|
|
|
KIRILL_86
|
Классное видио улыбался до ушей))) На все 1000 % поддерживаю последний способ 
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
|
|
48dan
|
на прошлой странице было
старею. простите меня, коллеги по цеху.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Но-но, кто в 70 будет молодёжи пример подавать?!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но-но, кто в 70 будет молодёжи пример подавать?!
в 75 буду ягодкой опять!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Уже из нескольких источников слышал информацию, что изобрели таблетку для роста мышц без силовых тренировок. Если кратко, то смысл в том, что таблетка на молекулярном/клеточном уровне обманывает мышечные волокна/клетки и они "думают", что тренировались. Т.е. в мышцах обманным способом запускаются такие же процессы и реакции, как после тренировки.
Пока верится с большим трудом в такое. Но с другой стороны, лет 50-100 назад тоже вряд ли себе мог кто-нибудь представить медицину и генетику на том уровне, на котором они находятся сейчас.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2015, 00:30:31 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
что таблетка на молекулярном/клеточном уровне обманывает мышечные волокна/клетки и они "думают", что тренировались т.е. таблетка сама деформирует клетки?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я хз. Подробности не рассказывали.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
это конечно же английские учёные. всё им неймётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вот что за дегенераты пишут подобные статьи? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Нет. Вроде австралийские
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Нет. Вроде австралийские it was a joke.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Нет. Вроде австралийские
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
Zhenia
|
Я в акуе от цен на лекарства для суставов/связок... Тот же терафлекс на скромный 2-мес курс (120таб скорее всего и не хватит) 500тыщ... А коллаген+глюкозамин 125тыщ на неделю... и то в одной аптеке только... и лечись как хошь... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А нормального чего взять никак?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
может и ничего, надо дозировку почитать... upd: позвонил в аптеку, это белорусский препарат  дозировка так себе конечно, но цена отл-ся от имп аналога раза в 3. и бабушкам вроде помогает  можно и взять баночку чтобы разбавить импортный... взял похожее у нашего общего гуру , правда хондроитина у меня в составе как-то очень уж мало, глюкозамина столько же...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 15:46:50 от Zhenia »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Похожее, это не такое же  . Я себе тож пачку глюкозамина за 50 тысяч втарил для смеху 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Похожее, это не такое же  . Я себе тож пачку глюкозамина за 50 тысяч втарил для смеху  чтото дешево взял :- буквально вчера сам интересовался этим) но хондроитина нету. в общем пока выбирал, то забил к черту на суставы эти) Добавлено: 23 Октябрь 2015, 16:31:39
это белорусский препарат Смеющийся дозировка так себе конечно, но цена отл-ся от имп аналога раза в 3. и бабушкам вроде помогает да его вроде не по нанотехнологиям делают а из хрящей) наши холодцы лучше импортных и табусы эти ничо должны быть)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Похожее, это не такое же  . Я себе тож пачку глюкозамина за 50 тысяч втарил для смеху твой вариант единственно верный? ну и по твоей же ссылке его нет в продаже... diMon374, зря забил. у меня вот давно звоночки уже были, то в плече кольнет, то в кисти... надо было раньше заняться этим, теперь вот месяц оплаченный отхожу и на покой до НГ в обнимку с глюкозаминчиком и хондроитинчиком...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
чтото дешево взял У польшчы на аллегро брал
|
|