Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 05:42:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки - 3

Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 190 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки - 3  (Прочитано 335631 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 »

Продолжаем. Веселый

А давайте саморазвиваться!  Веселый
Этот флуд посвятим правильному употреблению глаголов "одеть" и "надеть"
Проверочная фраза "одеть Надежду, надеть одежду"

Целующий Целующий

Также мы не забываем, что обувь обувают, а не надевают/одевают.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Первое сообщение / продолжение темы 
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3241 : 10 Сентябрь 2015, 14:57:31 »

Знаешь с каким лицом говорит мальчишка "мой папа летчик
А мой пожарный!
А мой кинолог!
...
и ничего общего с той фантазией выше. Не стоит пустозвонный анекдот сравнивать с жизнью.
filitsiya
Гость
« Ответ #3242 : 10 Сентябрь 2015, 14:58:18 »

Примерно такая как и у жены Смеющийся......все свободные люди и играют по единым правилам...
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3243 : 10 Сентябрь 2015, 15:05:51 »

самое главное - чтобы в семье был какой-то баланс....восхищёный взгляд при виде отца мальчишки 5 лет может по разным причинам к 13 годам смениться на взгляд от грустного и разочарованного до агрессивного со словами "кто ты мне такой, тебя постоянно нет...." И все эти рассказы о самодостаточности мужчины в профессии и стабильного кошелька для семьи могут обесцениться одной фразой "тебя не было рядом, когда ты был нужен".

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #3244 : 10 Сентябрь 2015, 15:14:12 »

virgo
Да, ровно как заявление " кто ты такой, если я ходил в драных сандалях, когда ты лежал на диване....и когда я хотел уехать учиться в штаты, ты сказал, что это дорого и отправил в сельхоз...он жеж под домом". Дети всегда найдут обидки на родителей...какими бы они не были.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3245 : 10 Сентябрь 2015, 15:30:14 »

virgo
Да, ровно как заявление " кто ты такой, если я ходил в драных сандалях, когда ты лежал на диване....и когда я хотел уехать учиться в штаты, ты сказал, что это дорого и отправил в сельхоз...он жеж под домом". Дети всегда найдут обидки на родителей...какими бы они не были.
это тоже так....но это всё крайности. И обидки найдут и причины гордиться родителями, которые в социальном плане вершин не добились тоже могут найти.... В любом случае хорошо, когда всё хорошо... а вот когда плохо, то многие сразу найдут причинно-следственные связи )))
Я летом находясь месяц с детьми у своих родителей и общаясь ежедневно с мужем в скайпе наблюдала картину, как сын 1,5 годовалый просто впал на несколько минут в ступор когда муж приехал нас забирать. Сначала у ребёнка округлились глаза и он не мог промолвить ни звука, потом потрогал папу и понял что папа не на экране, а живой-объемный и потом с моих рук резко кинулся к нему на руки, голову на плечо положил, обхватил руками и так молча просто на нем висел-лежал, даже не знаю как обозвать. 

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3246 : 10 Сентябрь 2015, 15:33:06 »

восхищёный взгляд при виде отца мальчишки 5 лет может по разным причинам к 13 годам смениться на взгляд от грустного и разочарованного до агрессивного со словами "кто ты мне такой, тебя постоянно нет...."
мне кажется, тут и от мамы много зависит
если у неё глаза горят в ожидании папы, семья не нуждается,  то дети вряд ли будут его воспринимать по-другому

B.Sun
утка маляр
Moderator

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3247 : 10 Сентябрь 2015, 15:37:07 »

то дети вряд ли будут его воспринимать по-другому
но его то не будет рядом
как его воспринимать то?

у брошенки беременной тоже может глаза будут гореть в ожидании того, что папа одумается и создаст с ними семью
и рассказать можно хоть про летчика хоть про межгалактического космонавта

virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3248 : 10 Сентябрь 2015, 15:38:35 »

мне кажется, тут и от мамы много зависит
если у неё глаза горят в ожидании папы, семья не нуждается,  то дети вряд ли будут его воспринимать по-другому
жаль, но я не знаю ни одной семьи где у жены горят глаза в ожидании папы дальнобойщика-капитана-строителя-учёного если в режиме длительных командировок и разлук живут более года-двух...
Ну или горят, но только зажигает эти глаза не папа...((( а когда приезжает папа у мамы начинается "ой блииин, он опять не так сел, не туда поставил мою вазочку, мешает на кухне, скорее бы уехал на свою вахту"

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3249 : 10 Сентябрь 2015, 15:41:52 »

B.Sun
да при чем тут рядом - не рядом? по такой логике все отцы, которые живут с детьми априори хорошие.
Если у отца положительный образ (а создает его не только отец, но и мама), если мама счастлива, если в семье атмосфера любви и дети ждут отца, как героя, разве ж это плохо?

