babuin
|
могу забесплатно почитать ошибкэ
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
радио арбуз
|
привет всем!!! помогите найти задний бампер б.у и задний прав.фонарь б.у (ориг.) гольф 4 универсал!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
привет всем!!! помогите найти задний бампер б.у и задний прав.фонарь б.у (ориг.) гольф 4 универсал!!!
Поищи на allegro.pl и есть человек, который закажет и привезёт всё в Гродно, если чё пиши в лс
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всех с прошедшим днем автомобилиста!!! Мчатся по шоссе автомобили — Их сегодня тщательно помыли, Яркой краскою они блестят, Фары праздничным огнем горят.
В этот день мы сочиним стишок — Ко Дню автомобилиста поздравок, Сочиним — и повторим его раз триста: Да здравствует День автомобилиста!
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Всем привет! Стал обладателем VW Golf3 1,8 GL Mi  Было бы неплохо познакомиться с владельцами VW,когда и где у вас встречи? Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 15:21:13
ау...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:21:13 от MATSUR »
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
aleks88da
Гродненец
|
Всем привет! Стал обладателем VW Golf3 1,8 GL Mi  Было бы неплохо познакомиться с владельцами VW,когда и где у вас встречи? Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 14:21:13
ау... Каждую пятницу в 19:30 на стоянке ниже ледового, в сторону 1-й поликл., нового парка http://vk.com/vagcommunity
|
|
|
|
|
|
|
kirill90000
Новенький
|
может знает кто где взять широкие бампера от cabrio МК1??
|
|
|
|
|
|
|
|
pufa
Молодой Гродненец
|
когда собираетесь  ?
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
когда собираетесь так сказали нет же уже гольф клуба. 
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ГОЛЬФИСТАМ ! МОТ КТО ПОДСКАЖЕТ КТО ПРОДАЕТ ЧЕТКОГО 3-его ГОЛЬФА В УНИВЕРСАЛЕ 98-99 ГОДА В СУПЕР ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ! Я ИЩУ ДЛЯ СЕБЯ ТАКОЙ АВТОС ! ЗАРАНИЕ СПАСИБО ТЕМ КТО СВИСНЕТ В ЛС ! С МЕНЯ + ! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ГОЛЬФИСТАМ ! МОТ КТО ПОДСКАЖЕТ КТО ПРОДАЕТ ЧЕТКОГО 3-его ГОЛЬФА В УНИВЕРСАЛЕ 98-99 ГОДА В СУПЕР ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ! Я ИЩУ ДЛЯ СЕБЯ ТАКОЙ АВТОС ! ЗАРАНИЕ СПАСИБО ТЕМ КТО СВИСНЕТ В ЛС ! С МЕНЯ + !  ну у нас такого не продают, но если чё свистнем ! А вообще эта тема давно должна быть Закрыта ! Клуба НЕТ ! ! ! И участников походу тоже Нет ! Теперь ЕСТЬ VАG соmmunity - Все пишем ТАМ, (и Гольфоводы Все Там , и др. )
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
А вообще эта тема давно должна быть Закрыта ! Клуба НЕТ ! ! ! И участников походу тоже Нет ! Считаю что тему закрывать НЕ надо. Народ тут пишет. Может и клуб будет,и участники будут.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ребята, вы определитесь - существовать теме или быть закрытой? А то противоречивая информация какая то, одни говорят, что клуба уже нет. Вторые - что есть. До следующего утра будет открыто.
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
А то противоречивая информация какая то, одни говорят, что клуба уже нет. Вторые - что есть. как такового,сейчас клуба нет,народ не делает сходки, но это не значит что его и не будет. Тут больше народа пишет чем в VAG-е . Почему не может тема быть,пока хотя б для общения. Сейчас зима, и мало у кого есть желание и время чем-то заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
kirill90000
Новенький
|
то что нету GOLF CLUBа не значит что нужно закрывать тему...попытка организовать сходку была,но не сложилось( будем пробовать еще...а чтобы пробовать нужно место где писать предложения и это место здесь
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
А то противоречивая информация какая то, одни говорят, что клуба уже нет. Вторые - что есть. как такового,сейчас клуба нет,народ не делает сходки, но это не значит что его и не будет. Тут больше народа пишет чем в VAG-е . Почему не может тема быть,пока хотя б для общения. Сейчас зима, и мало у кого есть желание и время чем-то заниматься. Клуба нет, сходок нет, желания собираться несуществующим "клубом" тоже НЕТ! Тогда зачем эта тема??!! когда появится клуб тогда и надо создавать тему  Давайте тогда создадим тему бэнтли клуба! когда то возможно он тоже появится...
