Дадим Угля
|
ну а шо ржешь? мож подрос на сантиметр-другой)
ога, месячная трансформация тела  чтобы у тебя бицепс за месяц подрос на 1-2 см. - это сколько должен быть прирост общей массы тела?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтобы у тебя бицепс за месяц подрос на 1-2 см. - это сколько должен быть прирост общей массы тела? глянул свои параметры, которые записывал при первом посещении зала: 3 месяца- плюс 2,5кг, +3см бицуха) протеин не ел  так что при определенных исходных условиях всё возможно  Добавлено: 29 Февраль 2016, 14:22:06
блин. пропала реклама(
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
глянул свои параметры, IQ замерял? Изменилось за 3 месяца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Паша - это чесночница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мильен?  да ну его в качель)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не, я в частном объявлении за 350 всего купил.  Добавлено: 05 Март 2016, 12:10:34
мильен?  да ну его в качель) и это может еще по старому курсу 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Паша молодчага. тебе бы ещё порежимить ,то красотища будет неземная. как велопробеги идут? соскучился за зиму или гонял?
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша молодчага. тебе бы ещё порежимить ,то красотища будет неземная. как велопробеги идут? соскучился за зиму или гонял?
с октября пока не ездил больше  Добавлено: 05 Март 2016, 12:14:34
да, торсионных эспандеров очень много на самом деле, просто у нас они не продаются нигде.  либо очень дорого для нас. поэтому не распространено Добавлено: 05 Март 2016, 13:19:23 https://vk.com/album211398534_226860398
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с октября пока не ездил больше нфига себе. что так? я ещё в декабре гонял,перед самым Новым Годом.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с октября пока не ездил больше нфига себе. что так? я ещё в декабре гонял,перед самым Новым Годом. валидол на второй тайм приготовил?)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нфига себе. что так? я ещё в декабре гонял,перед самым Новым Годом. Велик на зимней спячке 
|
|
|
|
|
|
|
DenebW
Молодой Гродненец
|
Велик на зимней спячке Некоторые мои знакомые "адепты" вопроса и зимой катают на велике  Резину шипуют, чай в термос, и погнали  Хотя, я тоже за то, чтобы вел оставался летним видом спортивного времяпрепровождения 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кстати по ПДД РБ езда на велосипеде в условиях гололедицы и снегопада запрещена. И никого не волнует какая у тебя крутая шипованая резина. Другое дело, что снага в последние годы почти нет зимой 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, по ПДД при наличие тротуара или обочины на проезжей части находиться нельзя, какой бы шоссейник у тебя не был
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Паша, а как ты за два сезона года умудрился наездить 24к? 33 км в день, если наяривать каждый день...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кто сказал, что за 2 года?  Добавлено: 10 Март 2016, 13:03:18
2004 год - 946 км 2005 год - 1396 км 2006 год - 736 км 2007 год - 7014 км 2008 год - 7071 км 2009 год - 3565 км 2010 год - 557 км 2011 год - 505 км 2015 год - 2170 км  Добавлено: 10 Март 2016, 15:08:18
1555 за месяц само много, июнь 2008 года Добавлено: 10 Март 2016, 16:09:58
2007 и 2008 года на работу и с работы не веле, 20 км туда, 20 км назад, + вечером еще с десятков пару для аппетиту 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на работу и с работы не веле, 20 км туда, 20 км назад понаехало тут с дяревень! 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да я по скромному( 2-3 тыс в сезон. который с апреля по октябрь-ноябрь только( ну сегодня уже порывался начать, но опять чтото не распогодилось))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ещё одна беда У тренера, человека, много-много лет неразрывно связанного с пауэрлифтингом Беларуси, Виктора Николаевича Царуна случилась беда - сын упал с высоты, получил травмы и на данный момент находится в реанимации. Требуется помощь в лечении и последующей реабилитации. Сообщаем Вам реквизиты банковской карточки Виктора Николаевича - ОАО "АСБ Беларусбанк" № 907001383, филиал № 529, Царун Виктор Николаевич. Просьба не оставаться в стороне и помочь по мере сил! Перевести любую сумму можно в отделениях ОАО "АСБ Беларусбанк".
|
|
|
|
|
|
|
|