PaVeL PaSSaT
|
надо будет туда сгонять. шлём купи сначала) приветствую вас, господа спортсмены.  Сегодня на Индурском шоссе, в сторону южного поселка (естественно  ) разогнался на велике до 70,3 км/ч. Звезды 52/13.  P.S. шлем, правда, еще не приобрел 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
разогнался на велике до 70,3 км/ч где данные gps? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
разогнался на велике до 70,3 км/ч. спутники не зафиксировали движение с такой скоростью в этот день. обман. везде один обман. верю только Курсачу. японцы не врут.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
где данные gps? нет у меня такого гаджета  Добавлено: 15 Июль 2015, 09:15:44
кстати, вполне реальный каденс при такой скорости, всего 133 об/мин. в шоссейнике малое сопротивление качению, высокая торсионная жесткость, весит всего 11 кг, так что ничего удивительного 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 09:15:44 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
diMon374
|
нет у меня такого гаджета ходишь с нокияй 3110?  или ест ь хоть камера в мобиле? в след раз сниими показания во время заеда 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
телефон старенький  но видеокамера есть, вот только думаю как закрепить его на руль  пробовал скотчем замотать, но ни фига, сенсор затрагивается и сбивается.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 22:08:33 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
наткнулся в одной темке "Скажите у вас какая-нибудь химия есть? Стероиды, метан и т.д.''  ©
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нынче протеин является химией  "Физкультура для себя" не предполагает использование каких либо препаратов, особенно средств для наращивания мышечной массы! понял, да? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
понял, да? давно уже не использую протеин. это чистая химоза и немного физики с географией. после отказа от протеина стал себя лучше чувствовать,стояк нормализировался и масса попёрла. за месяц +3 без прота. перешёл на сырки,как и советовали наши "врачи". результат не заставил себя ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну ты монстр! Ебашить в натураху  я все никак с химии не спрыгну( десна по несколько раз на день мажу( мне бы твоя сила воли! А ты с колёс слез? На скумбрию перешёл?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А ты с колёс слез? я каждый день с колёс слезаю. у меня же велик. поэтому считаю,что слезть с колёс очень легко. вот с прота было тяжело. ломки сплошные,головные боли и т.д. ну сами понимаете,химия это вам не тут. и не там. ой.,-то с головой. надо врачам отписаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
жжёте, пацаны  мы серьёзно. а что,похоже на стёб? не,у нас всё по-пацански.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а двери не твои?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
изолента надежнее, чем фиксирующая лента, т.к. прочно держит обмотку. А лента коротенькая, всего на 1-2 оборота хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Я недавно с протеина спрыгнул и начал есть такую вот замечательную штуку. Рекоммендую! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я недавно с протеина спрыгнул и начал есть такую вот замечательную штуку. Рекоммендую! ну да,тебе уже можно подсаживаться на это. я года через 3-4 только могу. пока ещё рано. боюсь что разорвёт.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сення подтянулся +42 кг на 6 раз в трёх подходах 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
домой гирьки принес побаловаться  присел на одной ноге с двумя гирями 16+24 кг на пару раз 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты б лучше с дитем дома баловался, а не с гирьками
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ты б лучше с дитем дома баловался, а не с гирьками
не твоя забота. разберусь 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мутант! он просто обязан хавать спорт. пит фирмы PVL Mutant
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мутант! он просто обязан хавать спорт. пит фирмы PVL Mutant и результаты возрастут с 42 кг до 62 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сёння пожал 100 кг узким хватом 5 раз в двух подходах  вешу по прежнему 80 кг. ДРИЩЩ
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
статья бред сумашедшего