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
|
то что нету GOLF CLUBа не значит что нужно закрывать тему...попытка организовать сходку была,но не сложилось( будем пробовать еще...а чтобы пробовать нужно место где писать предложения и это место здесь
наверное тебя зовут Кирил, ну так вот, чем же тебя не устраивает Vаg , который вполне успешно существует? у тебя Гольф - так и у нас больше 10 гольфов, + несколько др. Немцев ! Как показало время : Дальше - больше ! Так для чего создавать путаницу, многие знают, что хочеш общаться с единомышленниками на Гольфах, или др. Немцах, то это к VАGовцем, пиши в их тему! На сходку подъедь, чё бояться то ? Да и Вика, то 2мя руками ЗА, ТО спрыгнула ,появлась личная неприязнь-так реши этот вопрос Лично, а не создавай тёрки на форуме,обиделась, думает отбахаю Гольфа, буду свой клуб создавать, вот и наводит ЗДЕСЬ СМУТУ ! ! ! ;-> ну нафига спориш, успокоишся, время лечит, приедеш на жёлтике на сходку, одумайся.
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Да и Вика, то 2мя руками ЗА, ТО спрыгнула ,появлась личная неприязнь-так реши этот вопрос Лично, а не создавай тёрки на форуме,обиделась, думает отбахаю Гольфа, буду свой клуб создавать, вот и наводит ЗДЕСЬ СМУТУ ! ! ! ;-> ну нафига спориш, успокоишся, время лечит, приедеш на жёлтике на сходку, одумайся. Нда... Честно говоря,ребята, я в шоке. Я всегда двумя руками ЗА общение и с этим попробуйте поспорить. О какой личной неприязни идет речь? Или я о чем-то не в курсе? aleks88da , если ты вынес публично какие-то догадки,сложившиеся в вашем клубе, то может быть сначала справедливо было бы сообщить об этом мне? Далее. По поводу "отбахаю Гольфа, буду свой клуб создавать,". Во первых - вроде нигде не пантуюсь, что я его "бабахаю", вроде ни у кого из вас ни помощи, ни денег не прошу. Не так ли? Все делаю своими силами,в своем гараже, с папой. А вот клуб свой создавать действительно планирую, и никогда и не от кого этого не скрывала. Так о какой же смуте идет речь? Или вас настолько раздражает мое искреннее желание и желание других участников форума общаться по интересам, спокойно, без зависти и без понтов? Или это нереально?
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Нда... Честно говоря,ребята, я в шоке. Я всегда двумя руками ЗА общение и с этим попробуйте поспорить. О какой личной неприязни идет речь? Или я о чем-то не в курсе? aleks88da , если ты вынес публично какие-то догадки,сложившиеся в вашем клубе, то может быть сначала справедливо было бы сообщить об этом мне? Далее. По поводу "отбахаю Гольфа, буду свой клуб создавать,". Во первых - вроде нигде не пантуюсь, что я его "бабахаю", вроде ни у кого из вас ни помощи, ни денег не прошу. Не так ли? Все делаю своими силами,в своем гараже, с папой. А вот клуб свой создавать действительно планирую, и никогда и не от кого этого не скрывала. Так о какой же смуте идет речь? Или вас настолько раздражает мое искреннее желание и желание других участников форума общаться по интересам, спокойно, без зависти и без понтов? Или это нереально? Я только за,первый в твой клуб перейду... В нашем меня бьют(пиз#ят),вымогают деньги... Ууудаааачииии... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 19:37:30 от Firecobalt-69 »
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Shelby
|
Не совсем понимаю , к чему выставлены фото в теме, которую хотят удалить?  А за удачу - спасибо, она мне очень пригодится)
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
Тему предлагаю закрыть. а ты Вика молодец, продолжай идти к своей цели, создашь свою тему и свой клуб....со временем, если есть желание...а закрыть тему предлагаю: записи старые, в основном о поиски запчастей или продажа их, модератора прошу удалить, Вика удачи. И прошу больше не спорить!.
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Я только за,первый в твой клуб перейду...В нашем меня бьют(пиз#ят),вымогают деньги...Ууудаааачииии... ахаха 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
Я только за,первый в твой клуб перейду...В нашем меня бьют(пиз#ят),вымогают деньги...Ууудаааачииии... ахаха  И МЕНЯ
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Нужен двигатель Golf 3 GTI 2.0. Отпишите в ЛС где найти, альтернативные варианты приветствуются)
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
babuin
|
http://forum.clubvw.by/ тут ищи. 2.0 8кл думаю не проблема,а вот 16кл который абф-походу редкость и соотв.цены не сильно гуманные. зато вр6 2.8 парочка точно есть в продаже
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Hektor
|
Нужен двигатель Golf 3 GTI 2.0. Отпишите в ЛС где найти, альтернативные варианты приветствуются)
а что случилось с тем что стоит?
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Доброго дня VAG оводы)))Может у кого-нибудь есть инфа: реально ли русифицировать бортовой компьютер на ФВ Фаетон 2006 года. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Salе
вечно
Молодой Гродненец
...
|
Подскажите пожалста толковые разборки golf 2/jetta 2. Буду признателен!
|
|
|
|
|
|
|
|