|
Baza " Archangel "
|
И тут истерика начнется...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
DRuganidze
|
с битьём посуды и глатанием таблеток..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не, фотки порвут на буй! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А тут облом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
И ЕЩЕ КАКОЙ!!! поэтому просто выкидывай фотки тут!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мадамы, где фотки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну чё, погуляли? А где ?.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку съел — и ты в сказке! А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что слопать, чтобы хотя бы новогоднее настроение появилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Залезай в бикини, фоткайся и закидывай изображение на форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Уже 15 число. Где? Чё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У Вас никто ничего не клянчит. А если Вы знаете где и что искать, и являетесь пользователем этих сайтов - это Ваш вкус. Я предпочитаю натуральное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Вот так  знаете где и что искать знаю  являетесь пользователем этих сайтов неа Я предпочитаю натуральное. гугл всемогущ скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ау, форумчанки! Где вы в бикини?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Рана исчо! Счас тока гатели присматривают, а в конце июня (не раньше )завалят фотами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Можно и прошлогодние Ага! Там ж бикини не модные уже  Могуть засьмеяць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.
Гродненец
От счастья до депрессии — одна мысль.
|
Текста много, а фото нет.....  Учитывая сезон, можно бикини в шубе.. 
|
|
|
|
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни.
|
|
|
|
|
Мирянин
Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.
Гродненец
От счастья до депрессии — одна мысль.
|
еще скажи... бикини под шубой! и др одеждой!!  ..Неа...Тогда уж лучше шуба в стрингах!  А вабче, скучновато без фото.... 
|
|
|
|
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девченки! Где ваши воспоминания о лете? САмое время в такие морозы потосковать об отдыхе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexUS
Only having descended the gulf, you can acquire treasure.
Молодой Гродненец
Motion...
|
девчонки засмущались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Они просто готовят бикини к летнему сезону, ну и себя тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
девчонки засмущались? по ходу не сезон)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Не тот сезон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Потеплело, а в разделе по-прежнему застой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|