Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CarmiSs@
|
МаруськА@ меня мама родила в 25, и была модница-красавица, но люблю я её не за это 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ меня мама родила в 25, и была модница-красавица, но люблю я её не за это  Я писала,что не люблю ее? Если бы ты внимательно прочитала мои посты'поняла о чем я.... А так...ты видишь и читаешь'то'что себе вдолбила.... И не только мои посты'и паникерши допустим)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
МаруськА@ меня мама родила в 25, и была модница-красавица, но люблю я её не за это  Я писала,что не люблю ее? Если бы ты внимательно прочитала мои посты'поняла о чем я.... А так...ты видишь и читаешь'то'что себе вдолбила.... И не только мои посты'и паникерши допустим) Странно что ты, взрослая женщина, в возрастной маме видишь негативом негламурный внешний вид. Это как раз ерунда. Зато возрастные мамы раньше идут на пенсию и лучше помогают с внуками 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Зато возрастные мамы раньше идут на пенсию и лучше помогают с внуками Ты сама поняла, что написала?  Когда возрастные мамы идут на пенсию, их дети только школу заканчивают.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Зато возрастные мамы раньше идут на пенсию и лучше помогают с внуками Ты сама поняла, что написала?  Когда возрастные мамы идут на пенсию, их дети только школу заканчивают. На пенсию в 55 обязательно идти? Мамина коллега в 71 работает ещё, дочери 24, кажется  Добавлено: 25 Апрель 2017, 18:11:03
В 55 с ребёнком-школьником на пенсию не пойдёшь, денег мало будет
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
В 55 с ребёнком-школьником на пенсию не пойдёшь, денег мало будет А как будто нынче сильно спрашивают 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На пенсию в 55 обязательно идти? Мамина коллега в 71 работает ещё Ну так далеко ж не все так. В 55 с ребёнком-школьником на пенсию не пойдёшь А придётся. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
и лучше помогают с внуками С ума сойти 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А придётся. скорее - не получится пока там суть да дело, то к 60 будем уходить, а то и еще позже
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В 55 с ребёнком-школьником на пенсию не пойдёшь, денег мало будет А как будто нынче сильно спрашивают  и лучше помогают с внуками С ума сойти  Они их больше ждали и больше интересуются, чем те, кто бабушками в 40 стал.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Они их больше ждали и больше интересуются, чем те, кто бабушками в 40 стал. Во первых не факт Во вторых, почему они их больше ждали? В третьих, не факт что дети будут в восторге от навязчиво внимания "заждавшейся" внуков бабушки. А в четвертых, вероятность, назовем это в общем, подкован гостя маразса, к появлению внуков, всяко выше
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Они их больше ждали и больше интересуются, чем те, кто бабушками в 40 стал. Во первых не факт Во вторых, почему они их больше ждали? В третьих, не факт что дети будут в восторге от навязчиво внимания "заждавшейся" внуков бабушки. А в четвертых, вероятность, назовем это в общем, подкован гостя маразса, к появлению внуков, всяко выше Потому что с возрастом некоторым интересно видеть маленьких родных людей, они их любят Добавлено: 25 Апрель 2017, 20:04:57
Есть бабушки, любящие внуков, просто поверь
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Как это связано с возрастом?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
МаруськА@ меня мама родила в 25, и была модница-красавица, но люблю я её не за это  Я писала,что не люблю ее? Если бы ты внимательно прочитала мои посты'поняла о чем я.... А так...ты видишь и читаешь'то'что себе вдолбила.... И не только мои посты'и паникерши допустим) Странно что ты, взрослая женщина, в возрастной маме видишь негативом негламурный внешний вид. Это как раз ерунда. Зато возрастные мамы раньше идут на пенсию и лучше помогают с внуками  если доживают 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как это связано с возрастом?
