lenin
Гость
|
Помогите советом. Есть гольф 3 ГТ, с двиглом 1.8 моно на 66 кВт. В прошлом году расход был 13л/100 в этом 14-15/100л (при покупке 7 лет назад и потом пару лет кушал 10 литров в среднем). Где можно провести диагностику, что бы выявить проблему такой прожорливости. В чем может быть проблема? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
подкинуть вагком для начала. мот че покажэт
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
pashazaz
|
"Горячий снег" для легковых автомобилей будет! 03 марта 2013 года приглашаем всех желающих на площадку для сдачи экзаменов ГАИ в м-н Понемунь. Скачать регламент можно здесь: http://pashazaz.at.Тут/hot_snow_2013-1.docxОсновные положения: 1. Начало для участников в 09.00, открытие в 11.00, старт 11.30 2. Могут участвовать только легковые автомобили всех типов привода. Деление на классы не предусмотрено, однако, если наберётся достаточное количество задне- и полноприводных автомобилей, то мы рассмотрим вопрос о классах. Поймите правильно, для 3-4 участников городить огород никто не будет. 3. Стартовые - 100.000 руб. Оплата на месте. Порядок старта определяется жеребьёвкой. 4. Желательно предварительно зарегистрироваться здесь, на форуме (см. п. 2). 5. Можно участвовать со штурманом. 6. Трасса кольцевого типа, около 400 м круг. Кол-во кругов - 3, заездов - 2 (в противоположные стороны). Возможно увеличение кругов и заездов (смотрим по погоде и кол-ву участников). 7. ШИПЫ ЗАПРЕЩЕНЫ (требование владельцев площадки). ЭТОТ ПУНКТ ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! 8. На одном автомобиле можно ездить поочерёдно (с соответствующей уплатой взносов). 9. Все команды судей будут подаваться флагами, в т.ч. команда "последний круг" (т.е. калькуляторы можно не брать ). 10. Подача протеста облагается залоговым взносом 200 000 руб. Протест только в письменной форме. Процедура апеллирования не предусмотрена (специальная заметка для прошлогодних товарищей из Лиды). О спонсорах, награждении и т.д. поговорим позже. Ждём всех желающих! Прогноз погоды пока-что нам благоволит, к следующим выходным снег растаять не должен. Пусть победит сильнейший! Организаторы. P.S. Контактный телефон: +375 29 7833466 Павел.
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Народ подскажите, где можно найти передние основные фары Гольф 2 1,3i 1991г.
|
|
|
|
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
на Аллегро.пл 
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
RemZ
|
Интернет-магазин автозапчастей на все марки автомобилей.Оптом и в розницу. Короткие сроки доставки. Самые низкие цены и сроки доставки. Большой выбор оригинальных запчастей.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ща прикинем орган к органу
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Cosmos_84
|
ну что? проведём перекличку живых бойцов клуба )))
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
AS3
|
ну я пока в бресте, можно на след выходных))
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ну что? проведём перекличку живых бойцов клуба )))
ты в столицу не едешь в ближайшее время?
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ну я пока в бресте, можно на след выходных))
можно и собраться 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
AS3
|
так и я к тому))
|
|
|
|
|
|
|
Romichz
Всё будет ОК!)
Настоящий гродненец
Деньги Моя Слабость !!!
|
а ни кто не подскажет в Гольф Клубе много у кого есть Golf 4  ?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
вопрос нужно ставить по-другому: а ни кто не подскажет в Гольф Клубе много у кого есть Golf ? 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
вопрос нужно ставить по-другому: а ни кто не подскажет в Гольф Клубе много у кого есть Golf ?   +1
|
|
|
|
|
|
|
Romichz
Всё будет ОК!)
Настоящий гродненец
Деньги Моя Слабость !!!
|
вопрос нужно ставить по-другому: а ни кто не подскажет в Гольф Клубе много у кого есть Golf ?   +1 Пфррр 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
у всех не ниже 6-го ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Привет гольфоводы  смотрю тут о встрече заговорили) Так что,может организуем сходку то,а? 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Привет гольфоводы  смотрю тут о встрече заговорили) Так что,может организуем сходку то,а?  а на мк1 прокатишь?  Добавлено: 24 Май 2013, 16:38:43
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
а на мк1 прокатишь? обязательно  )))) но, не сейчас,он еще не готов 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Привет гольфоводы  смотрю тут о встрече заговорили) Так что,может организуем сходку то,а?  ну уговаривай  всех вышеотписавшихся. я, например, типа ЗА,мой корчуваген уже на ходу п.с. кто знает,где развал-схождение делают и не задают тупые вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Привет гольфоводы  смотрю тут о встрече заговорили) Так что,может организуем сходку то,а?  ну уговаривай  всех вышеотписавшихся. я, например, типа ЗА,мой корчуваген уже на ходу п.с. кто знает,где развал-схождение делают и не задают тупые вопросы? мне задавали первый раз на "южном", когда второй раз приехал докрутить (ибо мало было), то вопросов не задавали, улыбались и продолжали крутить у виска))) у вити ведь есть развал, подлети к нему, если конечно заедешь там)) ps хотя я на гольфе и на мойку и на развал и в гараж по доскам ездил))
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
AS3 сколько СМ от самой нижней точки было?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ну уговаривай так а что уговаривать то)) если хоть несколько человек желающих будет - то надо делать встречу 
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Братья и сестры плиз подскажите, где можно прикупить задний фартук от 4 в универсале!?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
завтра делаю трип гродно-минск-гродно. если кому че надо притаранить (негабаритное),то стучите в колокол
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
все, опять тишина 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
где взять еще 2 таких колеса на 15? Добавлено: 06 Июнь 2013, 17:38:46
все, опять тишина  нас мало,но мы ф тельняхах 
|
|
|
|
Cooper
|
где взять еще 2 таких колеса на 15?
то ты ж комплект брал, не? нада полку полирнуть
|
|
|
|
|