Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 21:37:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Бешеная ворона возле Дома связи!

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бешеная ворона возле Дома связи!  (Прочитано 10760 раз)
Котег
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 15 Июнь 2010, 23:03:04 »

интересно если кто нибудь из вас сам вороной был,  Шокирован Шокирован Шокирован
посмотрел бы я что бы в этом топе написали бы................
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Июнь 2010, 00:24:13 »

А это не статья?
Кто вам даст средь бела дня палить по воронам? Шокирован

maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 16 Июнь 2010, 01:03:52 »

действия ворон я конечно не одобряю..но они сто процентов мстят за своих погибших детишек...а у меня за домом маленький вороненок повис на крыле и целый день под дождем трепетался..пытался спастись...я даже позвонила в мчс чтобы птичку достали...но птицами не занимаются..а остальные вороны клевали то место где зацепился малыш чтобы его освободить..и кричали громко..звали на помощь собратьев..но ничего у них не получилось..и висит этот трупик на уровне 4ого этажа...хоть и птица..да жалко мне очень..переживала..умные они создания..очень умные

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 16 Июнь 2010, 01:46:20 »

действия ворон я конечно не одобряю..но они сто процентов мстят за своих погибших детишек...а у меня за домом маленький вороненок повис на крыле и целый день под дождем трепетался..пытался спастись...я даже позвонила в мчс чтобы птичку достали...но птицами не занимаются..а остальные вороны клевали то место где зацепился малыш чтобы его освободить..и кричали громко..звали на помощь собратьев..но ничего у них не получилось..и висит этот трупик на уровне 4ого этажа...хоть и птица..да жалко мне очень..переживала..умные они создания..очень умные

Конечно жаль. Но в природе существует естественный отбор, чем и сохраняется балланс и равновесие популяций.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 17 Июнь 2010, 00:16:48 »

А дотянуться палкой из окна нельзя было? Кстати по рассказу получается, что он сам повис и люди тут не виноваты
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 17 Июнь 2010, 18:25:27 »

А дотянуться палкой из окна нельзя было? Кстати по рассказу получается, что он сам повис и люди тут не виноваты
я вижу ты очень умный...та мдо дерева чтобы дотянуться я бы палки такой не нашла....а людей просить забраться,так они бы все ноги руки попереломали пока бы летели вниз...тонкие сучья..так что нех..когда я могу спасти животинку я всегда это делаю..во как

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #96 : 18 Июнь 2010, 02:03:37 »

и комарикаНепонимающий Подмигивающий

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 18 Июнь 2010, 09:51:47 »

я вижу ты очень умный...та мдо дерева чтобы дотянуться я бы палки такой не нашла....а людей просить забраться,так они бы все ноги руки попереломали пока бы летели вниз...тонкие сучья..так что нех..когда я могу спасти животинку я всегда это делаю..во как
Я вобще-то спрашивал, а не упрекал
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 18 Июнь 2010, 10:31:46 »

прости..

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 18 Июнь 2010, 16:28:41 »

Peace
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19 Июнь 2010, 10:14:20 »

Давно энту темку не смотрел ... Обеспокоенный ее что .... ищо не удушили ... Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #101 : 21 Июнь 2011, 18:49:05 »

сегодня на сов погранах заснял парочку ворон-убийц  Смеющийся

MurAndru
Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 21 Июнь 2011, 20:47:11 »

посмотрел видео, resident evil напомнило  Улыбка

Порядочный
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 21 Июнь 2011, 21:05:48 »

Чуть больше недели назад на Девятовке на меня тоже напала ворона, только перед этим она на моих глазах со своей бандой ворон заклевала до смерти другую ворону  Шокирован Шокирован Шокирован
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #104 : 21 Июнь 2011, 22:02:58 »

она на моих глазах со своей бандой ворон заклевала до смерти другую ворону

кровная мЭсть  Винсент
IraBandi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 21 Июнь 2011, 23:33:08 »

а мне все равно их жалко( вот представьте живете вы из поколения в поколение в одном месте, а тут приходят "люди" и делают так что там вы больше жить не можете... вам это ничего не напоминаетНепонимающий надо разумно относиться к воронам, они же живут рядом с нами не первый деь, да и не один десяток если на то пошло... прежде чем выгонять их из парка головой надо было думать, им же надо где то жить в конце цонцов, а теперь они грамотно защищают свои жилища, человек же им теперь как враг, который разрушает места их обитания... больших деревьев в городе все меньше,  а на деревьях а-ля Советская площадь ворона жить не будет, размером не удалась знаете ли... поэтому ввиду ограниченности мест обитания они так и борятся за "свою" территорию. Самы виноваты, никогда наперед думать не умеем, вот теперь и расплачиваемся...

Волшебный сундук Турецкой одежды!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Порядочный
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 22 Июнь 2011, 02:32:39 »

а мне все равно их жалко( вот представьте живете вы из поколения в поколение в одном месте, а тут приходят "люди" и делают так что там вы больше жить не можете... вам это ничего не напоминаетНепонимающий надо разумно относиться к воронам, они же живут рядом с нами не первый деь, да и не один десяток если на то пошло... прежде чем выгонять их из парка головой надо было думать, им же надо где то жить в конце цонцов, а теперь они грамотно защищают свои жилища, человек же им теперь как враг, который разрушает места их обитания... больших деревьев в городе все меньше,  а на деревьях а-ля Советская площадь ворона жить не будет, размером не удалась знаете ли... поэтому ввиду ограниченности мест обитания они так и борятся за "свою" территорию. Самы виноваты, никогда наперед думать не умеем, вот теперь и расплачиваемся...
Блин, что за ханжествоНепонимающий Это же ведь даже ни хрена не милые и ни хрена не певчие птицы, чтобы их так жалеть!!! Я бы всех ворон сгонял в лагеря, блин!!! Палач Палач Палач
IraBandi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 22 Июнь 2011, 03:28:14 »

в первую очередь это живые, и, надо отметить, очень умные существа, а вот как раз таки певчие птички умом по-моему не отличаются... правильно, давайте тупых но милых и певчих защищать, а по настоящему умных и полезных - гнобить и уничтожать... если я не ошибаюсь, (где то читала, но оч давно) вороны в городе выполняют "санитарную" функцию подъедая отходы человеческой деятельности наравне с бездомными собаками...
мне кажется прежде чем кого то уничтожить - надо 300 раз подумать, а не зарастем ли мы грязью господа уничтожив всех птичек и отстреляв всех собак... хотя, чего переживать на самом деле, ведь тогда же остануться крысы, не правда лиНепонимающий

Волшебный сундук Турецкой одежды!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: