Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
да, смарт. там даже 0.6 вродь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я про гольфы говорил какбЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
тов. Космос,ну что там вебаста говорит?
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Cosmos_84
|
тов. Космос,ну что там вебаста говорит?
с начала была проблемка как проверить в ту ли сторону крутит? пришлось строить подвесные мосты(части вебасты висели на проводах как герлянды на ёлке) отключил свечу чтоб не устроить пажар и запустил всё... вебаста по бортавику сказала гуд!  двигло крутит в нужную сторону... запустил дозирующий насос, поразливал саляры по всему гаражу... (шутке... дорого нынче разливать) по ходу должно заработать... не хватило силы высверлить 4 заломаных болта в крепежах вебасты по этому только завтра я узнаю как оно работает в сборе запускать без глушака и на висящих проводах я не решился (да и тосол слит) где-то пробоина в радиаторе... к лету думаю досабираю машину и продам  пока спасибо за двигун! завтра скажу что и как вышло... P.S. еду завтра на рынок авто
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
ShelВy
|
Есть поезда и самолеты, Метро, трамваи, корабли. Но набирают обороты Автомобили всей Земли. Ведь это самый нужный транспорт, Мы без него не проживем. Водители! Дорог вам классных! И лишь удачи за рулем! гольфоводы,с праздником!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Братки подскажите по поводу ксенона, запрещен он щас или нет, че да как? хочу поставить себе, вот в раздумьях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тонировка запрещена- но люди то тонируются  вот и я подумываю  а про ксен то точно голову не забивай себе- ставь и катайся  а что ты ставил себе, сколько отдал. Интересно просто... а то на Хеллу не скоро хватит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
кто знает что такое? стрелка спидометра спешит примерно в 2 раза.еду 60 км(2000об),а на приборке сотня!машина гольф 2 90г. спид-р на 1 фишку. р.с. километраж и тахометр в норме.
Добавлено: 31 Октябрь 2011, 20:09:43
Добавлено: 31 Октябрь 2011, 21:09:44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
тонировка запрещена- но люди то тонируются  вот и я подумываю  а про ксен то точно голову не забивай себе- ставь и катайся  а что ты ставил себе, сколько отдал. Интересно просто... а то на Хеллу не скоро хватит) проспорт на коробке написано было, 30000к  100 тугриков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
30К? У тебя линзы стоят по заводу на перед? Я думаю на 8000к поставить себе. ставить сам буду, комплект стоит 50у.е новый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тонировка запрещена- но люди то тонируются  вот и я подумываю  а про ксен то точно голову не забивай себе- ставь и катайся  а что ты ставил себе, сколько отдал. Интересно просто... а то на Хеллу не скоро хватит) проспорт на коробке написано было, 30000к  100 тугриков работу всю сам делал? есть сложное что-то? где покупал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
30К? У тебя линзы стоят по заводу на перед? Я думаю на 8000к поставить себе. ставить сам буду, комплект стоит 50у.е новый
Зы хелла дорогая зараза( на 4 линзованая минимум 300 б.у.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
тонировка запрещена- но люди то тонируются  вот и я подумываю  а про ксен то точно голову не забивай себе- ставь и катайся  а что ты ставил себе, сколько отдал. Интересно просто... а то на Хеллу не скоро хватит) проспорт на коробке написано было, 30000к  100 тугриков работу всю сам делал? есть сложное что-то? где покупал? все делал сам в гордом одиночестве)) проблемный момент- крепление самой лампочки в фаре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2AS3 Для меня пока остается секрет подключения блока розжига, чета там мутно на видео показано))) ЗЫ где ксенон брал то? И каков реальный световой пучок по мощности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
2AS3 Для меня пока остается секрет подключения блока розжига, чета там мутно на видео показано))) ЗЫ где ксенон брал то? И каков реальный световой пучок по мощности?
-все там элементарно  -на ГФ -а как его померять?? светит хуже чем 6000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
где это такие комплекты валяются? у меня на ауди 2 лампочки дороже стоят а если оригинал то одна дороже стоит )))
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
AS3
|
где это такие комплекты валяются? у меня на ауди 2 лампочки дороже стоят а если оригинал то одна дороже стоит ))) с польши еси сам притянешь то в 40 вложишься точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
|
babuin
|
тот гофель вр6 барановичский продан уже
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Poison
|
есть один друг клуба у нас  А поподробнее?
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
AS3
|
рабинович на форуме подписан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
так кто поможет со спидометром?или кто продаст пол приборки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я хз что у3 тя такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
на фолюше был замечен г3 врш,смотрел кто его??))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
нет, продается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
нет, продается?
я хз, я там по работе приезжал, так чисто посмотрел, можно на выходных подъехать записку если что оставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
я б че попроще, без супер аэродинамического тюнинга)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|