Slawcka
|
доброго дня. просьба к организации клуба позвонить по номеру 2666003. вопросы по зимним мероприятиям. с уважением клуб just bass.
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот это Golf
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
мой руль отдай хоть 
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Саня, конечно! Я его не ставил! А ты уже здесь по будням?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
его здесь уже нет даже по выходным))
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
кто-нибудь звонил по выше написаному номеру насчёт зимних мероприятий?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
s13
|
Друзья, может кто подскажет, где можно купить переднее левое крыло на четвертого Гольфа?
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
никто не звонил. собираемся сегодня в 19:00 правонабережная напротив карчмы. присутсвующие 100% автогродно. джаст басс. 4х4. автоэлита. драйв клуб. нгк. бмв. лада. мазда +/-. пежо клуб. автотеатр. блюзмобиль ред лайн клуб.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Cosmos_84
|
вот это прикольная тема... видос хоть нормальной машины...
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
да, видел вживую.. хорош носок
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
это вродь брестский плагиат того что мы видели в киеве, или не?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, это плагиат вот оригинал 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
этот тоже был в киеве
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
этот тоже был в киеве только не на этих колах
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
на черных
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
у кого есть поворотники в дутый бампер? куплю)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Всем гольфоманам, большой привет! Народ, генератор от дизель 1,6 гольф 2, можно поставить на бензин 1,3???
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Cosmos_84
|
Всем гольфоманам, большой привет! Народ, генератор от дизель 1,6 гольф 2, можно поставить на бензин 1,3???
должон подойти, крепление у них у всех одинаковое
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Народ, еще вопрос: когда включаю фары+дворники на холостых гольфика начинает колбасить...появляется вибрация! Что менять надо?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Cosmos_84
|
Народ, еще вопрос: когда включаю фары+дворники на холостых гольфика начинает колбасить...появляется вибрация! Что менять надо?
так и хочется пошутить поменяй носок. генератор проверь или даёт нормальную зарядку. когда газанёшь свет ярче не становиться?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
так и хочется пошутить поменяй носок. генератор проверь или даёт нормальную зарядку. когда газанёшь свет ярче не становиться? Нет, все так же, но вибрация пропадает! Добавлено: 14 Декабрь 2011, 20:56:41
..зарядку генератор дает 14 (только не помню в каких единицах)!...месяц назад проверял!
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Обороты ХХ в это время какие?
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
Nikord
|
Обороты ХХ в это время какие А где смотреть?  Тахометра нет, часы вместо него!
|
|
|
|
|
|
|
kazand
Гродненец
[url=http://nomer.goowood.by][img]http://nomer.goo
|
Клуб привет всем!!! Помогите мне,у меня проблема и я не знаю что менять или делать!!!! Еду даю газу обороты резко поднимаются,отпускаю газ всё приходит в норму!!! Что это,сцепление или обороты поменьше сделать!!! ПРОБЛЕМА в ГОЛЬФЕ 4!!!! Буду блогодарин!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
так и хочется пошутить поменяй носок. генератор проверь или даёт нормальную зарядку. когда газанёшь свет ярче не становиться? Нет, все так же, но вибрация пропадает! Добавлено: 14 Декабрь 2011, 18:56:41
..зарядку генератор дает 14 (только не помню в каких единицах)!...месяц назад проверял! забыл, а начём гольф ездит? бензин или дызля? как вариант ещё подушки двигла слабые и когда всё включаешь обороты под нагрузкой снижаются и попадают в резонанс...(подкрутить чуток оборотов) Добавлено: 16 Декабрь 2011, 20:37:55
Клуб привет всем!!! Помогите мне,у меня проблема и я не знаю что менять или делать!!!! Еду даю газу обороты резко поднимаются,отпускаю газ всё приходит в норму!!! Что это,сцепление или обороты поменьше сделать!!! ПРОБЛЕМА в ГОЛЬФЕ 4!!!! Буду блогодарин!!!
если даёшь газу и обороты резко идут в верх а машина как ехала так и едит, то это однозначно со сцеплением беда....
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Гольфик бензиновый! как вариант ещё подушки двигла слабые и когда всё включаешь обороты под нагрузкой снижаются и попадают в резонанс...(подкрутить чуток оборотов) ...что за подушки? Может их поменять?
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Гольфик бензиновый! как вариант ещё подушки двигла слабые и когда всё включаешь обороты под нагрузкой снижаются и попадают в резонанс...(подкрутить чуток оборотов) ...что за подушки? Может их поменять? прежде чем что то менять лучше подъехать на сервис, чтоб нашли причину... толковый сервис возле здания суда (роддом) если надо номер могу дать объяснят как доехать и восколько лучше подъехать
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Cosmos_84, надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|