Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Может на мороженое и заработаешь..
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
вот я тож так думаю!!!! я когда работал то на мороженное в последнее времи тока и зарабатывал! Добавлено: 19 Март 2009, 16:43:28
у меня зачем забирать у людей легальный заработок?  у меня его уже забрали!!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
petroq
|
Люди, я не понимаю , неужели все думают, что в такси заработки хорошие. А просто в такси знаний никаких, умений и образования не надо... Правильно! Свободный график, хочешь спи, хочешь - поехал покосил. Катайся себе по городу, дери три шкуры с пассажиров, денег - полные карманы. Не зря на таксистов с завидной регулярностью нападают. Бандиты то знают у кого деньги есть (на дворников ведь не нападают). А машины какие! Прямо из салона, на такую за пол жизни не заработаешь. И всё прибедняются - бедные они, заказов у них нет  Добавлено: 20 Март 2009, 17:11:38
(не обижайтесь, шучу, сам в "Курвете"  работал, знаю какая г...но-работка)
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
MeLooW ®
|
в курвете ваще её никогда небыло!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
MeLooW ®
|
я слышал что гаи , будет иметь право штрафофать если нет номеров серии ТАХ, и будет усилинный кантроль
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
gti
Гость
|
Настроенные антенны для вашей радиостанции Кому интерестно ,пишите в личку
|
|
|
|
MeLooW ®
|
какие антэны!!! кризис у людей!!! и 80% на мобилах! тока шатле мэрс семёрочка на рациях остались
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Ехал недавно на Весте, там рация стояло. Но машины убитые в хлам. После это только на новых ездил и буду ездить.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ехал недавно на Весте, там рация стояло. Но машины убитые в хлам. После это только на новых ездил и буду ездить.
я долго на Весте ездил, но терь - ну её. машины - хламьё жуткое. Это при том, что один из самых крупных перевозчиков..
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
MeLooW ®
|
ну да ещё веста и карвет
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
brjasha
|
пока что на Степаныча пересел. раз 8 уже ездил, только один раз что-то корчеватое приехало. а так в основном пассики попадались шестые.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
MeLooW ®
|
вызывай альянс)  там 50% корчей! может на меня поподёш( у меня не корчь)
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Zhenia
|
че-то давно там корчей не видел, так что не гони... 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
один опель разноцветный чего тока стоит!!! да и кадеты там старые есть и пассаты! я сам там работаю!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Lider
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Где там? Посмотри свой пост №362 например, что-то ты много тут разной инфы про себя оставляешь... противоречивой...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
что?" где там  " причём тут пост 362?? или етот вопрос не к етому посту относится?
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Lider
Гость
|
Может по делу что-то будет, например, по безопасности какие-то фишки в машине?
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
кто, что знает про проверки? выкладывайте сюда инфу,будет полезно.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А что за человека сегодня в Щучине хоронили? Целая колона таксистов машин 30 наверна. Опять убили кого?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Тоже видел ленточки на машинах черные, но понятия не имею в чем дело
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Езжу на перфекте/форсаже. Обслуживание устраивает. Бывало только по ночам минивены сеаты приезжали с неприятным запахом внутри, а так норм.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Joie? Jo Jo - тебе в другую тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=33620.0 Добавлено: 15 Апрель 2009, 21:57:25
Lider - это не ты сегодня приезжал на врублевского 56? Добавлено: 15 Апрель 2009, 22:59:26
а по поводу безопасности у меня шокер, не дешёвое Г, а эффективный))) Добавлено: 15 Апрель 2009, 23:59:33
а по поводу безопасности у меня шокер, не дешёвое Г, а эффективный)))
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
да был там, с Ваняй в одной группе учимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в теме Аварии-16 написано что месяц назад парень из такси ГРОДНО взял пассажиров на Смоленск. и вот недавно россияне нашли его труп.вчера хоронили
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
cepreu
|
Да, про Смоленск было дело. И вообще мне кажется, что на хороших машинах нечего ездить в такие рейсы. Для той преступности не плохое место "гродненские такси". Типа заказал, машина хорошая, поехали, там...... и не надо и угонять машину. РЕБЯТА КТО ИЗ ТАКСИ - не ведитесь на такие заказы. Оно того не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|