B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3250 : 10 Сентябрь 2015, 15:44:14 »

да при чем тут рядом - не рядом?
при всем
дети ждут отца, как героя, разве ж это плохо?
ждут как героя-не плохо. только какой им прок с этого ожидания? у них нет папы фактически в жизни

по такой логике все отцы, которые живут с детьми априори хорошие.
хм, мы вроде как обсуждаем вовлеченность папы в деток. а не просто рядом сосуществование

Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 15:46:05
то же и с мамой.
куча семей, особенно моего поколения, где детей фактически воспитывали бабушки. Потому как родители на заработках.
да, можно безумно любить родителей и гордиться ими в итоге. Только родителей этих в жизни ребенка нету.

virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3251 : 10 Сентябрь 2015, 15:48:56 »

Давайте плохих вообще не рассматривать ))) Конкретно мне как матери и жене лучше когда хороший и рядом (и я согласна иметь не 5 сандаликов, а одни).

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3252 : 10 Сентябрь 2015, 15:52:28 »

какой бедности?

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3253 : 10 Сентябрь 2015, 15:56:33 »

Я говорю не о количестве денег, а об образе жизни

Это я о фразе про сандалики
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3254 : 10 Сентябрь 2015, 15:59:58 »

Знаете, папа, как и мама, должны быть рядом. Ни раз в месяц.
Дети, для норм восприятия и проекции, должны видеть родителей, должны видеть модель семьи и быть её участниками. Родители должны работать над семьёй, а не только в профф плане.
Не стоит тут строить иллюзий про папа лётчик-герой и иже.
Ясно как день, что наличие каждый день*через день) двоих родителей не есть гарант, что ребёнок в последствии будет ахти родителем и в обществе сто проц нормальный, но неужели вы не понимаете посыл Бисанки и различие в этих семьях?
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3255 : 10 Сентябрь 2015, 16:00:25 »

хм
а я бы отдала сандалики лишние за то, чтобы в моем детстве было больше родителей

и имхо, такие люди куда богаче на самом деле тех, кто всю жизнь положил на работу(я имею ввиду при наличии детей, которых они не видят по пол года, не видят как они растут и тыды)

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3256 : 10 Сентябрь 2015, 16:01:40 »

Понятно, что есть профессии, которые вынуждают людей долго отсутствовать в семье. Но всё же выдавать как нормальное существование этой семьи тоже не есть правильно.
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3257 : 10 Сентябрь 2015, 16:03:34 »

Да нет же, я тоже за присутствие обоих родителей, просто перед выбором жизнь редко кого ставит или сандалики или папа дома (здесь скорее выбирают образ жизни, а не деньги), я жадная нахалка, если хочу и папу дома и сандалики?  Непонимающий
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3258 : 10 Сентябрь 2015, 16:04:38 »

Milady, ты не жадная, но значит не был вопрос в этом. У тебя лично.
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3259 : 10 Сентябрь 2015, 16:06:34 »

просто перед выбором жизнь редко кого ставит или сандалики или папа дома (здесь скорее выбирают образ жизни, а не деньги)
а дети стоят перед этим выбором? из как то обычно никто не спрашивает

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3260 : 10 Сентябрь 2015, 16:06:50 »

Ну так я и не знаю семей где был бы такой выбор, но люди почему-то сами ставят себя перед этим выбором

Ай, короче слов не хватит написать мысль, еще раз прошу прощения и удаляю столь неоднозначную фразу
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #3261 : 10 Сентябрь 2015, 16:08:23 »

хм
а я бы отдала сандалики лишние за то, чтобы в моем детстве было больше родителей
Но если бы они были дома, ты бы припоминала им до смерти, что у тя не было куклы, как у Тани, и сандаликов, как у Мани. Подмигивающий Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3262 : 10 Сентябрь 2015, 16:16:32 »

хм
Но если бы они были дома, ты бы припоминала им до смерти, что у тя не было куклы, как у Тани, и сандаликов, как у Мани. Подмигивающий Смеющийся
А это уж простите от родителей зависит, что и как ребёнок будет им припоминать до смерти
★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #3263 : 10 Сентябрь 2015, 16:21:30 »

