Энни Рей
Новенький
|
 |
« : 29 Май 2010, 00:23:01 » |
|
Уже 2 недели, по утрам, ворона возле Дома связи атакует прохожих! Налетает, пытаясь сесть на голову. Учитывая, что эта птичка крупнее воробья, то как-то жутко, а вдруг она бешеная. Лично моих знакомых 5 человек уже неоднократно отбивались от нее. Странно, что нападает она только утром и только на одиноких прохожих. В разные инстанции обращались (МЧС, ЖЭС) и ноль реакции, говорят не наше это дело. А мне надо на работу идти к жд больнице и другой дорогой обходить далеко (от Советской площади в горку подниматься). Помогите, пожалуйста, может есть в Гродно какой меткий стрелок? Или защитники животных ее поймали бы что ли. От Дома связи, с торца здания где Колизей , есть лестница, возле нее кусты и 2 дерева, вот на одном из них она и прячется.
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 пользуйтесь зонтиком
|
|
|
|
|
|
|
Энни Рей
Новенький
|
Ага, зонтиком. Она и во время дождя под самый зонт залетает.  Если вам это кажется смешным, прогуляйтесь там, поделитесь впечатлениями, время ее работы с 7 до 13.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
каждый день там хожу. не первый год она там. действительно там находится ее гнездо с птенцами.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
у меня такая же фигня уже много лет, на меня дважды уже напала, давным-даным-давно и может с пол года назад, она как уже наметила чью голову в полете уже каркает не подецки , и в голову когтями как об транплин, страшно согласна, было бы ружжо и нужная снаровка, порешила бы ее  а так, к моему выходу на работу она план успевает свой выполнить, и я спокойна  но ваще перья бы ей повыщипывала, между нами говоря
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
В МЧС письменно обращались? Если да, то можно по подробнее их ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Энни Рей
Новенький
|
В МЧС по телефону звонили, представились. Нас выслушали, все как надо в общем, и всерьез не восприняли, говорят мы такими вопросами не занимаемся. А кто занимается? Или будем ждать пока кто-то не сможет отбиться от этой злодейки и в газете напечатают статейку. А между прочим позавчера уже 2 вороны одновременно на одну девушку напали и от лестницы до самых дверей жд больницы гнали (туда теперь переехал на время ремонта госпиталь) . Поймите меня правильно, я не пытаюсь раздуть из этого какую-то сенсацию. Мне не "больше всех надо" , но безразличной оставаться не хочу. Как оказалось и раньше та ворона безобразничала. Интересно и что же никуда не обращались?
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
Хичкок отдыхает...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вороны птенцов защищают. Я как раз сегодня в похожую ситуацию попала. Пошла кошку выгуливать, смотрю, ворона в травке сидит... И кошка птичку увидела, подбежала, чуть погоняла, а это оказался птенец большой, но не умеющий летать. Ой, что началооось!!! Две вороны как стали кружить над нами! Думаю, что если б кошка одна была, то заклевали б нафик  Но и у меня спина холодным потом покрылась... когда "птичка" пролетела на уровне лица... у них такие клювы....  А кто занимается? Или будем ждать пока кто-то не сможет отбиться от этой злодейки и в газете напечатают статейку. До среды потерпим-с)) а там Вечорка выйдет... Если кто-нибудь в неё напишет 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Дооооо.....  весело там однако 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
MаstеЯ
|
Прям гарпии какие-то  грядет апокалипсис
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Вороны птенцов защищают. Я как раз сегодня в похожую ситуацию попала. Пошла кошку выгуливать, смотрю, ворона в травке сидит... И кошка птичку увидела, подбежала, чуть погоняла, а это оказался птенец большой, но не умеющий летать. Ой, что началооось!!! Две вороны как стали кружить над нами! Думаю, что если б кошка одна была, то заклевали б нафик  Но и у меня спина холодным потом покрылась... когда "птичка" пролетела на уровне лица... у них такие клювы....  А кто занимается? Или будем ждать пока кто-то не сможет отбиться от этой злодейки и в газете напечатают статейку. До среды потерпим-с)) а там Вечорка выйдет... Если кто-нибудь в неё напишет  Так вы и сами можете туды написать. там вроде б рубрика СМС есть или что-то такое. Кинуть сообщение, ИМО поставят
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
svsp35
|
Там где - то снайперы без работы маются, .... но как - то птичку жалко. Только не думайте это делать когда она "работает"
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
кормить не пробовали?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
Альгуня
|
пишите новому губернатору - он поможет сразу президенту 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мот это не ворона, а мальнький птеродактиль?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
неманский
|
Возле моего дома пару дней назад тож ворона вела себя агрессивно, летала низко, делала запугивающие виражи. Думаю чего ей нужно, потом заметил, птенец выпал из гнезда и под лавкой сидит. Я под лавку посмотреть на птенца, а ворона в истерике.  . P.S. Птенец до завтра не дожил, местные коты оприходовали, что поделаешь, закон природы.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Действительно, слышал от знакомых об этой вороне - может просто обос...ть, и вдогоночку сзади подлететь и клюнуть. Не так давно, когда из парка Жилибера убрали гнезда, вороны так обозлились, что и в парке и в, рядом находящемся, детском саду нападали (Вечёрка писала об этом). Интересно, если объявить вознаграждение, то быстрее найдется стрелок-любитель?
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
я б пошёл,а вознаграждение большое?
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я тож могу,только платить надо 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я могу из РПГ-7  Правда неясно, что там с домом связи станет 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MSC
|
нельзя ее убивать... на Кирова 1 ее!!
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
cyborg
|
на Домборовского в детском саду тоже вороны птенцов защищают и нападают на детей...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Прикольная ситуация. Неужто отбиться нельзя? Могли бы выделить из местных ВЧ на недельку человека с СВД или М-16 и все. Но вообще юморная ситуация)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ой, блин, ну и кошмарики  и птичку-то понять можно.....
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Могли бы выделить из местных ВЧ на недельку человека с СВД или М-16 и все Ага, а еще лучше с ЗРК. Пару человек с пневматикой решили бы вопрос, только в городе это противозаконно.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
Спасение утопающих, дело самих утопающих. МЧС.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
На знакомого моего напала пару лет назад.Так он её на подлете пакетом сбил,и пока она на земле очухивалась-с ноги добавил. 
|
|
|
|
|
|
|
|