☭ 2v1 ☭
|
потому что мужики всех обсир критикуют.
так вы же никого не слушаете и в себе всегда уверены.. или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
varen
|
кто когда 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
кто когда  все и всегда или мне так постоянно кажется?
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
varen
|
кто когда  все и всегда или мне так постоянно кажется? бздёшь )
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
кто когда  все и всегда или мне так постоянно кажется? бздёшь ) ой, вот только не надо ля-ля 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|
happiness in eyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Не совсем конечно форумчанка, но .... в бикини.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жэна твоя?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
форумчанка по родственной линии. во
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
GREY777
Гость
|
ну ничё так
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
редкий мужчина свою жену в бикини на обозрение выложит...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
BAZlighter
|
редкий мужчина свою жену в бикини на обозрение выложит... Не, ну в бикини еще ладно. Я не жадный. А вот без бикини, уже вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
редкий мужчина свою жену в бикини на обозрение выложит...
Главное что бы она была согласна
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не думаю, что она в курсе  Добавлено: 06 Август 2013, 15:29:55
Я не жадный. не надо так. жадничать надо своей женщиной. а то еще делиться начнет, раз муж не жадный 
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Зачотная Строит глазки Давай исчо! Ну не наю.  Пойду у жены разрешения спрошу.  Мот че и будет свеженькое.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Давай! Красивая грудь.
давай свою  красивую
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Давай! Красивая грудь.
давай свою  красивую тут многие скажут, что она ужасная и некрасивая. поэтому не буду.  давай посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у Лёсика классный баян 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Вроде разрешила после длительной цензуры. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Lessi, у тебя и зимой-то все фото позитивные, ну, а уж летом тем более солнечные, яркие. и отдельный плюс за умение вовремя предложить страждущим средство передвижения.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
лесси, такое не может не нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вроде разрешила после длительной цензуры.  а без цензуры нет 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
а без цензуры нет Неа. Без цензуры пока никак.
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
сча-сча-сча придууууууут. И расскажут какая я блювательная))) Н-е-е-е! Хорошенькая! Давай ва увесь рост! Шоб всю красоту заценить 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
лесси, такое не может не нравиться  сча-сча-сча придууууууут. И расскажут какая я блювательная)))  ну хватит уже на комплименты напрашиваться. ты же сама знаешь, что не все твои фотки одинаково прелестны (как и у всех). было бы желание придраться  тут придраться не к чему. даже при большом желании и детальном рассмотрении под форумской призмой 
|
|
|
|
|
|
|
|