|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
У меня у друзей такая ситуация случилась- сказали родителям. Мать парня позвонила девченке и сказала что она шваль и где-то сама залетела. Вот и думай после этого стоит говорить предкам или нет. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
У меня у друзей такая ситуация случилась- сказали родителям. Мать парня позвонила девченке и сказала что она шваль и где-то сама залетела. Вот и думай после этого стоит говорить предкам или нет. :-? Значит твой друг слишком молод или он один в семье и мать за его боится!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
У меня у друзей такая ситуация случилась- сказали родителям. Мать парня позвонила девченке и сказала что она шваль и где-то сама залетела. Вот и думай после этого стоит говорить предкам или нет. :-? так я ж и гаварю - эт смаря какие старики...
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Да предки разные бывают, и люди то же... А кто какого мнения, если девушка залетела спецом ,что б женить на себе. У меня уже три примера за пол года. Как на оборт уломать(женится то не хочется)?Тем более не факт что твоя подруга станет хорошей женой.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Я просто в шоке, неужели по такой девушке не видно, чего она от тебя хочет!? Ты хотя бы пообщайся с ней, а потом е*и её, а если на самом деле боишься, то предохраняйся, и сперму свою при себе держи!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эт точна  to PIATAchoK: А кто какого мнения, если девушка залетела спецом ,что б женить на себе. как было сказано выше - сама залаетела - пусть сама на себе и женится  ...бесят такие суки...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 04:09:24 от noNamE »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мот не совсем по теме, но во время работы у когонить резина рвалась? или мот дырявым оказывался?
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Рвалась,но не в самый ответственный момент(слава богу)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
как было сказано выше - сама залаетела - пусть сама на себе и женится Если твоя девушка залетит ты,чо ее пенком под зад выгониш? D...бесят такие суки...[/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 02:31:46 от Nafanja_007 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
мот не совсем по теме, но во время работы у когонить резина рвалась? или мот дырявым оказывался? НЕ ЭКАНОМЬ НА ГАНДОНАХ! патом себе дороже будет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Если твоя девушка залетит ты,чо ее пенком под зад выгониш? а ты пасматри внимательно про каких девушек я говорю...свою девушку я не отношу к их числу...
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Так свои и залетели чтоб женить на себе(6 лет встречались). Раньше то она хотела совсем другого  . Х*й их знает что ом в голову стрельнет спустя пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Если твоя девушка залетит ты,чо ее пенком под зад выгониш? а ты пасматри внимательно про каких девушек я говорю...свою девушку я не отношу к их числу... Если ты свою девушку любишь то я думаю врят ли полезешь на другую!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
не зарекайся... я вообще в это не верю, всегда в жизни бывают моменты, когда даже самый верный своей возлюбленной/возлюбленному человек подвергается большому соблазну изменить, не все его выдерживают. Да и вообще, все это не так страшно. А решать насчет того рожать или нет все же девушке, мужчина должен только сказать: будет ли он помогать, признает ли ребенка, т.е. показать ей откровенно возможное участие в ее жизни себя в дальнейшем. Потому как срочно расписываться двум совершенно чужим людям смысла нет, на крайняк можно просто пожить вместе, если уверенности в том, что вы оба этого хотите нет. Растить ребенка в любом случае придется женщине, а мужчины к грудным детям особо не стремяться подходить, их чувства начинают просыпаться позже (не у всех конечно, бывают исключения). Но и за это в принципе особо осуждать их нельзя - папам просто не интересно с младенцами.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Если ты свою девушку любишь то я думаю врят ли полезешь на другую!!!!!!!!
полезешь, куда девацца, человек не резиновый и не железный... папам просто не интересно с младенцами. угу, ни поговорить, ни выпить, ни по теткам пройтись - скукотища...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 17:20:18 от Butcher »
|
|
|
|
|
Элеn
|
...ничего плохого в детях нету... ну вот как можно равнодушно смотреть на такое милое маленькое существо, которое смотрит на тебя большими глазеньками, крепко сжимает в своей маленькой ладошке палец и топает к тебе с протянутыми ручками 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 19:00:09 от Eleonora »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мот не совсем по теме, но во время работы у когонить резина рвалась? или мот дырявым оказывался? Мля ты че до дыр протер  да просто поинтересовался, возможно ли такое. и расскажу , что слышал, на одной деревенской почте детички баловаловались тем, что тыкали презики иголкой... так в шутку... презики которые продавались на той почте.(мот не почт, а магазин, детишки вроде родня продавщицы).
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
мот не совсем по теме, но во время работы у когонить резина рвалась? Нормальное явление! Даже резина за 5000р. Рвется!
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Нормальное явление! Даже резина за 5000р. Рвется! Да рветься,но потом недели две не мог заснуть.Но после того как она порвалась моя девушка промыла все внутри при помощи шланга для душа,это и помогло!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Если ты свою девушку любишь то я думаю врят ли полезешь на другую!!!!!!!! штота я ход мысли не улавливаю...причем тут я...причем тут "полезешь на другую"  ...разговор был про девак, которые специально залетают, чтоб пацана на себе женить. лана, забыли...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Но и за это в принципе особо осуждать их нельзя - папам просто не интересно с младенцами. я ваще детей маленьких не перевариваю...напрягают жутка! абсалютна невменяемые существа! ну вот как можно равнодушно смотреть на такое милое маленькое существо, которое смотрит на тебя большими глазеньками, крепко сжимает в своей маленькой ладошке палец и топает к тебе с протянутыми ручками ага, а еще, арёт, плачет по ночам, ходит под себя(подгузник тоже когда нибудь менять надо  ), хватается за всё, бъет посуду и другими способами мешает жить. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 03:40:23 от noNamE »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Нормальное явление! Даже резина за 5000р. Рвется! Да рветься,но потом недели две не мог заснуть.Но после того как она порвалась моя девушка промыла все внутри при помощи шланга для душа,это и помогло! гы, и че она этим шлангом делала? и что, совсем без воды справилась?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Нормальное явление! Даже резина за 5000р. Рвется! Да рветься,но потом недели две не мог заснуть.Но после того как она порвалась моя девушка промыла все внутри при помощи шланга для душа,это и помогло! гы, и че она этим шлангом делала? и что, совсем без воды справилась? подъипал так подъипал))) А вобще такое мало вероятно , просто покупай в солидных аптеках\магазинах, а не вязанные у бабулек с рук) И всё будет ОК ! Как не крути презерватив был и остаётся замой простой и надёжной защитой 
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Че это за девушка -что шлангом промывает :-/ Там наверно ведро со свистом пролетает 
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ага, а еще, арёт, плачет по ночам, ходит под себя(подгузник тоже когда нибудь менять надо  ), хватается за всё, бъет посуду и другими способами мешает жить. :-? Это явно слова эгоиста, который привык, что за ним смотрят, убирают, и восхищаются........... Убила бы такого мужа......... хотя нет, не допустила бы до совместного проживания 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Убила бы такого мужа......... хотя нет, не допустила бы до совместного проживания  Но ведь он еще и отец вашего ребенка.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
только аборт, никаких детей Кто может знать будущее? А если это последняя беременность и больше женщина НИКОГДА не сможет САМА родить ребенка?
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|