Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
virgo
|
З.ы. за пример взяла нормальную среднестатистическую семью с хорошими отношениями внутри:-) я тоже именно про такую семью.... Девочки, я не рассматиравю варианты "папа далеко - зато не бъет, папа гуляет - зато не пьет, папа не работает - зато замечательной души человек дочке бантики завязывает" Не надо выбирать меньшее из зол....То, что в мире всего хватает это факт, но если говорить о взрослых, адекватных родителях, которые сознательно женятся, рожают детей и прикладывают усилия к их воспитанию и становлению, то надо рассматривать интересы семьи не только с точки зрения материального благополучия и прямой зависимости этого благополучия с образованием детей, их дальнейшим становлением и счастьем....есть ещё микроклимат, доверительные, близкие отношения....какая-то связь, которую мне кажется хочется наладить и сохранить каждому человеку, каждому родителю со своим ребёнком, каждому мужу и жене и т.д....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
и искренне не понимаю, почему это травма для ребенка Это не травма, но влияет на его картину мира. И дело даже не в том, насколько он будет близок с родителями, а как это отразится на его личностных качествах.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 09:09:59 от Barbie »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В Олд Сити в кэнди шопе помимо супер феек запустили еще и замороженные йогурты!Такие типа морожко, тока йогуртОбалденныеВкусныеНе дорогие я такие замороженные йогурты-морожко покупала на отдыхе за границе. Цены были пппц...но вкусные очень! Спасибо за информацию  Не. Тут цены гуманные Вроде 20 с чем то тыщ за порцию в сто грамм
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А еще у ребят кофе с моим любимым кленовым сиропом и мешалочки в кофе человеческие кленовый сироп это было кодовое слово для меня )))) обожаю...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
★Мальвина★
|
Не. Тут цены гуманныеВроде 20 с чем то тыщ за порцию в сто грамм[/quot Не. Тут цены гуманныеВроде 20 с чем то тыщ за порцию в сто грамм да, очень гуманные. спасибо, завтра схожу куплю, а то может последние деньки тепла, а там холод, а я морожко в холодное время не ем.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
любит  да при чем тут это вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Lessi, это похоже на обесценивание мамы. Папа - праздник, это как когда родители разводятся и мама одна тянет всю семью, а папа - раз в неделю по выходным . подарки и все можно.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Но я не думаю, что было мало папы))) Но ведь из твоих постов на форуме прослеживается иногда неуверенность в себе как в красивой девушке. Опять возвращаясь к моей подруге и её папе военному, первое, что я ей сказала "мне казалось у тебя всё хорошо с папой, он всегда общается с тобой, теперь и видеосвязь освоил". Она сказала, что в детстве помнит его между службами, в подсознании заложилось, что нужно заслужить внимание, нужно во что бы то ни стало успеть понравиться, а ещё ей всегда казалось, что сестру старшую он больше любит.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Меня какое-то время назад торкнуло и я все свои страхи, неуверенности, комплексы отследила именно из детства. о, а ты просто отследила, или как то прорабатывала это? Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 17:40:59
Папа - праздник, это как когда родители разводятся и мама одна тянет всю семью, а папа - раз в неделю по выходным . подарки и все можно. о. а роль папы как такового-ее и нет
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo А первый брак не по любви был?
по большой любви, наперекор всему...в розовых очках и верой в мужчину, его слово.... Но я ж говорю, что всё должно быть обоюдным и цели и задачи и уважение....меня хотели сломать, а не построить семью.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тут бы примеры привести очень красноречивые не, я понимаю про что ты без примеров. я больше спрашиваю, делала ли ты с этим что нибудь? после того как осознала что "вот это из за того то"?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Тут бы примеры привести очень красноречивые не, я понимаю про что ты без примеров. я больше спрашиваю, делала ли ты с этим что нибудь? после того как осознала что "вот это из за того то"? Вот, про это дописала. Нет, но очень хочу. Сама, я так понимаю, не смогу, нужно обращаться к умным людям.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, инфа по туалетному столику. Цвет поменялся на немного темнее. И из-за этого цена упала 100 тыс )) поэтому столик выйдет всего 700 тыс если брать самую дорогую фурнитуру. Неужели никто не хочет ?? Будет готов на следующей неделе.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2015, 18:55:04 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
А как же физический контакт, а пример отца, необходимый для становления ребёнка, особенно мальчика?
