AS3
|
Меня не будет.
пьяница))) от проставы не уйдешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
и я могу если гольф 5 заведётся 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
AS3
|
вымерли все 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Да
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я так понимаю все забили до весны))
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ну не все забили.... слыщал на воскресенье предлагают в басик сходить 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
|
babuin
|
единомышленники, стоит ли мне менять мои стоковые ббс шириной 6 дж(на первом фото) на вот такие ,но 7 дж(на втором)?а? Добавлено: 20 Февраль 2011, 17:53:35
п.с. сення на ручнике разворачивался, млин, а тут вдруг из земли бордюр вырос. крепкий. голфегу лапку переднюю погнул  п.п.с. два года назад тоже самое было,ппц дураков жизнь не учит 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
единомышленники, стоит ли мне менять мои стоковые ббс шириной 6 дж(на первом фото) на вот такие ,но 7 дж(на втором)?а? Добавлено: 20 Февраль 2011, 17:53:35
п.с. сення на ручнике разворачивался, млин, а тут вдруг из земли бордюр вырос. крепкий. голфегу лапку переднюю погнул  п.п.с. два года назад тоже самое было,ппц дураков жизнь не учит  ставь 7-ку и небойся... будет смотреться лучше и колёса будут крутиться...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
будет смотреться лучше и колёса будут крутиться... что будут крутиццо,не сомневаюсь)) имхо на 7 дж резина 195 получше сядет, 6 дж очень уж узкие
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
будет смотреться лучше и колёса будут крутиться... что будут крутиццо,не сомневаюсь)) имхо на 7 дж резина 195 получше сядет, 6 дж очень уж узкие у меня 7" 195\50 садятся само то! 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
и у меня тоже самое. хотелось бы 8 или 8,5дж
|
|
|
|
|
|
|
SERGE_Yakim
Гродненец
|
уважаемые,любители-ценители-облататели GOLF,подскажите, какого размера динамики в передних дверях (модель четвертая,3-х дверная) и если их менять,то снимается вся обшивка?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
уважаемые,любители-ценители-облататели GOLF,подскажите, какого размера динамики в передних дверях (модель четвертая,3-х дверная) и если их менять,то снимается вся обшивка?
165 вроде там))), думаю как и в 3 снимается тока сеточка 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
165 вроде там))), думаю как и в 3 снимается тока сеточка  Целиком снимать надо. Но снимается без проблем, легко и просто.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
165 вроде там))), думаю как и в 3 снимается тока сеточка 
|
|
|
|
|
|
|
SERGE_Yakim
Гродненец
|
видимо "FollGer" прав,пробовал я снть сеточку - ни фига  а 165 - это по диогонали в мм.?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 01:56:42 от SERGE_Yakim »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Без "видимо". Сам снимал с Гольфа обшивку, 2-3 минуты работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
будет смотреться лучше и колёса будут крутиться... что будут крутиццо,не сомневаюсь)) имхо на 7 дж резина 195 получше сядет, 6 дж очень уж узкие у меня кадато 195/35/16 спереди на моих 7,5 сидела, крачивенько, потом уже была 205/40/16 которую вы видели  ну а сзади сразу была 215/30/16 на 9, потом уже стояла 215/40/16 домиком  кароч и Joie? Jo Jo и babuin надо было мои забирать 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Joie? Jo Jo и babuin надо было мои забирать не,так у меня ищо есть Brock B1 разноширокие 7,5 и 9 и резинко 1954516 и 2154016  это вторым комплектом  пс. хотя да,те твои мне больше нравились Добавлено: 22 Февраль 2011, 12:17:24
ппс. 195\40 не та твоя доездувка)) купил бэу в норм состоянии. если руки дойдут до всего,то буду примерно так катаццо 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Ну так я бы и забрал если бы не одно маленькле НО 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
С праздничком, гольфоводы!!!)) Успехов и процветания 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ну так я бы и забрал если бы не одно маленькле НО  это но решаемо было, этож не так как мне от 7-ки пытацца впихнуть  Добавлено: 23 Февраль 2011, 09:56:43
С праздничком, гольфоводы!!!)) Успехов и процветания  ой спасибки-спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не подскажите где достаь оригинальный VW съемник пистонов (вроде vag 3409)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
снегом засыпало всех? 
|
|