Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
продукты горения пластмасс ядовиты, я знаю это прекрасно. но там столько пластика было..., что влезло в пакеты - унесли, остальное спалили если случайно поймаем мудаков, которые сорят .... бить не будем, но в карманах весь мусор заставим унести  достали просто. как можно ср@ть под себя? даже свиньи так не делают. спят в одной стороне вольера, едят в другой, а гадят, извините меня, в третьей
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
Далеко ходить не надо. Мы с тобой оба знаем таких людей. Для которых даже пачку из-под сигарет лень до мусорки донести...
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
неперерабатываемых пакетов пакеты перерабатывются. это я вам компетентно заявляю. практически все пакеты из высокого ПЭ. а его перерабатывают ой как хорошо. причем в гродно. ну, это так....лирика. а по сабжу. бросая мусор мимо урны - не забывайте хрюкнуть ©
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бросая мусор мимо урны - не забывайте хрюкнуть (с) вот-вот )  ну и снова по сабжу. наш родной АЗОТ "поддал газку". ветер сдувал с трубы всё вниз, на Скидельское шоссе, поле и дальше в сторону М6 и Вишневца. когда я проезжал через эту дымку - аж закашлялся. воняет, и явно для здоровья мало пользы. третья фотка - вид на эту смердящую трубу и нисходящий дым из Путришек 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну хоть что-то у нас поддает.. Остальное в минусе...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Насчет экологии - не рекомендую купаться в Лососянке ниже военчасти (по течению) - в воду стекают как фекалии, так и отработанное машинное масло.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2015, 01:03:22 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Насчет экологии - не рекомендую купаться в Лососянке ниже военчасти (по течению) - в воду стекают как фекалии, так и отработанное машинное масло.
а масло откуда там?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
а масло откуда там? C парка военчасти стекает, когда моют машины и когда использует воду при ремонте.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
интересно, лючок от БТР тоже "стёк" ? ) 
|
|
|
|
|
|
|
ValSar
Новенький
|
А может кто знает от чего в районе Соломовой иногда воняет навозом ?
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
За Лососно есть поле, напротив Барановичей, на высоком месте - недавно вывезли много-много навоза (может кому надо...?  ), как вариант - оттуда, когда ветер с той стороны. 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
БИЛЯDЬ!!!  Сука!  На самой заdроченной колхозной ферме так не шмонит навозом как в городе?  Откуда у них столько скота? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Touch
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сегодня с утра пока нормально
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну и снова по сабжу. наш родной АЗОТ "поддал газку". ветер сдувал с трубы всё вниз, на Скидельское шоссе, поле и дальше в сторону М6 и Вишневца. когда я проезжал через эту дымку - аж закашлялся. воняет, и явно для здоровья мало пользы. третья фотка - вид на эту смердящую трубу и нисходящий дым из Путришек Я в шоке от фото  Пока дойдет до Вишневца, рассеется, не? И впервые вижу дым, который идет в низ.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
ну и снова по сабжу. наш родной АЗОТ "поддал газку". ветер сдувал с трубы всё вниз, на Скидельское шоссе, поле и дальше в сторону М6 и Вишневца. когда я проезжал через эту дымку - аж закашлялся. воняет, и явно для здоровья мало пользы. третья фотка - вид на эту смердящую трубу и нисходящий дым из Путришек Я в шоке от фото  Пока дойдет до Вишневца, рассеется, не? И впервые вижу дым, который идет в низ. Частенько так дымит, почему-то обычно ближе к вечеру. И когда дымок тянет в сторону Немана по земле, то не а Вишневец, а больше на Погораны и Южный направление.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Роза ветров поменялась
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Зачем вовсе эта тема "Экология"? В Гродно с Азотом и с учетом его расширения про экологию по-моему говорить "Грешно", смешно и неуместно. Надо просто расслабится и продолжать медленно умирать.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Надо просто расслабится и Сделать прууууууу сероводородом... 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
БИЛЯDЬ!!! ЗлойСука! Злой На самой заdроченной колхозной ферме так не шмонит навозом как в городе? ЗлойОткуда у них столько скота? Злой национальный колорит, агротуристы забавляются 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодняшнее утро, ближайший пригород 
|
|
|
|
|
|
|
Eris
Молодой Гродненец
|
Гродненцы! Есть хорошая возможность что-то толковое придумать со старым ясенем в парке Жилибера. Лучшую идею обещают реализовать. Подробности тут: www.t-styl.info/by/119/politics/14864/
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня ёлку применяют по назначению коты. выкачаются в иголках, и залезут на кровать. чёртовы дикобразы  ну и трясут её нещадно, доставая игрушки. дождики разнесли по всей квартире )))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На этот раз раскрутились на канадскую ель. Красиво...Но кошка даже к елке не подошла ?... Хотя обычно играет под ней...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня тут идея придумалась )) я же садовод-любитель. есть грунт. выкопаю маленькую ёлочку, пусть в комнате растёт. места дофигищи, у меня автомобиль в комнате развернётся )) по экологии. не перестаю поражаться нашей быдлоте  береговая линия Немана засрана на многие километры  люди поражают. где едят, там же и срут. кто может знаком со свиньями? так вот свиньи в хлеву, едят в одном месте, срут в другом, а спят в третьем. мусор собираю в пакет, заталкиваю в рюкзак, сколько влезет. эту горку с моего любимого пляжика почти всю перетаскал, часть спалил 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всё! Завяжи с алкОголем!
|
|
|
|
|
|
|
|