gti
Гость
|
Да нет просто все уже на других тачках катаются не нагольфах 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Да нет просто все уже на других тачках катаются не нагольфах  ну както одно другому не мешает)))
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
Да нет просто все уже на других тачках катаются не нагольфах Так дело ведь не в марке автоса
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
про ковырялку vag-овскую походу никто не слышал даже!
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
про ковырялку vag-овскую походу никто не слышал даже!
как-то и с отвёрткой справлялись  в сервисах вага можно спросить... может в магазе на космонавтов есть... всётаки диллеры
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Hektor
|
там то он будит, но на заказ и за энное количество денег, думаю что отвёрткой дешевле будит...нет?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
там то он будит, но на заказ и за энное количество денег, думаю что отвёрткой дешевле будит...нет?
если руки кривые, то и дороже может выйти 
|
|
|
|
|
|
|
pufa
Молодой Гродненец
|
всем привет. попал в аварию и разбил оптику, в страховой сказали что если нет чека оплатят только оптику установленную по заводу. машинка - гольф тройка, оптика как у четвертого гольфа, если кто покупал оптику и остался чек то буду очень благодарен(если прокатит то и денежными средствами). звонить по тел. +375295895981 заранее спасибо.
P.S. и может кто подскажет, где купить запчасти для гольфа: фары тюнинг., стеклопластиковый элемент (телевизор)на котором крепятся фары, радиатор, вентилятор радиатора, капот, крыло, бампер
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Врядли ты найдешь чек на эти фары. Если только купишь сейчас те что тебе нравятся, а на рынке попросишь отрывной талон вчерашним днем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
отрывной талон. ты должен знать о таком.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
отрывной талон. ты должен знать о таком.
я знаю что отрывные талоны дают парни в полосатых.... 
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
нужен двигатель бензиновый на гольфа второго не менее 1.6 ,недорого,может есть у кого ,а? 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
нужен двигатель бензиновый на гольфа второго не менее 1.6 ,недорого,может есть у кого ,а?  1.8 KR 139 л.с. 1.315 руб. 00 коп. со всем навесным Добавлено: 13 Март 2011, 19:56:37
собрание клуба в 20.00
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 19:56:37 от Cosmos_84 »
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
AS3
|
собрание клуба в 20.00
ну че, норм, семак полускали- весенний сезон открыли))) закрепили покатушками))
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Я горд за ситрича))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Я горд за ситрича))
будет день-будет пища 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Когда день настанет, у меня уже интерес другой будет..
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Когда день настанет, у меня уже интерес другой будет..
у меня теперь интерес другой))
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
немцы полюбэ рулят  но иногда не так быстро как хотелось бы.... мою S3 уже купили 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
немцы полюбэ рулят  но иногда не так быстро как хотелось бы.... мою S3 уже купили  рулят, просто вмоей реально есть трабл который найти пока не могу(( ниче, на этих выходных сяду за баранку свеженькой а4, посмотрим, мот и ситрич беред гибелью бесицца 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Чет мне подсказывает, что не сядешь ты за руль:)
Добавлено: 15 Март 2011, 11:23:41 Чет мне подсказывает, что не сядешь ты за руль:)
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Так Гольфоводы, признавайтесь кто летает на серебряной 4, 5 дверей, с рамками и шильдами смотра) хочу познакомится ))) будем корешить)))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Чет мне подсказывает, что не сядешь ты за руль   эт ты про што?? Добавлено: 15 Март 2011, 14:35:34
Так Гольфоводы, признавайтесь кто летает на серебряной 4, 5 дверей, с рамками и шильдами смотра) хочу познакомится ))) будем корешить)))
не по адресу вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
немцы полюбэ рулят  но иногда не так быстро как хотелось бы.... мою S3 уже купили  рулят, просто вмоей реально есть трабл который найти пока не могу(( ниче, на этих выходных сяду за баранку свеженькой а4, посмотрим, мот и ситрич беред гибелью бесицца  а я завтра поеду в своём немце масло в коробке менять... сказали 355 руб. 05 коп. по с равнению с ГРМ копейки и тогда можно погоняться даже с ситриком ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
куда обращатся ? Спроси лучше кто из гольф-клаба еще на гольфе катаиццо)))))
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Я! и регулярно 2-3 л в день. 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
господа,у кого-нить есть опыт снятия торпЭды с гольфега 3? геморное занятие или не очень?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|