а как же тысячи мальчиков, который росли без отца, потому что его не было вообще в принципе? ущербные? не ущербные, но... блин, ну почему то в 80 процентах случаев мне удается угадать, когда кто-то из знакомых мужчин вырос без отца. Даже не так, без примера мужчины в доме.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тут бы примеры привести очень красноречивые не, я понимаю про что ты без примеров. я больше спрашиваю, делала ли ты с этим что нибудь? после того как осознала что "вот это из за того то"? Вот, про это дописала. Нет, но очень хочу. Сама, я так понимаю, не смогу, нужно обращаться к умным людям. думаю да. можно и самой конечно, но не всегда правильно распознаешь то, или иное.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Barbie, а зачем психолог ходит к другому психологу? Мне правда интересно. Вроде она сама должна увидеть свою проблему и знать пути решения
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Barbie, а зачем психолог ходит к другому психологу? Мне правда интересно. Вроде она сама должна увидеть свою проблему и знать пути решения
ох, даже самые "продвинутые" порой берут супервизии
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется - в себе копаться глубоко сложно и ты не объективно оцениваешь, жалеешь себя
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А как же физический контакт, а пример отца, необходимый для становления ребёнка, особенно мальчика?
а как же тысячи мальчиков, который росли без отца, потому что его не было вообще в принципе? ущербные? не ущербные, но... блин, ну почему то в 80 процентах случаев мне удается угадать, когда кто-то из знакомых мужчин вырос без отца. Даже не так, без примера мужчины в доме. чем отличаются такие мужчины в общении?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Со стороны психологу виднее, самому в себе не хочется видеть чего-то неудобного, неприятного, родителей она очень любит и ей тяжело признать, что какие-то её взрослые проблемы результат их неосознанных промахов.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 09:08:00 от Barbie »
|
|
|
|
|
Лилит
|
а как же тысячи мальчиков, который росли без отца, потому что его не было вообще в принципе? ущербные? не ущербные, но... блин, ну почему то в 80 процентах случаев мне удается угадать, когда кто-то из знакомых мужчин вырос без отца. Даже не так, без примера мужчины в доме. чем отличаются такие мужчины в общении? не в общении, а в отношениях. инфантилизмом.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не в общении, а в отношениях вот соглашусь у нас сверстники-ровесники уже более-менее в отношениях состоялись или категорически не состоялись, и зная их семейную модель очень легко увидеть закономерности
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Чёт поднадоело мне про мужей-детей )))) эх, кленовый сироп......)))) Девочки, может кто -то встречал в продаже...я очень люблю чай чёрный с кленовым сиропом (именно про заварку говорю, когда листья пропитаны и высушены), раньше такой покупала, потом он куда-то пропал. Может знаете где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так заварка пропитанная вроде дешевая и есть
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
психотерапия для психолога это такой же путь повышения квалификации, как и курсы и т.д. и я не знаю ни одного психолога, который бы сам не учавствавал в личной или групповой психотерапии
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
мы в польше покупали и то нашла только в петре и павлн мне вот интересно на айхербе видела но как то дешево относительно
О, спасибо за наводку...тоже там гляну. Там и кленовый сироп относительно недорогой... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну по вкусу айхербовский похож а заварка ясен пень с ароматизаторами но я тоже помню такой чаек, прикупила бы или бутылку, но там поллитра в польске дешевле вроде даже
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я с айхерба брала классный, вкуснючий, калорийный 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Всё, пошла писать список заказов ))) 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Lessi, это похоже на обесценивание мамы. Папа - праздник, это как когда родители разводятся и мама одна тянет всю семью, а папа - раз в неделю по выходным . подарки и все можно.
вот.кругом такое. и что ребёнку докажешь? мама воспитывает-ругает-на тренировки водит. оплачивает всё. с папы алименты требует. а папа приехал - взял с собой на карусели и всё - ПАПА  а мама плохая. мама в садик будит, буквы заставляет учить  Многое читала про воспитание и проводила параллели, например? я бы тоже покопалась в себе Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 18:52:46
ну почему то в 80 процентах случаев мне удается угадать, когда кто-то из знакомых мужчин вырос без отца. Даже не так, без примера мужчины в доме. есть такое. да и в принципе они отличаются. мне кажется часто даже просто не знают как себя вести и жждут что женщина разрулит ситуацию( как мама когда-то) Имхо
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|