Ягадка А5
|
 |
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
virgo
|
В очередной раз мысли совпадают с Бисан....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Alison Silver
|
да но выходные это выходные а раз в пол года такой папа-праздник сверкнув и умчавшись в свои дали, имхо, только хуже делает
мы вроде живем в век высоких технологий, и телефон, и интернет и черт знает что чтобы ребенок чувствовал, что у него есть отец, не обязательно этого отца лицезреть ежедневно если папа далеко по тем или иным причинам, но он постоянно на связи с ребенком, в курсе его дел, настроений, то этот папа не делает хуже
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А как же физический контакт, а пример отца, необходимый для становления ребёнка, особенно мальчика?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
А как же физический контакт, а пример отца, необходимый для становления ребёнка, особенно мальчика?
а как же тысячи мальчиков, который росли без отца, потому что его не было вообще в принципе? ущербные?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
) Мой образ жизни и взгляд на семью таков: люди женятся для того, чтобы быть вместе...вместе создавать, вместе строить, вместе рожать и чувствовать связь друг с другом....общие цели и прочее. А у тебя это второй муж? А почему взгляд поменялся на идеальный мир? Люди женятся потому, что это удобно (удобно когда тебе дают деньги, когда есть свежий ужин, когда секса искать не надо, когда есть с кем потрындеть, когда у детей есть опора в виде 2-х родителей) и так диктует общество........ Брак существет до тех пор пока удобно......а 80% любовей умирает тогда, когда закончиваются деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А это уж простите от родителей зависит, что и как ребёнок будет им припоминать до смерти Я про конкретного ребёнка:  а вот Таням и Маням я может и завидовала если ты ребенок то да тебе обидно, а если взрослый человек и понимаешь, что родителя из любви к тебе не строили карьеру, а находились рядом... А детская обида всё равно изнутри душу гложет, несмотря на возраст и понимание. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
virgo
|
а как же тысячи мальчиков, который росли без отца, потому что его не было вообще в принципе? ущербные? не ущербные, но травмы и страхи у нас у всех практически есть по тому или иному поводу (вопрос только в том, что у кого-то их больше, а у кого-то меньше.....)
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
B.Sun
|
Ягадка А5но у меня сейчас нет вопросов по поводу того, что у меня не было навороченных игрух а вот по поводу отсутствия родителей-есть конкретные, серьезные "затыки". Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 15:07:42
а как же тысячи мальчиков, который росли без отца, потому что его не было вообще в принципе? ущербные? а ну это можно так про все. тыщи людей разводятся, тыщи детей подвергаются насилию, в том числе и сексуальному в семьях, и все они вроде как и нормальные в итоге. вроде как. Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 16:08:16
но мне интересно, что Бисан считает таким плохим в ее воспитании. в воспитании? ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
а как же тысячи мальчиков, который росли без отца, потому что его не было вообще в принципе? ущербные? это лишение, которое надо терпеть. Они не ущербные, но придётся приложить больше усилий, чтоб стать хорошим мужем и отцом, чем мальчику, у которого такой пример был перед глазами. Лично для меня предпочтительно средний достаток и оба родителя, чем высокий и отсутствие одного из них
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И да, мое детство в коммуналке и папа-офицер вечно в нарядах и караулах было самое счастливое. Я не замечала физического отсутствия отца. Так было надо. И все.
В мои 12 лет....счастливое время было тогда, когда родителей не было дома  и у моих друзей так же.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а как же тысячи мальчиков, который росли без отца, потому что его не было вообще в принципе? ущербные? не ущербные, но травмы и страхи у нас у всех практически есть по тому или иному поводу (вопрос только в том, что у кого-то их больше, а у кого-то меньше.....) А на девочку как влияет. Подруга, которая реально ходит к психологу, сказала, что выявилось, что её неуверенность в себе как в красивой женщине из-за того, что отец-военный не уделял ей должного внимания и не был эмоционален.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
а как же тысячи мальчиков, который росли без отца, потому что его не было вообще в принципе? ущербные? не ущербные, но травмы и страхи у нас у всех практически есть по тому или иному поводу (вопрос только в том, что у кого-то их больше, а у кого-то меньше.....) и? папа-летчик для ребенка травма? когда папа орет на маму, а та потом плачет тихонько, или орет на сына, вот это травма. И вот эти вот семьи, которые "живу с ним ради детей" - вот травма. Ребенок не оценит того, что мама или папа положили свою жизнь на их алтарь. Дети растут и разбегаются, кто куда, а такие родители остаются несчастные и совершенно одни, прожив свою жизнь с тем, с кем не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
З.ы. за пример взяла нормальную среднестатистическую семью с хорошими отношениями внутри:-)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
папа-летчик для ребенка травма? когда папа орет на маму, а та потом плачет тихонько, или орет на сына, вот это травма. и то и то травма. в той или иной степени Может, потому что ты психолог и ты глубоко себя копаешь? У меня друг, взрослый, воспитывали бабуля и дедуля, мама в др браке и в др стране, приезжала периодами, он ее так любит, прямо оооочень.
