strelyalkina
|
а им подержаться надо... подожди, когда будет за что подержаться, ребер захотят))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
ну да, хорошо ведь никогда не бывает 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
diMon374
|
да. я согласен и на кости красивые)
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Во, нашел. Точнее, договорился. Чоколатка.
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
и подержать есть за что! Ну безусловно есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Чоколатка. действительно чоколатка) не могу не отметить природную красоту глаз... в таком купальнике обычно глаза совсем не выразительные, даже у кого они обычно выразительные... стесняюсь предположить, насколько прекрасен взгляд в специальной оправе 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Тимур
|
Красивая фигура.Хорошо что договорился. Кстати...мне надо кридит в банке взять. Может договоришся?Неплохо получается 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
а вид сзади где? Дима, ну если Светка не будет возражать, то тебе мот в личку и вышлю по старой дружбе. а так-же сверху,сбоку,снизу...... итдитдитд Угу. Помечтайте, помечтайте. Кстати...мне надо кридит в банке взять.Может договоришся?Неплохо получается Неа. С кредитом не помогу.  У меня только с девушками получается.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Добжэ  всё красиво, всё на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Майо
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
Во, нашел. Точнее, договорился. Чоколатка.
не ну хрудь уваще шикарная! фигура сочная такая  Майо
спортивная мышь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Майо
спортивная мышь  может это не мышь? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Майо
спортивная мышь  может это не мышь?  А хто? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
tanuhas
|
Майо
спортивная мышь  может это не мышь?  А хто?  у любовницы нет статуса "майо"?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у любовницы нет статуса "майо"? нет. у любовницы другой статус. И вообще, в приличной компании все или с жёнами, или с любовницами. Но привести любовницу туда, где все выгуливают жён. Это моветон, ей будет неудобно....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у любовницы нет статуса "майо"? нет. у любовницы другой статус. И вообще, в приличной компании все или с жёнами, или с любовницами. Но привести любовницу туда, где все выгуливают жён. Это моветон, ей будет неудобно.... любовница обидится, если ты сюда ее фото в бикини запостишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
любовница обидится, если ты сюда ее фото в бикини запостишь? Зачем тебе видеть моих любовниц? Моя жена не отвечает твоим высоким стандартам?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
любовница обидится, если ты сюда ее фото в бикини запостишь? Зачем тебе видеть моих любовниц? Моя жена не отвечает твоим высоким стандартам? вот еврей  женское любопытство 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот еврей женское любопытство Женское любопытство, это не повод компроментировать замужних и незамужних дам.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот еврей женское любопытство Женское любопытство, это не повод компроментировать замужних и незамужних дам. так она еще и не одна? как у моряков?  ладно, пусть живут себе счастливо. Прав. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
На тебе. Только отчапись
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не тебе.
а кому?  че-т ты добрый какой. И уломался быстро.  Добавлено: 17 Август 2013, 00:09:00
Есть общее у твоих дам-любят цветочки на купальниках.))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
обалдеть. чем это она занимается *ну, спортивным*? В данный момент спортивно спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Майо
 обалдеть. чем это она занимается *ну, спортивным*? шикардос. прыжками на турнике
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а хорошие у кота мышки, да)
|
|