Cezar
|
видно опять предки сказали что мешает))) посевная то началась уже)))
Курятник переезжает 
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
привет парни! мой новый проект. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0Гродненский Автоканал 7 Fm - это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Гродненский автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а вслучае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Вы можете присоединится к Гродненский Автоканалу в любое время Просто установив у себя в авто рацию гражданского диапазона CB (англ. CB, Citizens’ Band) и антенну. Настройте ее на Гродненский Автоканал 7 Fm или Вот и все! Вы можете придумать себе позывной и начинать общаться и слушать Гродненский Автоканал. Ни каких дополнительных разрешений, лицензий не требуется(постановление мин. связи). Однако не забывайте о правилах пользования радио- и телефонной связью во время движения. Нас уже много! Уже теперь можно получить информацию по маршруту движения. Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Смотрим видео спасибо за информацию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x-ray-sup
За телефоном в ЛС.
Гродненец
VAE VICTIS
|
....
на мой подходят например  тебе межболтовое надо 5*100  Так то я в курсе. Вот хочу себе что-нибудь подобрать, но пока надо эти диски сбыть...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну цена както великовата для таких каталок 
|
|
|
|
|
|
|
x-ray-sup
За телефоном в ЛС.
Гродненец
VAE VICTIS
|
ну цена както великовата для таких каталок  Каталки офигенные и стоят своих денег. Кому нужно - заинтересуется. 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну цена както великовата для таких каталок  Каталки офигенные и стоят своих денег. Кому нужно - заинтересуется.  не в обиду сказано, но не стоит засорять тему продажей своих каталок  ps в дисках сколько нисколько разбираюсь, и в ценах ориентируюсь? а этим росийским каталкам красная цена 250 с резиной и ниипическими параметрами
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
сомневаюсь что они на vw подойдут после форда
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
тоже верно
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
эти от гэлакси мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
эти от гэлакси мне кажется
а гэлакси собирают в раше?? или каким чудом на нем оказались рашевские колы??))
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
я о том что там 5*112
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Ребята и девчата,всем кто сегодня был - респект!!!  По именам перечислять не буду, выпил немного пивка - лень... Тем,кто не смог но предупредил - пасиба!!!  Товарищи - подтягивайтесь,если у кого-то не получается в субботу,пишите об этом - не стесняйтесь,всё обсуждается,но при одном условии - пишите,когда вы сможете подъехать, если вы действительно приедите,здесь все вполне адекватные люди и если это действительно нужно - собрание пролетариев можно перенести... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Cosmos_84
|
Курятник переезжает  ха ха! но от части ты прав!  места не хватает ... уже машины некуда ставить.... ))) ищу бегунок для 1.8KR для тех кто не знает о проекте.... папилац- мега нереальный гольф 1 что у меня на аве, именно в таком виде, распиленный, запиленный, облегчённый, ужасно прекрасный, но и опасный.... с сердцем 1.8KR валами от.... мозгами от... колектором от... прямотоком от дяди Васи..... мощностью в мега нереальные лошоди )))
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
babuin
|
Курятник переезжает  ха ха! но от части ты прав!  места не хватает ... уже машины некуда ставить.... ))) ищу бегунок для 1.8KR для тех кто не знает о проекте.... папилац- мега нереальный гольф 1 что у меня на аве, именно в таком виде, распиленный, запиленный, облегчённый, ужасно прекрасный, но и опасный.... с сердцем 1.8KR валами от.... мозгами от... колектором от... прямотоком от дяди Васи..... мощностью в мега нереальные лошоди ))) давай ты меня бушь с дома забирать и отвозить обратно,а я ключи подавать буду. пива я сам куплю 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AS3
|
давай ты меня бушь с дома забирать и отвозить обратно,а я ключи подавать буду. пива я сам куплю  так и меня не забывайте захватить))
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
подпишусь и я на вашу болталку) приобрёл лучшего друга golf 2 1.6т... теперь и я владелец носка 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
бабуин, куда пропал? не доступен чета
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
подпишусь и я на вашу болталку) приобрёл лучшего друга golf 2 1.6т... теперь и я владелец носка  эт что? турбоуголь?? 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
подпишусь и я на вашу болталку) приобрёл лучшего друга golf 2 1.6т... теперь и я владелец носка  эт что? турбоуголь??  да.дизель
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Poison
|
ае))) обвесы починииииил) осталось только подготовить всё, подкрасить пороги и будет ляля)  Пока не сделаю всё, на сходку не поеду! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
ае))) обвесы починииииил) осталось только подготовить всё, подкрасить пороги и будет ляля)  Пока не сделаю всё, на сходку не поеду!  ну видели, уже рыженькое вылазит на порогах(
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
и колы 19 ставь Это будет ЖЭСТАЧАЙШЫЙ ГОЛЬФ тогда  ну видели, уже рыженькое вылазит на порогах( Ну ничего..) У меня уже последний этап остался - убрать это Г и поставить всё на место) П.с. Торчу от картинки  Где бы ее оригинал найти?))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
 Помогите !!!!! НУЖЕН РАСХОДОМЕР ВОЗДУХА GOLF-4 1.9TDI 81kW Где дешевле найти оригинал, или новый  Мот на разборке иль магазе в Поляндии кто может посмотреть иль в Литве
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
 Помогите !!!!! НУЖЕН РАСХОДОМЕР ВОЗДУХА GOLF-4 1.9TDI 81kW Где дешевле найти оригинал, или новый  Мот на разборке иль магазе в Поляндии кто может посмотреть иль в Литве??? В литве, в танагре от 200 до 450 лит. Я же тебе уже гаварыл!!! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
В литве, в танагре от 200 до 450 лит. Я же тебе уже гаварыл!!! Серж, я помню, А КТО ЕЩЁЁЁО пиддскажет А  ??
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
и колы 19 ставь Это будет ЖЭСТАЧАЙШЫЙ ГОЛЬФ тогда  П.с. Торчу от картинки Где бы ее оригинал найти?)) арки b5 и мк4 расчитаны какраз на такие каталки, 19 смотрятся очень даже не забольшими, не то что у мк5  картинку можешь сам такую нарисовать))
|
|
|
|
|
|
|
|