babuin
|
Чувствую у меня скоро будет такой гольф)  эт в минске который?  абф?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AS3
|
Чувствую у меня скоро будет такой гольф)  эт в минске который?  абф?  Чувствую у меня скоро будет такой гольф)  тому гольфу долго до такого  но основа уже будет)) Зато этот овощной. Да и ничего в нем кроме покраски и дисков нет. Аккуратность. ну до такой аккуратности надо еще довести 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
нет, не в минске
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
выбор чего?)будешь со мной дружить?))) ммм скорее буду восхищаться таким гольфом)) и тобой, если сможешь до такого вида довести) 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
нет, не в минске
cорри,походу мигилёу это. тож внимание обратил
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
есть интересная инфа по нему? в лс если что
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
нет, не в минске
cорри,походу мигилёу это. тож внимание обратил а ты уже чего не в сторону своего смотришь??))
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
а ты уже чего не в сторону своего смотришь??)) А как же мимо него пройти? Я бы сама такой хотела бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
а ты уже чего не в сторону своего смотришь??)) если это мне,то...люблю я его конечно,но он жэ оваЩ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
а ты уже чего не в сторону своего смотришь??)) А как же мимо него пройти? Я бы сама такой хотела бы!!! помойму кто-то не в теме!!!  и сообщения носят только флудливый характер!!! помойму ваше место у параши..... Рено-Клуб в Гродно Часть III : 29 Ноября 2010, 11:02:30 Подскажите норму расхода топлива для Renault megane 1.9 dci или может у Belarus Passat Club - часть II : 28 Января 2011, 15:49:30 Так и где нас теперь искать???
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
кто здесь?? 
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
А по моему на форуме каждый может высказать свое мнение, а для высказывания личной неприязни Вы действительно выбрали не ту ветку
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
када сбюрко и де  наберите хоть скажите, а то я без инета буду((
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
хотелось бы чтоб по делу писали.... а то надоело читать.... хочу, мнеб такой, зачётно.... лучше скажите почему в 5-ом гольфе при 215 абс отключается?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Arianna Piretty
|
хотелось бы чтоб по делу писали.... а то надоело читать.... хочу, мнеб такой, зачётно....лучше скажите почему в 5-ом гольфе при 215 абс отключается? поддерживаю) Cosmos_84, а у тебя 5-й? как омыватели фар работают? вроде должны вместе со стеклоомывателем вместе при длительном нажатии, но у меня чет не работают( хотя стоят 100%, а не заглушки 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
хотелось бы чтоб по делу писали.... а то надоело читать.... хочу, мнеб такой, зачётно....лучше скажите почему в 5-ом гольфе при 215 абс отключается? поддерживаю) Cosmos_84, а у тебя 5-й? как омыватели фар работают? вроде должны вместе со стеклоомывателем вместе при длительном нажатии, но у меня чет не работают( хотя стоят 100%, а не заглушки  возможно не хватает жидкости в бачке (они тогда не работают) либо отключён моторчик который качает воду на фары. 2-3 сек и должно поливать (при ближнем свете) а у тебя ксенон стоит заводской? если с ксеноном то полюбому должны писалги быть....