что к чему. при чем тут любовь-не любовь
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Пипец, а почему такие крайности, или лётчик или орет, бьёт, лежит на диване? А нормальных примеров нет? С совместным отдыхом, играми и папой рядом?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ооооооооомг. Ок, Бисан, что не так была в уделенном тебе времени, сколько это? Или опять не так сформулировала. У меня второй раз проскакивает это слово воспитание)))) я туплю в определениях.
Лесси, я трусами махать не намеряна) и тем более высчитывать процентные количества уделенного-не уделенного времени ибо это, скажем так, не информативно.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
и то и то травма. в той или иной степени хорошо, а как тогда таким вот капитанам дальнего плавания? жениться на чайках? чтоб рядом всегда?  у тебя есть в душе какая-то обида, связанная с подобной ситуацией, и ты свой опыт проецируешь на всех "твоя страна не целый мир"
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мне кажется, что самокопание-свойство личности. А вчера по одной из форумских ссылок прочла, сто это признак незрелости.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
а почему такие крайности, или лётчик тут изначально речь шла про папу-летчика или капитана дальнего плавания травма или не травма такой отец для ребенка
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А у тебя это второй муж? А почему взгляд поменялся на идеальный мир? Люди женятся потому, что это удобно (удобно когда тебе дают деньги, когда есть свежий ужин, когда секса искать не надо, когда есть с кем потрындеть, когда у детей есть опора в виде 2-х родителей) и так диктует общество........ Брак существет до тех пор пока удобно......а 80% любовей умирает тогда, когда закончиваются деньги. взгляды не поменялись, поменялся только муж. )))) я ж не спорю, что если у вас такая модель и она обоюдно устраивает, то слава Богу....но это скорее исключение из правил ну или разумное сосуществование. А по поводу замужества ради удобства, ну так я не за это....мне удобно было не замужем и сандаликами я себя обеспечивала и крышей над головой и есть надо было готовить в раза 3 меньше, а то муж блин маленький, поджарый, а хавает как мы все вместе взятые  А любовь она на то и любовь, чтоб в радости и в горе, в богатстве и в бедности .....(я ж говорю...идеалистка  ) единственная поправочка, что это должно быть обоюдно....
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Alison Silver, кому то и такой режим и такая жизнь подходит. Каждый сам свой выбор делает
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Alison Silver, кому то и такой режим и такая жизнь подходит. Каждый сам свой выбор делает
я вот как раз это и не оспариваю  и искренне не понимаю, почему это травма для ребенка
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Каждый строит свои отношения и семью так как он считает нужным. Главное, что все были счастливы, любили и уважали друг друга! А детские обиды, выговоры детей на родителей...это воспитание. Если разобраться, то у каждого своя правда.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у тебя есть в душе какая-то обида, связанная с подобной ситуацией, и ты свой опыт проецируешь на всех "твоя страна не целый мир" слуште, у меня не было капитана дальнего плавания, и папы раз в пол года в принципе обычная такая семья, так что не нужно тут искать личные причины моего мнения о таком вот папе по скайпу 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А можно я с наглой и правдивой рекламой? В Олд Сити в кэнди шопе помимо супер феек запустили еще и замороженные йогурты! Такие типа морожко, тока йогурт Обалденные Вкусные Не дорогие
А еще у ребят кофе с моим любимым кленовым сиропом и мешалочки в кофе человеческие❤️❤️❤️
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Lessiну так я махнула настолько, насколько нужным посчитала) Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 16:25:16
То то не то, то это было не так. да, было не так. констатация факта) Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 17:25:59
А вчера по одной из форумских ссылок прочла, сто это признак незрелости. это тоже да)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
virgo А первый брак не по любви был?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
я вот как раз это и не оспариваю  и искренне не понимаю, почему это травма для ребенка я писала, что такому ребёнку будет сложнее строить свою семью, т.к. не было примера пред глазами. Постоянного, все дела на мамеи роль отца только как добыдчика
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и искренне не понимаю, почему это травма для ребенка не понимаете, или не хотите понять? ибо аргументов на мой взгляд девочки достаточно набросали
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
В Олд Сити в кэнди шопе помимо супер феек запустили еще и замороженные йогурты!Такие типа морожко, тока йогуртОбалденныеВкусныеНе дорогие я такие замороженные йогурты-морожко покупала на отдыхе за границе. Цены были пппц...но вкусные очень! Спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|