометр - нового образца, 700000. Писать в ЛС кому интересно, дам телефон продавца. Меня только попросили объявление разместить
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а где пропадал?
да месяц на госе поработал и убежал)))) купил 406 оформляю
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
cepreu
|
а где пропадал?
да месяц на госе поработал и убежал)))) купил 406 оформляю Давай подробнее, что не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а где пропадал?
да месяц на госе поработал и убежал)))) купил 406 оформляю Давай подробнее, что не понравилось? короче дали ГАЗ 5610, добитый в хлам, в него 2тоны и он неедит!! каждый день чёта ломалось, а запчестей нету, говорят делай с чнго есть!!!!!!! короче я цэлый месяц почти на ремонте, и получил зарплату капеечную!!!!! и подумал да ну его!!!! Добавлено: 13 Июль 2009, 10:35:11
да ну !!!! мне кажется некто по нету вызывать небудет, гораздо удобнее позвонить!!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
Выскажу своё мнение по поводу такси:Лучше в городе по комфорту и обслуживанию,чем Такси Мерс нету!!!молодцы ребята всегда буду ездить с Вами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Каждому свое. Рад за тебя, что ты нашел то что нужно 
|
|