HATE
|
Напилась чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Укачало
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Парижанка
|
Майо
взрослая  зачем любовницы при такой опытной жене  или все на контрасте, чтоб не скучно?
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
MuRk@
|
да большинству мужчин всегда будет мало... хоть молодая, хоть взрослая, хоть худая, хоть толстая, хоть бревно, хоть нимфоманка... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
GREY777
Гость
|
да большинству мужчин всегда будет мало... хоть молодая, хоть взрослая, хоть худая, хоть толстая, хоть бревно, хоть нимфоманка...  делаем выводы милые дамы
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бегемота пробило - весь форум в Бегемотожёнах, Бегемотодетях, Бегемотокотах, дверях, кухнях... Рост у Бегемотихи сантиметров не больше 170 точно, а скорее 160 с хвостиком, зато животик красивый...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну вот и бегемот стал мимими... если еще юрист подобреет, удаляюсь с форума к чертям
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так а что здесь мими? он ржет над нами в очередной раз.
Это чужие Бегемотихи? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну если так, то гуд
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бегемота пробило - весь форум в Бегемотожёнах, Бегемотодетях, Бегемотокотах, дверях, кухнях... Рост у Бегемотихи сантиметров не больше 170 точно, а скорее 160 с хвостиком, зато животик красивый...
Завидуешь, жопа? Добавлено: 19 Август 2013, 07:25:37
Ты на что, царская морда, намекаешь? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
Завидуешь, попа? Добавлено: 19 Август 2013, 07:25:37
Ты на что, царская морда, намекаешь?  Пфф, я почти аналогична по фЕгуре твоей Скво – если не п**здишь по её поводу
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Пфф, я почти аналогична по фЕгуре твоей Скво – если не п**здишь по её поводу Ну так давай фото сюда в такой же позе и на такой же яхте... ...яхту можешь и покруче подыскать.  Будем сравнивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если еще юрист подобреет, удаляюсь с форума к чертям святые джигурдинки, ради такого можно поднапрячься, конечно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
охохо, я знала, что тебе не покер 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пфф, я почти аналогична по фЕгуре твоей Скво тока длинну с шириной путать перестань
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Юристъ
|
охохо, я знала, что тебе не покер  шоб ты с форума съйоплась? конечно не покер!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
леська, да пофиг на что, главное ему не на все покер! омойбоб, это как увидеть, как ребенок учится ходить 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
пофиг на ваш трёп . давайте фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Напилась чтоле  Укачало
фотка последняя отпад Кот, а тебе сколько годков то? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
varen
|
а тебе сколько годков то? наверное 18 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, а тебе сколько годков то? Я стар, я очень стар, я суперстар! © 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Кот, а тебе сколько годков то? Я стар, я очень стар, я суперстар! ©  активный пенсиванер 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Товарищ Че
|
Девушки! А-у!!!! Спасайте тему!!!  Ждёмс фото!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
MuRk@
|
какое лето, такая и тема
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
какое лето, такая и тема Нее... Так не пойдет!!!  ФОТО!..ФОТО!!..ФОТО!!  Просим!! Просим!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не надо грешить на лето!!! Это не опрадание!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
MuRk@
|
окей
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Девушки нас стесняюцц оа  Причем непонятно почему, мы ведь плохого не скажем. Прекрасный пол прекрасен всегда. какое лето, такая и тема
Загар не приоритет. В бикини сфотографироваться можно и в ванной комнате. А порадовать настоящих ценителей не грех  Если что, в личку слать (фотографии в смысле) не запрещаю 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
В бикини сфотографироваться можно и в ванной комнате. ага, на айфон 
|
|