|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
опачки спасибо!!!!!!!!!! огромное!!!!!!!!!! а еще я его только пересадила , горшок норма или как??
|
|
|
|
|
|
|
firetools
|
Помогите опознать растение: 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Молочай беложилковый.
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
А подскажите и мне, кто это такой? 
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Teddy
|
На белокрыльник (кала болотная) похоже.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Подскажите,что это за растение похоже на алоэ, но очень большие и толстые листики,на фото побеги
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Енотик
|
gvrose, это агава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
Машенька-цветочница, спасибо, я тоже к этому склонялась, но меня смутило то, что листья не гладкие
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
kajja, это антуриум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
albur
Молодой Гродненец
|
Помогите определить сорт фикуса.
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
nadusha, похоже она самая  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
wiro
Молодой Гродненец
|
Помогите определить сорт кактуса....
|
|
|
|
|
|
|
Флористка
Новенький
|
Помогите определить сорт кактуса....
Эхинопсис.
|
|
|
|
|
|
|
wiro
Молодой Гродненец
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Вот такие череночки у меня с недавнего времени появились. Подскажите, как их звать-то? Если потереть листик, слышится запах лимонно-мятный какой-то.  
|
|
|
|
|
|
|
Флористка
Новенький
|
Вот такие череночки у меня с недавнего времени появились. Подскажите, как их звать-то? Если потереть листик, слышится запах лимонно-мятный какой-то.   Скорее всего, это плектрантус.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 19:03:42 от Флористка »
|
|
|
|
|
Teddy
|
pussy, а запах листьев приятный или резкий? Вы в Гродно черенки раздобыли или откуда-то привезли? Хочу разобраться в некоторых плектрантусах, а такого, как у вас, не выращивал. Может поделитесь со мной черенком со временем для опознания? А я вам ивы нарублю матсуданской  или на что-нибудь обменяемся.
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
pussy если листики толстенькие и опушенные - это с большой вероятностью Плектрантус амбоиникус (Plectranthus amboinicus). Пахнет лимонно-мятно-чабрецово как-то) Teddy я вам деть свой могу отдать, а то взрослый пол холодильника окуппировал уже 
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Спасибо! О как.. плектрантус... пока выговорила  pussy, а запах листьев приятный или резкий? Вы в Гродно черенки раздобыли или откуда-то привезли?
Запах приятный, не резкий. Да, черенки Гродненские  Хочу разобраться в некоторых плектрантусах, а такого, как у вас, не выращивал. Может поделитесь со мной черенком со временем для опознания? А я вам ивы нарублю матсуданской или на что-нибудь обменяемся.
Согласна, если меня не опередят  Думаю еще через пару листиков прищепку сделать, макушки вам могу отдать  В общем, напишу как надумаю. Если не приобретете, совершим обмен  pussy если листики толстенькие и опушенные - это с большой вероятностью Плектрантус амбоиникус (Plectranthus amboinicus). Пахнет лимонно-мятно-чабрецово как-то)
Да, толстенькие и опушенные. Точно он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|