Но если бы они были дома, ты бы припоминала им до смерти, что у тя не было куклы, как у Тани, и сандаликов, как у Мани.
ну почему же, если ты ребенок то да тебе обидно, а если взрослый человек и понимаешь, что родителя из любви к тебе не строили карьеру, а находились рядом....то как можно их в этом упрекать!!! Я родителям не говорила такие слова, т.к. росла и видела, что они дали то, что могли!!! А винить родителей в том, что у них на какие-то вещи не было денег, это мерзко....это же вещи. Духовное богатство-самое дорогое, но многие не понимают этого.
И поверьте есть семьи богатые, где дети укоряют своих родителей в том, что их не любили и как они потом себя ведут, становятся наркоманами, агрессорами и т. д.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3264 : 10 Сентябрь 2015, 16:26:28 »

Ну насмешили про сандалики и про образ жизни )))) Прям образно уже изъясняться нельзя )))) Мой образ жизни и взгляд на семью таков: люди женятся для того, чтобы быть вместе...вместе создавать, вместе строить, вместе рожать и чувствовать связь друг с другом....общие цели и прочее. Я думаю о своем муже и детях, муж думает обо мне и детях, все решаем вместе. Я идеалист и не приемлю семью просто в виде какой-то красивой социальной картинки из серии "дом - полная чаша, мама красивая, папа - работает", а то что маму чпокают на кухне, в отсутствии папы или та же мама помогает папе выбирать игрушки для ребёнка родившегося в другой "параллельной" семье (и знаю не про одну такую семью....все все понимают, но живут) - это не для меня. При этом опять-таки не хочу брать крайности из серии "есть возможность безработному мужу уехать на пол-года и заработать босой жене и детям на сандалики" или есть вариант работающему мужу быть дома и принести 700 баксов в месяц или услать его родимого за тридевять земель, но получать денежные переводы в штуку.  (Цифры от балды опять-таки образные а то я оборванка-беднота не знаю какой доход тут ветке считается средним и сносным  Подмигивающий )

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #3265 : 10 Сентябрь 2015, 16:28:46 »

Мой образ жизни и взгляд на семью таков: люди женятся для того, чтобы быть вместе...вместе создавать, вместе строить, вместе рожать и чувствовать связь друг с другом....общие цели и прочее. Я думаю о своем муже и детях, муж думает обо мне и детях, все решаем вместе.
полностью согласна
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3266 : 10 Сентябрь 2015, 16:32:03 »

По поводу кукол для меня это немного иное....я помню как в моем детстве все мои подруги и друзья сидели и играли у нас дома в мои игрушки, а лучшая подруга моей маме сказала "у вас так хорошо, можно поиграть...а моя мама не разрешает играть с красивой куклой, она повезёт ее продавать в Литву" Опять-таки даже в те годы у моих родителей был выбор загонять дефицитный по тем временам товар в Польшу и Литву и иметь больше живых денег, может лучше машину или квартиру или дать возможность мне с сестрой играть с игрушками.

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3267 : 10 Сентябрь 2015, 16:37:05 »

Главное не количество как обычно , а качество
Бывает папа за выходные и в парк, и ужин вместе,и в кафе ,и на карусели , и по дому что-то сделать
А бывает папа каждый день дома и вроде с семьей, но отсутствует морально( не обязательно бухает или в компе), а просто отстранен от всех земных дел и участи не принимает ни в воспитании, ни в домашних делах

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3268 : 10 Сентябрь 2015, 16:40:11 »

хм
хм
но у меня на самом деле и не было этих особенных кукол и фирменных шмоток
а вот Таням и Маням я может и завидовала, но таких родителей бы хотела еще меньше уже тогда

Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 16:41:04
Бывает папа за выходные и в парк, и ужин вместе,и в кафе ,и на карусели , и по дому что-то сделать
да
но выходные это выходные
а раз в пол года такой папа-праздник сверкнув и умчавшись в свои дали, имхо, только хуже делает

virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3269 : 10 Сентябрь 2015, 16:42:28 »

Главное не количество как обычно , а качество
А бывает папа каждый день дома и вроде с семьей, но отсутствует морально( не обязательно бухает или в компе), а просто отстранен от всех земных дел и участи не принимает ни в воспитании, ни в домашних делах
об этом наверное никто не поспорит....но папа как Дед Мороз раз в год под елочкой, то тут уже никакое качество Нового года не заменит того тепла, которое папа мог бы дать находясь рядом (я снова рассматриваю хороших пап...с плохими если не разводятся, то пусть жены что хотят делают, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок  Смеющийся ) Просто если перефразировать высказывание про глупости, то можно сказать что и большинство ошибок делается "во благо" и "хотел как лучше".

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3270 : 10 Сентябрь 2015, 16:43:03 »

И да, мое детство в коммуналке и папа-офицер вечно в нарядах и караулах было самое счастливое.
Я не замечала физического отсутствия отца. Так было надо. И все.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 190 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?