ManiYa
|
длинные ноги, поняла, учту 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
ManiYa, только учтите, что он ядовитый, у нас в огороде рос, но т.к. детки маленькие, а эти ягодки такие привлекательные, поэтому убрал его с участка
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
ManiYa
|
 у меня тоже детка маленькая есть, хм. но очень привлекательная растень. и не знаю, чего делать... я в прошлом году во всей округе дачи оборвала все волчьи ягоды, чтобы малая не наелась 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Кто это? Он цветет? Стоит на работе весь больной, думала отодрать кусочек если цветущий... 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Dima_Kartman, судя по пятнам на листьях, похожа на аукубу. Цветёт, но цветки невзрачные , а потом - ягодки.
|
|
|
|
|
|
|
ylalechka
Новенький
|
поиогите опознать т к растение погибает а как помочь не знаю,т к не знаю название
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Dima_Kartman, судя по пятнам на листьях, похожа на аукубу. Цветёт, но цветки невзрачные , а потом - ягодки.
спасибо, похоже что он)))
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
ylalechka, у вас драцена. Скорее всего Golden Coast ( http://www.floren.com.ua/product/39_dracena_golden_coast_stemm/), на мой взгляд неубиваемая растюха... :- Может залили... Добавлено: 04 Октябрь 2013, 00:34:18
Прошу прощения, что это не растение  , но может кто-нибудь мне поможет. Что это за грибы? Они съедобные?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 00:34:18 от Енотик »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а тут сразу ведро растет))) опята так и растут ведрами  а эти грибочки не очень похожи, а что у них снизу? юбочка есть? какого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
а эти грибочки не очень похожи, а что у них снизу? юбочка есть? какого цвета? ManiYa, чё то не сообразила заглянуть под юбочку...  Только сфоткала...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ваши грибочки могут быть и не опятами, у опят темная поверхность внутри под белой юбочкой 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
У меня вопрос к цветоводам форумским.  Подарили вот такую красоту  Опознала, Это бромелия. Только не могу найти в какой темке на форуме можно о ней проконсультироваться. Подскажите, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya-ananas
Новенький
|
Как называется эт :)о дерево и как за ним ухаживать
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Это растение- пахира(из семейства Баобабовых).Любит светлое место,без прямых лучей солнца,умеренный полив(зимой скудноватый).На фото мне грунт не очень понравился(можно посадить в готовый для пальм и драцен+немного песочка добавить).Не любит сквозняков,излишнего полива(моя засушила кончики листьев,когда стояла возле батареи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
abbatisa, это трихозант.  Вроде как уличное растение. Посмотрите в теме про клуб выкладывали фото из Ботсада с такими цветочками.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 02:21:54 от Енотик »
|
|
|
|
|
stefka
Новенький
все покупается кроме народной любви
|
название этого цветка?на ощупь листья как пластмасовые.цветет 1раз.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Это эхмея(из бромелиевых).Цветет один раз одна розетка,а у Вас там еще детки растут,которые тоже будут цвести со временем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyfamily
|
Фото 1-барлерия,фото3-руэлия [/quo Фото 1-барлерия,фото3-руэлия
Машенька-цветочница, спасибо большое, осталось узнать название цветка на втором фото.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Happyfamily, на втором фото порфирокома поля
|
|