fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Поддерживаю,нафиг всех перестрелять чтоб не срали где попало и не нападали на людей Если - же не на усмерть ,то хотя-бы попугать 
|
|
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Птица тоже жить хочет как и ты и иногда как ни странно испаражняться как и ты.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Птица тоже жить хочет Нормальная может жить,а тех которые на людей кидаются расстрелять над  испаражняться как и ты Ну на головы я этого не делаю 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
SVSH
|
Всех подряд - засрали весь город + голуби Был бы вариант, но если уничтожить всех ворон/голубей, то нарушится равновесие в природе. В Китае уже попробовали
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
жить надо в гармонии со всеми
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
любимая фраза МЧС "мы такими вопросами не занимаемся" а заниматься будут, наверное, тогда, когда такая ворона дите какое покалечит. на кого тогда в суд подавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
Если за своими детьми следить как это делают вороны и в суда не надо.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
недавно видел, как ворона голубя скушала.
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
недавно видел, как ворона голубя скушала.
какой-то птичий каннибализм...ужОс нах 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
неманский
|
Ворона в Городе, это и падальщик и хищник. Она способна поймать на обед не только птичку, но и щенка, котенка и др. .. 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
щенка, котенка Да ну нафиг  я в шоке млин 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Стая ворон, это как стая малолетних гопников.  Набросятся и разорвут на части. Конечно питаются чаще падалью и отбросами, но в период кормления птенцов становятся отпетыми хищниками. Ворона единственный, полновластный хозяин городского неба, их социальное поведение в группе (стаи) похоже на поведение в криминальной среде человека. Ворона не живущая по понятиям может получить мощный удар клювом в затылок, т.е. ожидает СМЕРТЬ. Вы думаете, когда стая ворон сидит на дереве, это просто они типа отдохнуть решили от длительного перелета?  Все значительно сложнее, мот они там стрелку забили, или вороний суд устраивают, кого то из своих возможно убьют.  Устраиваются на дереве не просто так а строго в соответствии с иерархией. Вверху сидят авторитеты, внизу изгои. Однажды наблюдал, когда воронам надавали другие птицы. Это на колхозном поле в районе Путришек. Противник был серьезный, стая чаек. В этот раз победил не черная харизма, размер и мощный клюв, а маневренность. У птиц оказывается все как у самолетов второй мировой, хорошее вооружение хорошо, но важнее скорость и маневренность.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
как всё сложно. Хотя у многих животных подобное.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Ну надо же...Неба и того им мало.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
48dan
|
всё,можете все успокоиться. я позвонил в Гонконг и оттуда послезавтра прилетит наёмник Джон Ву и поставит точку в этом деле. потом мне каждый пришлёте по 52 руб. 60 коп.. делом заниматься надо,а не трепологией. что бы вы без меня делали,писатели?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
что бы вы без меня делали,писатели Мы бы сэкономили по 52 руб. 60 коп. а так ппц 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
не стала бы соглашаться что вороны нападают на людей только из за своих птенцов, думаю часть из нападающтх психически неуравновешенные 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ну а как тут им оставаться уравновешенными, когда в парке Жилибера такая психологическая атака ведётся...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Сегодня на меня пытались мутить вороны на работе))) Но понятно почему - воронёнок в траве копошился, а они его защищали.. я их понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
интересно, сколько вороны живут? на моей памяти, эта ворона уже года три точно там обитает, а может и больше. Может она уже скоро сама...сдо того...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
интересно, сколько вороны живут? на моей памяти, эта ворона уже года три точно там обитает, а может и больше. Может она уже скоро сама...сдо того...
Вот скока  Орнитологи действительно спорят между собой живут ли вороны 300 лет. Обычно на свободе ворон живет порядка 20-30 лет. В то же время, в неволе обычно вороны живут около 60-100 лет, хотя известны случаи когда вороны жили до 210 лет, переходя от отца к сыну. Причем черный ворон и серая ворона совсем «не муж и жена» друг для друга, а птицы, относящиеся к двум разным видам.
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Вот скока  Орнитологи действительно спорят между собой живут ли вороны 300 лет. Обычно на свободе ворон живет порядка 20-30 лет. В то же время, в неволе обычно вороны живут около 60-100 лет, хотя известны случаи когда вороны жили до 210 лет, переходя от отца к сыну. Причем черный ворон и серая ворона совсем «не муж и жена» друг для друга, а птицы, относящиеся к двум разным видам. [/quote] мдя... мечты мечты... а пристрелить рука не поднимется)))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ох, наверно надо воспользоваться ситуёвиной Как сообщает пресс-служба главы государства, проверке подлежат все области и город Минск, а также ряд министерств. В центре внимания - вопросы качества жизни людей.
Начиная с 31 мая, девять межведомственных рабочих групп выедут во все регионы республики и изучат ситуацию в наиболее чувствительных для населения сферах: жилищно-коммунальное хозяйство, жилищное строительство, труд и социальная защита, здравоохранение, торговля, бытовые услуги и другие.
В ходе данных проверок будут выявлены основные проблемные вопросы, волнующие население, проанализировано соблюдение государственными структурами законодательства о работе с обращениями граждан и дебюрократизации. http://udf.by/news/politic/31060-lukashenko-obyavil-o-chistke-vertikali.html
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да давайте их просто постреляем и не будем трепаться?  Нафиг они тут нужны если они мешают нашей жизни?  Если кто-то хочет сказать что над пострелять таких как я то вот вам тел... МТС.2870868!!! В перёд на мины!!! А моё мнение , надо их пострелять всех,именно тех кто нападает на людей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
А моё мнение , надо их пострелять всех,именно тех кто нападает на людей!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
что это за вороны такие  живут по 60-150 лет, друг другу инфу по наследству передают, мля кровная месть какая та может у них и по 9 жизней как у котов МаКклауды лятаючие. Выход один словить ворону которая клюецца и перед всеми остальными воронами, которые на дереве собрались адрезать ей голову, и голову эту на это же дерево повесить. Система будет работать не хуже КАРКАЛКИ в Жилибера
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Нафиг они тут нужны если они мешают нашей жизни? ты ведь тоже мешаешь ихней жизни. Зажрался сильно.. ЧАЛАВЕК. Да давайте их просто постреляем и не будем трепаться? не трепался бы уже тогда, а пошёл и пострелял
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а пошёл и пострелял А это не статья?
|
|