|
Машенька-цветочница
|
Dima_Kartman,мне ваша растюшка напоминает руэлию(может это какая-то ее разновидность?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Да, видать сестрички-кривульки по жизни ! А ваша тоже от света отклоняется Да, Енотик,видно это какая-то особенность.Если бы ты не написала,я бы так и думала,что моя-капризка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Ну значит и я буду спокойна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Похожа на руэлию Dima_Kartman,мне ваша растюшка напоминает руэлию(может это какая-то ее разновидность?) Спасибо, действительно очень похожа. Откуда вы это всё знаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
у меня растет руэлия,но другого сорта.Вот и решила,что у вас тоже руэлия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Эсхинантус великолепный или прекрасный (Aeschynanthus speciosus Hook.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
эсхинантус -просто обалденный!  . Может кто совет даст?Растет у меня дорстения ,все вверх тянется и все цветет и цветет .А мне хочется каудекс толстенький. :-\Думаю,может обрезать ствол наполовину и будет тогда утолщаться попа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Друзья, подскажите, это кто такой?
|
|
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
vascheyko
|
И мне подскажите. Что за гость в саду. Весной в углу сада нашла сухостой метра 2 с толстенным стеблем. Стало интересно. Вот образовался целый куст. Кто это? Да весной было много клубней в не глубоко в земле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Топинамбур, земляная груша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Топинамбур, земляная груша.
О, спасибо)) Было у меня такое подозрение. Но каким ветром его ко мне задуло? Придется его приручить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
подскажите, это кто такой? Это маклея...завораживает красотой резной листвы и норовит заполонить собой все пространство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Это маклея...завораживает красотой резной листвы и норовит заполонить собой все пространство Спасибо, Таня, за информацию.
|
|
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
Genik
|
Подскажите, пожалуйста, что это за цветочек - вырос из семян.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Подскажите, пожалуйста, что это за цветочек - вырос из семян. скорее всего бальзамин садовый
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
Genik
|
Спасибо, а можно ли его выращивать в комнатных условиях? Или он только для сада?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Кончено можно, только вот не знаю  как он поведёт себя дома, т.к. на улицу высаживают его как однолетнее растение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blondi1502
Молодой Гродненец
|
я такую бальзаминку (сорт - Цветок камелии, вроде) выращиваю как балконную ))) по осени собираю семена и весной сажаю снова ))) любит водичку (как и все бальзаминки), вырастает довольно крупненькой (если позволяет горшок), неприхотлив, прямые солнечные лучи не очень любит )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
Девочки, подскажите как называется цветок: у него длинные узкие листья, выпускает длинный стебель (цветонос) на котором распускаются от 3 до 5 красных цветка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
Девочки, подскажите как называется цветок: у него длинные узкие листья, выпускает длинный стебель (цветонос) на котором распускаются от 3 до 5 красных цветка.
Скорее всего валотта, посмотрите в интернете изображения
|
|
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
|
Genik
|
Спасибо за информацию, попробуем приручить красавца к комнатным условиям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Первое: уксусное дерево, сумах оленерогий Второе: лаконос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Одновременно с форзицией (или чуть позже) цветет куст очень на нее похожий, но розовым цветом. Может кто-нибудь подскажет, как он называется!? Фото в инете найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|