RemZ
|
раньше была. вышла замуж нуу и как всегда короче
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
лесси права - такая вкусная хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вo дает девчина... с парнем рассталась 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Брюнетка просто бесподобна 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Werdandy
|
Не, это я проходила. 3 минуты, а потом ожоги 2 месяца лечишь. Так что меня в полне устраивает мой цвет кожи. Будем считать, что это аристократическая бледность
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
В тему загорелых тел: я вообще не могу загореть. После 10 дней турции становлюсь просто человеческого оттенка, а не цвета вампирской нежити О! Да Вас не загар красит! Отличная фигура, милая внешность!  Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 20:28:35
БРЮНЕТКА - КРАСАВИЦА!!!  И СИСЬКИ КРАСИВЫЕ!!!!  и вообще молодцы девчонки, которые эту тему радуют 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Брюнетка очень аппетитная. И купальник клевый. И сама чем-то на Наталью Варлей похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
zakrepa, покажи ты уже свое истинное лицо....ну и все, что к нему прилагается  такая уже здесь умница, дай и снаружи заценить... Брюнеточка - бабеночка такая, мммммммммхороша
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а если в весовую категорию 70-90  скорее так и есть сидит жрот перет компом и всез обсуждает хаха фааак, ты меня раскусил  а вапще я даж этим летом на пляже не была, так что увы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
seva
|
а вот Rybka: vgr.by/home/culture/7517-news-kupalniki кто найдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бухенвальдский крепыш
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
varen
|
не удачная фотка ,Рыбка давай свою самую самую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне вот эта нра ну тока личико таксе, а вапще да, получше
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
да не - да ну - ну так се
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
не классная, вот здесь ваще http://fotki.yandex.ru/users/l-scheglov/view/420447/?page=56 а Рыбка такая уже худенькая, что хочется ее покормить..  .и белокожая очень, белоснежка прям 
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Ну, Рыбка ваще у нас непокабелимая непоколебимая - мало мисс 2010 было - http://toxaby.blog.Тут/category/miss-belarus-2010/. Вот это фотки без всякого "правильного" света - натуральные (понял, что она мне зомбика из фильмов напоминает или ведущего "Байки из склепа"). 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ну, Рыбка ваще у нас непокабелимая непоколебимая - мало мисс 2010 было - http://toxaby.blog.Тут/category/miss-belarus-2010/. Вот это фотки без всякого "правильного" света - натуральные (понял, что она мне зомбика из фильмов напоминает или ведущего "Байки из склепа").  ужассные фотки. на некоторых такооой целлюлит уже виден. жуть
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Рыбка была одна из самых ярких участниц, шикарная девушка Да ... Ярче всех накрашена..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
(понял, что она мне зомбика из фильмов напоминает или ведущего "Байки из склепа" Ниче вы не понимаете  Сейчас мода на таких девушек- большая голова и хууууденнькое тело. Как анимешки  Сейчас такой образ в тренде  Мне Рыбка нравицца, я ее фотками всегда любуюсь. Девушка может не эталонная красавица, но КАК она умеет себя подать, как королевишна 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На мисс Беларусь 2010 Рыбка была одна из самых ярких участниц, шикарная девушка Не...Худая слишком... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тут тема про рыбку что ле стала? 
|
|
|
|
|
|
|
ula81
Молодой Гродненец
|
Сейчас мода на таких девушек- большая голова и хууууденнькое тело. Как анимешки Сейчас такой образ в тренде Мне Рыбка нравицца, я ее фотками всегда любуюсь. Девушка может не эталонная красавица, но КАК она умеет себя подать, как королевишна Вообще-то красавица, яркая, стильная, красивые черты лица ( маленький нос  ), в отличии от некоторых [rofl]Прежде чем кому-то давать оценку, надо в зеркало посмотреть на себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
еще одна в себя влюбилась...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ниче вы не понимаете Сейчас мода на таких девушек- большая голова и хууууденнькое тело. Неа Лилит,это не анимашки,это сахарная вата на палочке... 
|
|
|
|
|
|
|
|