GREY777
Гость
|
а хто есь кто?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ретро тоже хорошо.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да, лето - это маленькая жизнь.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Una De Gato
Есть такая хорошая поговорка - "Доверяй, но проверяй"... Жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь"...
Гродненец
|
Еще в коллекцию!)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а вы тут где?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И куда это вас лялечки занесло?
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Еще в коллекцию!)
за фото + ,но! ху из ху ?? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
отличное фото !
|
|
|
|
|
|
|
Una De Gato
Есть такая хорошая поговорка - "Доверяй, но проверяй"... Жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь"...
Гродненец
|
а вы тут где?
в Турции Добавлено: [time]Fri Nov 8 23:03:31 2013[/time]
Еще в коллекцию!)
за фото + ,но! ху из ху ??  спасибо)) я слева, сестренка справа (Аленка Сахарная)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Где продолжение7
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Где продолжение7 Точна! Давайте исчо диффчонки!!! Вы Клевые! И единственные... в данной теме... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну не расстраивайте! И так на душе мутновато от наличия разной разности в этой жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Una De Gato
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 22:57:28 от Una De Gato »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
МЯУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
ох тыж  а... показалось  Но всё равно - 
|
|
|
|
|
|
|
|
Una De Gato
Гродненец
|
Клевые диффчонки  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Клевые диффчонки[thumbup]
согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Форумских ценителей не проведешь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В люб0м случае красив\ые дев0чки,Х фигурки ладн\ые  Блин, п0м0гите найти где в РБ не рук0ж0па, к0т0рый см0жет флешку п0л0манную с ф0тками п0чинить  с меня т0гда ф0тки и в купальника и без 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Многообещающе... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
na De Gato а чего дату убрали?? может эти фото 5-ти летней давности ?? а что это меняет? Лилит, Вам, судя по всему, не только флешку починить надо, что с текстом-то у Вас?))) В люб0м случае красив\ые дев0чки,Х фигурки ладн\ые и не поспоришь тут)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Una De Gato
Гродненец
|
Una De Gato а чего дату убрали?? может эти фото 5-ти летней давности ??   неа, фотки этим летом сделали, батарейки постоянно доставали заряжать, а дата автоматически ставилась 01/01/2008))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, Вам, судя по всему, не только флешку починить надо, что с текстом-то у Вас?))) п0 .х0ду с г0л0в0й чт0-т0 у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
кто есть кто ?
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
кто есть кто ?
а вы тут где?
в Турции Добавлено: [time]Fri Nov 8 22:03:31 2013[/time]
Еще в коллекцию!)
за фото + ,но! ху из ху ??  спасибо)) я слева, сестренка справа (Аленка Сахарная)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А где фотки остальных мадамов? Судя по бранзулетке на левой руке девочки отдыхали на море в составе группы. Такие ремешочки выдают отдыхающим на всякие разные случаи: потерялся, поплохело и т. д. Или не в тему?
|
|
|
|
|
|
|
|