|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
А это не статья? Кто вам даст средь бела дня палить по воронам? 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
действия ворон я конечно не одобряю..но они сто процентов мстят за своих погибших детишек...а у меня за домом маленький вороненок повис на крыле и целый день под дождем трепетался..пытался спастись...я даже позвонила в мчс чтобы птичку достали...но птицами не занимаются..а остальные вороны клевали то место где зацепился малыш чтобы его освободить..и кричали громко..звали на помощь собратьев..но ничего у них не получилось..и висит этот трупик на уровне 4ого этажа...хоть и птица..да жалко мне очень..переживала..умные они создания..очень умные
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
действия ворон я конечно не одобряю..но они сто процентов мстят за своих погибших детишек...а у меня за домом маленький вороненок повис на крыле и целый день под дождем трепетался..пытался спастись...я даже позвонила в мчс чтобы птичку достали...но птицами не занимаются..а остальные вороны клевали то место где зацепился малыш чтобы его освободить..и кричали громко..звали на помощь собратьев..но ничего у них не получилось..и висит этот трупик на уровне 4ого этажа...хоть и птица..да жалко мне очень..переживала..умные они создания..очень умные
Конечно жаль. Но в природе существует естественный отбор, чем и сохраняется балланс и равновесие популяций. Жаль, что естественный отбор среди людей практически не действует
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
А дотянуться палкой из окна нельзя было? Кстати по рассказу получается, что он сам повис и люди тут не виноваты
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
А дотянуться палкой из окна нельзя было? Кстати по рассказу получается, что он сам повис и люди тут не виноваты я вижу ты очень умный...та мдо дерева чтобы дотянуться я бы палки такой не нашла....а людей просить забраться,так они бы все ноги руки попереломали пока бы летели вниз...тонкие сучья..так что нех..когда я могу спасти животинку я всегда это делаю..во как
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А дотянуться палкой из окна нельзя было? Кстати по рассказу получается, что он сам повис и люди тут не виноваты я вижу ты очень умный...та мдо дерева чтобы дотянуться я бы палки такой не нашла....а людей просить забраться,так они бы все ноги руки попереломали пока бы летели вниз...тонкие сучья..так что нех..когда я могу спасти животинку я всегда это делаю..во как Я вобще-то спрашивал, а не упрекал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
сегодня на сов погранах заснял парочку ворон-убийц 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
посмотрел видео, resident evil напомнило 
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
она на моих глазах со своей бандой ворон заклевала до смерти другую ворону кровная мЭсть 
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
а мне все равно их жалко( вот представьте живете вы из поколения в поколение в одном месте, а тут приходят "люди" и делают так что там вы больше жить не можете... вам это ничего не напоминает  надо разумно относиться к воронам, они же живут рядом с нами не первый деь, да и не один десяток если на то пошло... прежде чем выгонять их из парка головой надо было думать, им же надо где то жить в конце цонцов, а теперь они грамотно защищают свои жилища, человек же им теперь как враг, который разрушает места их обитания... больших деревьев в городе все меньше, а на деревьях а-ля Советская площадь ворона жить не будет, размером не удалась знаете ли... поэтому ввиду ограниченности мест обитания они так и борятся за "свою" территорию. Самы виноваты, никогда наперед думать не умеем, вот теперь и расплачиваемся...
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
а мне все равно их жалко( вот представьте живете вы из поколения в поколение в одном месте, а тут приходят "люди" и делают так что там вы больше жить не можете... вам это ничего не напоминает  надо разумно относиться к воронам, они же живут рядом с нами не первый деь, да и не один десяток если на то пошло... прежде чем выгонять их из парка головой надо было думать, им же надо где то жить в конце цонцов, а теперь они грамотно защищают свои жилища, человек же им теперь как враг, который разрушает места их обитания... больших деревьев в городе все меньше, а на деревьях а-ля Советская площадь ворона жить не будет, размером не удалась знаете ли... поэтому ввиду ограниченности мест обитания они так и борятся за "свою" территорию. Самы виноваты, никогда наперед думать не умеем, вот теперь и расплачиваемся... Блин, что за ханжество  Это же ведь даже ни хрена не милые и ни хрена не певчие птицы, чтобы их так жалеть!!! Я бы всех ворон сгонял в лагеря, блин!!! 
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
в первую очередь это живые, и, надо отметить, очень умные существа, а вот как раз таки певчие птички умом по-моему не отличаются... правильно, давайте тупых но милых и певчих защищать, а по настоящему умных и полезных - гнобить и уничтожать... если я не ошибаюсь, (где то читала, но оч давно) вороны в городе выполняют "санитарную" функцию подъедая отходы человеческой деятельности наравне с бездомными собаками... мне кажется прежде чем кого то уничтожить - надо 300 раз подумать, а не зарастем ли мы грязью господа уничтожив всех птичек и отстреляв всех собак... хотя, чего переживать на самом деле, ведь тогда же остануться крысы, не правда ли 
|
|
|
|
|
|
|
|