Poison
|
арки b5 и мк4 расчитаны какраз на такие каталки, 19 смотрятся очень даже не забольшими, не то что у мк5 Увы, не с нашими-то дорогами. Я на 17 езжу, и то довольно жестко. 18-19 буду постоянно раскатывать, профиль резины ж мизерный да и подвеска жесткая и без того... И ездить 30-40 км/ч - идея хорошая, но малоприменимая к реальной жизни) картинку можешь сам такую нарисовать)) Буду-буду)))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
ну с весом гольфа ты раскатаешь 18 раз в сезон чтобы.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хз... Пока я буду ездить на 17, и доделывать что осталось. Пока не до 18-19 точно)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
AS3
|
Хз... Пока я буду ездить на 17, и доделывать что осталось. Пока не до 18-19 точно)
ты ж еще прошлым летом интересовался колесами))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну так я уже не на железячках)) Уже стоят 17ки 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну так я уже не на железячках)) Уже стоят 17ки  правильно! раз в год на дюйм 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 На два!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
3-4 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да че уж там, 5 и без резины! 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Nunah))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Перерисовал-таки)))  Есть в векторе, если кому понадобится))) 
|
|
|
|
|
|
|
St1gMAN
|
Привет всем. Ребят, может подскажете разборочку гольфа 4. Может где застоялся у кого. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а что надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
нифигасе какая у нас активность по месагам )))
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
sonik_mk4
|
Все меседжи в другой теме, т.е. в ВАГ КОМЬЮНИТИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
товарищ,срочно подгони мне задние стойки! немагчыма гойсать уже
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Cosmos_84
|
товарищ,срочно подгони мне задние стойки! немагчыма гойсать уже уже приготовил
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
babuin
|
товарищ,срочно подгони мне задние стойки! немагчыма гойсать уже уже приготовил уже воткнул. вроде норм.жопа еще опустилась. глушак по балке ебо*ит
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AS3
|
надо заценить)) может кто поможет с литвы резину притянуть, хоть пару 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
надо заценить)) может кто поможет с литвы резину притянуть, хоть пару  а ты ещё не притянул?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну так вот помогают свои, приходится искать на стороне))
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ну так вот помогают свои, приходится искать на стороне))
свои не ездят в литву....хотя знаю одного товарища Юрца )))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
товарищ юрец или его товарищ??))
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Wörthersee 2012
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
нужна лавета либо большая болгарка
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Топикстартеру - пора создавать следующую часть темы (пройдена отметка - 40 страниц в теме).
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Подскажите, в гольфе 3 печка стала работать только на 4 скорости, как долезть и где находится терморезистор печки?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Подскажите, в гольфе 3 печка стала работать только на 4 скорости, как долезть и где находится терморезистор печки?
уже сам нашел, если кому интересно, то этот блок резисторов печки находится под бордачком, если отогнуть утеплитель или там шумоизоляция, то видно будет как торчат провода, надо снять 2 штекера и вытащить этот блок вот так он выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
мот у кого бак от мопэда завалялся?
|
|
|
|
|
|
|
|