Лилит
|
издалека и прыщей тоже не видно и недостатков по минимуму с таким малюпашкой? молодцы, что выбираются в камыши! Это ты понимаешь и я понимаю, но людям которыне очень, очень,очень далеки от материнства и вряд ли когда-то к этому приблизятся это не понять и не объяснить  Поэтому даже не пытаюсь InFinite Эта девушка так редко появляется на форуме, а тут- бац и выстрелила так сразу. Красивое тело  Хотелось бы еще глянуть в лицо обладательнице 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
все на 35 страничке красивые  стиль знаком про опы волосатые,хоть бы уже не палились своим "задним числом" с волосами
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да ваще девочки загнались 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
I-and-I
|
сори, но слишком много чести еще тебе внимание уделять а я уж было расстроился и подумал, что зря за попкорном слетал  Но тут увидел вот это: И волосатых поп тоже не видать, да Таня? Смеющийся Смеющийся Смеющийся А если еще замылить в пять слоев фотошопа  В общем, жду продолжение сериала 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Диана, не надо обижаться, что фигура испорчена, внешность не ахти, прими как факт  был ум, да и тот исчез куда-то... я обескуражена  язви, не язви, лучше от этого не станешь.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CarmiSs@
|
Дианка, вот и к тебе пришел целлюлит, который ты так засирала В упор не вижу. Бёдра стали шире - это да, это нормально, а целлюлита нету. Фигура у Лилит была хорошая, хорошая и осталась  И купальник прикольный...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Лилит супермама!  А зависть - опасная штука 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а шоб я издох,точно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
svetlana...
|
ЭтО древняя фотка ,наверное?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мот мирились,у неё рука сломана  и сидят по разным углам..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дыа... а ведь было время - сидели... А это не Элен та самая часом около Шумахер сидит?  П.С. Пусть говорят что женской дружбы не бывает, пускай болтают, но я то знаю тадададада ни на что не променяю Сердечной дружбы нам подаренной судьбой!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А это не Элен та самая часом около Шумахер сидит?  И как ты догадалсь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
Ягодка Опять, а фотки в бикини этим же составом нет? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, а фотки в бикини этим же составом нет?  Нее, ну я, канешн, добрая фея...  но не до такой же степени... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ягодка Опять, а фотки в бикини этим же составом нет?  Нее, ну я, канешн, добрая фея...  но не до такой же степени...  а чё,я на шабаш бы глянул,ещё такой в бикини 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
БАБЫЫЫЫЫЫЫ вы подурэли? ци шо? мот хватить........
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
-Liasia-
|
а хто по центру на последнеи фотке.....................шото не поиму 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
Шума,Галенка, Miracolla, Буська, Лилит.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-Liasia-
|
а после Шумы хто..............................шо я ваще запуталась
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
а после Шумы хто..............................шо я ваще запуталась Дорогая, будь внимательным 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Туз
|
оооооооо...раритет какой  Ягодка, где ты их берешь? это, если я не ошибаюсь, праздновали то-ли год, то-ли 2 правам Элен 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ягодка, где ты их берешь? Полагаю что скомуниздила с моей страницы в Одноглазниках))) Пойду погялжу кто там у меня потоптался 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, где ты их берешь? Ну фея же...  Не поверишь... Не поверю.  Ягодка, где ты их берешь? Полагаю что скомуниздила с моей страницы в Одноглазниках))) Пойду погялжу кто там у меня потоптался  Нуу, что скоммунизжено с Одноглазников, эт понятно.  У кого - не помню, давно это было. Так что смотреть топчущихся в профиле нет смысла. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
так меня порадовала InFinite , и тут это фото из архива..... Ягодка Опять меняй фото персонажей на фото в бикини  думаю, будут все на ГФ в восторге, а так бла-бла бывших подружек...ну как то устарела уже эта тема...
|
|
|
|
|
|
|
|