С возрастом устаёшь от чужих людей, от рабочей суеты Добавлено: 25 Апрель 2017, 20:30:12
А тут не угадаешь, люди и в 40 лет умирают 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
С возрастом устаёшь от чужих людей, от рабочей суеты И тогда резко начинаешь любить внуков? Искренне) Как интересно)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Зато возрастные мамы раньше идут на пенсию и лучше помогают с внуками Ты сама поняла, что написала?  Когда возрастные мамы идут на пенсию, их дети только школу заканчивают. На пенсию в 55 обязательно идти? Мамина коллега в 71 работает ещё, дочери 24, кажется  вот и что хорошего в такой разнице? выходит, когда дочь заканчивала школу,ей 65 было... нееееее 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А как вы относитесь к папам 50-60+
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
CarmiSs@
|
Зато возрастные мамы раньше идут на пенсию и лучше помогают с внуками Ты сама поняла, что написала?  Когда возрастные мамы идут на пенсию, их дети только школу заканчивают. На пенсию в 55 обязательно идти? Мамина коллега в 71 работает ещё, дочери 24, кажется  вот и что хорошего в такой разнице? выходит, когда дочь заканчивала школу,ей 65 было... нееееее  То, что это её первый брак и единственный ребёнок  счастье, что есть! Добавлено: 25 Апрель 2017, 22:45:36
С возрастом устаёшь от чужих людей, от рабочей суеты И тогда резко начинаешь любить внуков? Искренне) Как интересно) Да, представь себе. Задирают чужие люди, старость надвигается, а за ней и смерть, к сожалению, а внуки - это символ того, что ты не умрёшь, и они смешные и родные ))) Хотя некоторые больше любят дачи или что там ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
главное, чтоб их жены к ним хорошо относились и чувствовали их поддержку и силы воспитать ребенка
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
главное, чтоб их жены к ним хорошо относились и чувствовали их поддержку и силы воспитать ребенка а как ребёнку, отца которого в окружении принимают за дедушку?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
B.Sun
|
символ того, что ты не умрёшь Так это искренняя любовь? У меня другое понимание.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
это вдогонку к пусть говорят? Ренат Ибрагимов в 69 лет стал отцом в 8 раз, причем сам принимал роды в бане) Дибров в 57 лет- в 5 раз отцом))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
это вдогонку к пусть говорят? Ренат Ибрагимов в 69 лет стал отцом в 8 раз, причем сам принимал роды в бане) Дибров в 57 лет- в 5 раз отцом)) может и так)) у меня в окружении есть примеры.. отношусь двояко... не хочу обсуждать. просто интересно мнение тех, кто обсуждает плюсы и минусы мамочек 35-40+ Добавлено: 26 Апрель 2017, 00:27:27
Ренат Ибрагимов в 69 лет стал отцом респект ему, некоторые мужчины в 69 лет уже выглядят дряхлыми стариками и уже неспособны зачать дитя..
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
главное, чтоб их жены к ним хорошо относились и чувствовали их поддержку и силы воспитать ребенка а как ребёнку, отца которого в окружении принимают за дедушку? нормально) быстро учатся отстаивать и защищать свое любимое) у меня папа облысел оч рано.некоторые дети пытались утверждать,что это дедушка, а не папа)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Есть и у меня пример: мужчина развелся с женой.оставив ей двух сыновей.потом поменял не одну женщину( одна из них была беременна.но в 37 побоялась рожать.т.к. поздно-именно это он ей сказал при расставании), потом нашлась женщина почти на двадцатку его моложе и он вроде как в 51 стал папа долгожданной дочери)) со старшими разница 22 года где-то...да..видела его...выглядит дедушкой! А есть ли еще "порох в пороховницах" я не знаю))
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А как вы относитесь к папам 50-60+ в обществе как-то проще относятся к "поздним" папам. Так же, как и к тому, что супруга на добрую 20-ку младше. А вот, если это женщина "отхватила" себе парнишку помладше на ту же двадцатку, да ещё и родила от него после сорока...это уже типа жесть...  лично я считаю,что это личное дело каждой пары, сколько и во сколько. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Есть и у меня пример: мужчина развелся с женой.оставив ей двух сыновей.потом поменял не одну женщину( одна из них была беременна.но в 37 побоялась рожать.т.к. поздно-именно это он ей сказал при расставании), потом нашлась женщина почти на двадцатку его моложе и он вроде как в 51 стал папа долгожданной дочери)) со старшими разница 22 года где-то...да..видела его...выглядит дедушкой! А есть ли еще "порох в пороховницах" я не знаю))
порох порохом А сможет ли он ее обеспечивать хотя бы лет до 18...
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
А сможет ли он ее обеспечивать хотя бы лет до 18... Да, помощь родителей и после 18 лет бывает оч не лишней. Кто делом, кто советом. А тут уже за родителями уход нужен будет, в большинстве случаев.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
gulzar
|
Моя универская подруга вышла замуж в 22 года, мужу было 42 на тот момент. в 24 родила мальчика сейчас малому 11 лет я у нее как-то спросила, чего за вторым не идете? живут хорошо, в достатке а она мне прямо сказала, что если муж того... ну понимаете, двоих она не потянет сама  как в воду глядела муж на очень хорошей должности для райцентра и с 50 имеет серьезные проблемы с сердцем  мужу-папе 55 лет и для него проблема с сыном в футбол сыграть 
|
|
|
|
|
|
|
|