ParanoЯ
|
Если что, в личку слать (фотографии в смысле) не запрещаю 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
ага, на айфон и фото должно быть в зеркале! 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Mefis
|
ага, на айфон и фото должно быть в зеркале!  Ну как вариант  Не хотите - как хотите 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Что-то пока тихо..  Наверное фотографируются..в ванной комнате.. 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ждём-с
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Mefis
|
Надо готовить ответ Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 23:33:46
чёй-та мне подсказывает, не дождёмся мы от них ничего путного. Женщины, что с них. Надо делать первый шаг. У меня бикини нет, так что я пас.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 23:33:46 от artem1066 »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
У меня бикини нет, так что я пас. Так у меня однако тоже нет!  А девушки конечно могли бы и поделиться фото...  ..Но увы и ах!.. 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Dенис
|
После такого затишья, да в разгар лета, следующее фото обречено на хвалу 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Опять же, ЖДЕМ-С!!! Ну что за дела?! Где красота?!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
varen
|
брюнетка покажи красоту ))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Форумчанки!!! Зажгите ночь !!!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
При пожаре звонить 101 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Тут как ни крути, поможет только добровольная пожарная дружина, ну типа местные, с форума...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вы на пляже не насмотрелись?  к стати да, Брюнетка, давай уже фото в купальнике, у тебя же есть, я знаю 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
explosive juric
|
При пожаре звонить 101  теперь и с мобильного МТС - 112
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Нужно ножкой шаркнуть, голову склонить, шляпой с перьями похахать...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
еще реверансов тут не хватало 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DRuganidze
|
Нужно ножкой шаркнуть, голову склонить, шляпой с перьями похахать...
еще реверансов тут не хватало  а чего  если "поХАХАть" то можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да, задождило... Какие могут быть фотки... 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Да, задождило... Какие могут быть фотки... У бикине и под зантом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Все. Лето закончилось. Фоток не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
чтото и летом не особо их было
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Какое лето - такие и фотки... Зажмали...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну это, жизнь вроде налаживается.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Хороши ...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И это все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|