Zloy
|
Нид Хэлп - Гольфоводы подскажите - Сегодня сцепление просто ушло в пол, а затем заклинило - что это может быть? Коробка или сцепление? заранее спасибо. Гольф 4, 1.9 sdi
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
проверь жидкость в цилиндре, 90% что ее там нет
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Спасибо, затянул в ремонт - жду вердикта. блин встал прямо на дороге в час пик и ни туды и ни сюды - сцепление в *опе(((
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
по мне так можно погламурнее дисочки поискать... а эти прошлый век...
ну ты точно себе крутейшие смотрел за 600  ps и что за куету ты скинул?? скинул то что за недорого может быть....  даже мой литовец сказал что такие дисочки в хорошем состоянии денег будут стоить.... а то что за 600 смотрел, так я же не купил  ищу погламурнее ))) у каждой вещи свое недорого, рц за 300 я бы рассматривал как отличный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
по мне так можно погламурнее дисочки поискать... а эти прошлый век...
ну ты точно себе крутейшие смотрел за 600  ps и что за куету ты скинул?? скинул то что за недорого может быть....  даже мой литовец сказал что такие дисочки в хорошем состоянии денег будут стоить.... а то что за 600 смотрел, так я же не купил  ищу погламурнее ))) у каждой вещи свое недорого, рц за 300 я бы рассматривал как отличный вариант я написал сябру и он обещал поискать
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
DartMooR
|
Парни что из винтов посоветуете? Только не КВ ибо столько денег нету. Жом тоже брать не очень хочется. Еще вопрос, где у нас нормально можно покрасить диски в этаки необычные цвета. Хочу черный гольф и неординарного цвета катки.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
какого цвета? а чем жом плохи? пол мира ездит и ниче
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ехал как-то по Палестине - видел белый (возможно грунтовка) Коррадо))) Правда, видимо, он только в процессе восстановления - был без морды и т.д. Интересно, что за он и каковы планы хозяина)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Cosmos_84
|
может кто 6-го гольфа хочет купить? 2011г из салона 17тыс пробега. к сожалению только 1.6 бенз
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
может кто 6-го гольфа хочет купить? 2011г из салона 17тыс пробега. к сожалению только 1.6 бенз
внимание барабанная дробь,антикризисная цена! 
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
может внекризисная?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
обмен на тройку 1,6?? 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
AS3
|
Парни что из винтов посоветуете? Только не КВ ибо столько денег нету. Жом тоже брать не очень хочется. Еще вопрос, где у нас нормально можно покрасить диски в этаки необычные цвета. Хочу черный гольф и неординарного цвета катки.
епта, канешн H&R  катки золотые  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 22:24:47
мой гольф +2к 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
обмен к сожалению не прокатит... нужны барабулины для уплаты налогов )))
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Не лежит душа просто к ЖОМ. Золотые тоже как вариант) ЗЫ видел тебя наверно на 5 гольфе с ксенон пурпурным чтоле. ЗЫЗЫ тоже хочу ксенон запилить.
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ребзя! кто умеет читать карту штурмана? есть вакансия штурмана  на 30-е число нужен штурман
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
я могу ток на задней сидухе пива попить)))
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Cosmos_84
|
штурман найден ))) осталось найти машину ))) вот думаю может на жёлтом гольфе своём поехать? ))) заднеприводном )))
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
а кто мне скажет,что значит,када сцепа схватывает уже ппц в самом конце? т.е. педать практически после схватывания все-конец. кончилось сцепление?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
у фиатов у большинства так 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
скоро ему придет конец. на сбюрке можно проверить
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 23:30:32 можеи поэтому она у тебя и неедет
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
1,6 ваще шляпа. уж лучше 1,4тфси или 2,0тфси  Ага, стоит уже у меня на работе один такой scirocco с тфси. Не с нашим это топливом. Увы.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
AS3
|
увы, но это касается не только тфси и тому подобных движков 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
но ты же не против взять себе такой
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
не против  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 12:34:02
кстати ты против если минивен будет именно с таким пихлом??
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
я ваще против 1.4
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я ваще против 1.4
не беда, есть еще и 1,2 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
даешь 0,8 Тубро!  А скоро так и будет... И выдавать будет он под 120 коней)
|
|
|
|
|
|
|
|