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Arianna Piretty
|
поддерживаю) Cosmos_84, а у тебя 5-й? как омыватели фар работают? вроде должны вместе со стеклоомывателем вместе при длительном нажатии, но у меня чет не работают( хотя стоят 100%, а не заглушки возможно не хватает жидкости в бачке (они тогда не работают) либо отключён моторчик который качает воду на фары.2-3 сек и должно поливать (при ближнем свете)а у тебя ксенон стоит заводской? если с ксеноном то полюбому должны писалги быть.... жидкости хватает, всегда полный заливаю) на этом не экономлю) без ксена...но тут такая ерунда...у меня их спереть гады пытались этой зимой..вытянули, но не вырвали..туда снег попал, пока меня не было..в гараже отогрели и они сами обратно запрыгнули ровно..без поврежедний видимых..если б были повреждены, то не стали б ровно на место  руки бы поотрывать этим .....  ну вы меня поняли.... пока их не попытались стащить я была уверена, что заглушки  а вот мне теперь интересно стало..ладно, завтра подойду к этому серьезно, буду юзать 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
поддерживаю) Cosmos_84, а у тебя 5-й? как омыватели фар работают? вроде должны вместе со стеклоомывателем вместе при длительном нажатии, но у меня чет не работают( хотя стоят 100%, а не заглушки возможно не хватает жидкости в бачке (они тогда не работают) либо отключён моторчик который качает воду на фары.2-3 сек и должно поливать (при ближнем свете)а у тебя ксенон стоит заводской? если с ксеноном то полюбому должны писалги быть.... жидкости хватает, всегда полный заливаю) на этом не экономлю) без ксена...но тут такая ерунда...у меня их спереть гады пытались этой зимой..вытянули, но не вырвали..туда снег попал, пока меня не было..в гараже отогрели и они сами обратно запрыгнули ровно..без поврежедний видимых..если б были повреждены, то не стали б ровно на место  руки бы поотрывать этим .....  ну вы меня поняли.... пока их не попытались стащить я была уверена, что заглушки  а вот мне теперь интересно стало..ладно, завтра подойду к этому серьезно, буду юзать  поищи предохранитель фароомывателя 3 деление снизу(или 2-е по предохранителям если считать... стоит 2 в самом низу и следующий ряд вверх) 4-й с права
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
в 5-ом гольфе при 215 абс отключается? странно, у мя на тройке при 230 все норм 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
поддерживаю) Cosmos_84, а у тебя 5-й? как омыватели фар работают? вроде должны вместе со стеклоомывателем вместе при длительном нажатии, но у меня чет не работают( хотя стоят 100%, а не заглушки возможно не хватает жидкости в бачке (они тогда не работают) либо отключён моторчик который качает воду на фары.2-3 сек и должно поливать (при ближнем свете)а у тебя ксенон стоит заводской? если с ксеноном то полюбому должны писалги быть.... жидкости хватает, всегда полный заливаю) на этом не экономлю) без ксена...но тут такая ерунда...у меня их спереть гады пытались этой зимой..вытянули, но не вырвали..туда снег попал, пока меня не было..в гараже отогрели и они сами обратно запрыгнули ровно..без поврежедний видимых..если б были повреждены, то не стали б ровно на место  руки бы поотрывать этим .....  ну вы меня поняли.... пока их не попытались стащить я была уверена, что заглушки  а вот мне теперь интересно стало..ладно, завтра подойду к этому серьезно, буду юзать  поищи предохранитель фароомывателя 3 деление снизу(или 2-е по предохранителям если считать... стоит 2 в самом низу и следующий ряд вверх) 4-й с права гуглить научилсо или все-таки прикупил красную дрянь??)) Добавлено: [time]Tue Feb 8 09:29:14 2011[/time]
что за джетто-пасат никто не вкурсе??)) 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 10:30:03 от AS3 »
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Опять китай какой..
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
но этот в амЭрыке)))
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хотелось бы чтоб по делу писали.... а то надоело читать.... хочу, мнеб такой, зачётно....лучше скажите почему в 5-ом гольфе при 215 абс отключается? поддерживаю) Cosmos_84, а у тебя 5-й? как омыватели фар работают? вроде должны вместе со стеклоомывателем вместе при длительном нажатии, но у меня чет не работают( хотя стоят 100%, а не заглушки  у меня фароомыватели активируются при включенном ближнем свете при каждом 5 омывании стекла (пять раз пырснуть на лобовое и сработает фароомыватель). Но может быть и подругому. в зависимости как установлено в компе. может и при 3 и при 4 омывании.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
при включенном ближнем свете помоему достаточно и габаритов
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
а ты уже чего не в сторону своего смотришь??)) А как же мимо него пройти? Я бы сама такой хотела бы!!! помойму кто-то не в теме!!!  и сообщения носят только флудливый характер!!! помойму ваше место у параши..... Рено-Клуб в Гродно Часть III : 29 Ноября 2010, 11:02:30 Подскажите норму расхода топлива для Renault megane 1.9 dci или может у Belarus Passat Club - часть II : 28 Января 2011, 15:49:30 Так и где нас теперь искать  Предупреждаю о недопустимости подобных выражений
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я ваще не понял ничего но если кто то кого то обидел смотрите - накажу
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
AS3
|
Предупреждаю о недопустимости подобных выражений
там все лаконично закрэслина  сбюрка будИт на эти выходные??))
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|