Тиабалда
|
Как изменились времена
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
Беларусь – Исландия – 39:38 (22:20) 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Збс поднабрала на колобосах
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сливки прямь  Добавлено: 27 Январь 2016, 19:35:48 Македония – Беларусь – 29:30
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 19:35:48 от kaktus »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не в тему,зато классно!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
diMon374
|
знакомый дибилдер, решив купить через интернет силовой тренажер, набрал в поиске "кресло-качалка". Разглядывая результаты поиска, никак не мог сообразить куда там цепляются грузы.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Продолжительность приема - не более 4 недель. При необходимости повторить через две недели. При повторных курсах обязательна консультация и индивидуальный контроль врача по спортивной медицине. Угадайте, откуда?)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Угадайте, откуда?) от верблюда?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Шутеечка за 300 не прошла
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Шутеечка за 300 не прошла
а на 200?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Пообещал себе каждый раз, как захожу в соседнюю комнату подтягиваться на турнике, который там висит и отжиматься. Уже 3 дня там не был
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера на брусьях с гирей 24 кг отжался 20 раз (в одном подходе). 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
когда в тур де франс?
в следующей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера на брусьях с гирей 24 кг отжался 20 раз (в одном подходе).  херня... так и 20ку на первый подход с 25кг... только я то не такой здоровый  так что есть куда стремиться!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера на брусьях с гирей 32 кг отжался 18 раз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Паша, а у тебя на чем пробеги больше, на лясике или пассата?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не совсем спорт, но протеин) если я правильно понял, то считать цену чистого протеина это противозаконно и нелогично? Проанализировав несколько тендеров, проведенных Витебской бройлерной птицефабрикой в 2011—2013 годах, юрист отметила, что критериями оценки в задании на закупку были оговорены: цена (70%), условия оплаты (20%), сроки поставки (10%). То есть, уточнила Амельченя, качественные характеристики товара никак не оговаривались. В действительности же комиссия при выборе поставщика ориентировалась не на цену товара, а на цену 1% сырого протеина. В частности, в суде озвучено сравнение цен премиксов нескольких поставщиков в январе 2013 года, у «Русском-Р» эта цена оказалась 33,29 евро, у другого участника — 102,8 евро. «Но в задании на закупку такого критерия не было. То есть это не соответствует ранее заявленным публичным требованиям птицефабрики. Процедура была неконкурентна, так как оценка шла по критерию, которого не было в задании», — отметила юрист. Читать полностью: http://news.Тут/economics/486404.html
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мля, у нас 13 уголовных дел за 1 день заводят, неужели не ясно, что сфабриковать в этой стране можно все?)
|
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Главное голова под защитой)))
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
|
diMon374
|
ну а шо ржешь? мож подрос на сантиметр-другой)
|
|
|
|
|
|
|
|