|
diMon374
|
чтото дешево взял У польшчы на аллегро брал 11 злотых с доставкой?  а вчера я думал за 19 на зоне)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а с воспалением в суставах как борешься?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
чтото дешево взял У польшчы на аллегро брал 11 злотых с доставкой?  а вчера я думал за 19 на зоне) там бесплатная была
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Доброго времени! Ребятки, подскажите пожалуйста, кто чем борется с воспалением суставов и чем проводите профилактику для суставов??? P.S. Последнее время стал все больше хрустеть в суставах)))
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
48dan
|
омега 3 + разные комплексы для суставов. именно разные,т.к. нет одного для всех подходящего( кроме Энимал Флекса). поэтому писать о том,что именно вот этот заебок а вот этот лажа,абсолютно некорректно. Но Флекс относительно дороговат(злесь уже в Гродно 78 руб. 90 коп.),поэтому надо протестировать более дешёвые,но именно комплексные,а не соло.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а с воспалением в суставах как борешься? как как, мазями и перерывами в тренировках. правда так сильно меня первый раз зацепило. 3 недели перерыв был пока на морях грелся, не прошло зараза...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
поэтому и надо пить для профилактики, чтобы не стреляло.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
поэтому и надо пить для профилактики, чтобы не стреляло.
золотые слова.
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
а с воспалением в суставах как борешься? как как, мазями и перерывами в тренировках. правда так сильно меня первый раз зацепило. 3 недели перерыв был пока на морях грелся, не прошло зараза... сустав данный надо тренировать, точнее мышцы прикрепленные к нему, большим количеством повторений (омывать кровью его надо). проверено на собственном опыте.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
(омывать кровью его надо) Женя.вскрывать вены ещё рано,не такой уже и запущенный случай.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
(омывать кровью его надо) Женя.вскрывать вены ещё рано,не такой уже и запущенный случай.  спасибо, я конечно расстроен, не не так сильно... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как как, мазями и перерывами в тренировках. а что дают мази? это же временный эффект, который локализует боль. по большому счету получается, что ты глушишь боль, а с очагом не борешься. у меня когда была проблема с коленом мне мазями посоветовали пользоваться исключительно перед тренировкой, с целью разогреть мышцу, и то, на этапе тренировок, когда воспаление по сути было устранено. а в целом правильным будет убрать сперва вообще нагрузки с больного сустава. 3 недели перерыв был пока на морях грелся, не прошло зараза... разве это срок?)))) проверено на собственном опыте. может дело было не в бобине?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ну отдельно этот MSM кроме как на iherb нигде нет, в составе косплекса тоже редкость...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
энимал флекс поможет решить проблему, не надо изобретать велосипед. Хотя можешь попробовать более дешевые аналоги, скушаешь пару банок, пройдет года пол без тренировок, и будешь знать что из дешевого тебе поможет
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
[Vitalik]
|
эта фотка такой баян что писать что это баян, уже баян
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Для обитателя интернета, да!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Шутка из интернета Вчера моей жене удалось за час сжечь 5000 калорий. Вместе с ними сгорела и кастрюля, в которой она их готовила.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
Пашка, твой выход! тут велика нет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак надо этот скилл еще повысить...  а на велике любой может... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Полторы тысячи блистеров с витаминами «Omega Forte» и рыбьим жиром на Br93 млн задержали лидские пограничники http://grodno.in/news/10284/Кто-то собирался прожить хорошую жизнь с таким количеством омеги 
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
гродно_11
|
а если белка или птичка? голова-ноги 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
kaktus
|
Если тебе в голову птичка прилетит, то хуже точно не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Если тебе в голову птичка прилетит, то хуже точно не будет
главное что одному уже видно прилетела птичка,но вот никак вылетать не хочет  а у нас есть такие трассы?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|