Madam Red
|
Он хоть и Йожег, но скользкий тип....)))))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Madam Red
|
Ах, еще и места знать надо!!!! Ой, Йожег срочно давай свое фото в бикини, дабы за флуд не сочли
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
svetlana...
|
Ой, Йожег срочно давай свое фото в бикини, дабы за флуд не сочли меня уже все равно расстреляют  тема то "форумчанки..." а не "форумчане..." аха...значит фотка йожига в бикини существует
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
 Добавлено: 31 Август 2011, 11:39:27

|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
абалденные фотки - суперски
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
derian
|
очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так ведь и карашо
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
БРЮНЕТКА ммм... нет слов... загар ммм... просто класс!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Брюнетка хороша, только фото стоя не айс. Фотка сидя и "аки пантера" смотрятся значительно выгодней для фигуры 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Брюнетка хороша, только фото стоя не айс. Фотка сидя и "аки пантера" смотрятся значительно выгодней для фигуры  Пантера, говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зачётна гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Брюнетка хороша, только фото стоя не айс. Фотка сидя и "аки пантера" смотрятся значительно выгодней для фигуры  форумская Эвелина Хромченко?  Брюнетка, эффектно выглядит на всех фотках. Хорошая женская фигура. Не полная и кости не гремят. Фотки выгодно-невыгодно на фигуру не влияют - и так отлично видно, что у девушки все ГУД.  ЗЫ. Зависть человека - это не просто ненависть к лучшим, чем он, это бессильная ненависть к собственной беспомощности. ©  ЗЫ2. так слегка подзае***ла эта рафинированная критика "смотрящей" форума =)
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Брюнетка хороша, только фото стоя не айс. Фотка сидя и "аки пантера" смотрятся значительно выгодней для фигуры  Пантера, говоришь? И ещё! Это не все способы с деревьями!
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Kanzie
|
надта ж гарная дзяучына 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ЗЫ. Зависть человека - это не просто ненависть к лучшим, чем он, это бессильная ненависть к собственной беспомощности. © ЗЫ2. так слегка подзае***ла эта рафинированная критика "смотрящей" форума =) Любимый не даст соврать, сегодня с утра говорю ему "Че-то мне Шумахерша приснилась". Захожу на форум- а епт! Кошмар-то наяву  И это, да конечно, я завидую, у меня такой фигуры нет, я ж стремная растолстевшая наседка в биХудях  Фота месяц назад, ща чуток получше фигурка стала, так что завидую уже чуток меньше  П.С. Блинааааа искала фотку такую как у Бегемота на картинке, но из последнего ниче такого не нашлось 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
БРЮНЕТКА - очаровательна  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А шо ж ты хотел- 3 месяца после родов 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Лилит такая стройняшка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дианка, вот и к тебе пришел целлюлит, который ты так засирала  не даром говорят, не говори "гоп", пока не увидишь, во что прыгнул  ЗЫ, а че так скромненько, в камышах?  Любимый на курорты не возит?  Добавлено: [time]Thu Sep 1 17:42:46 2011[/time]
Че-то мне Шумахерша приснилась наверное потому что раньше вживую чаще виделись, а как ЗОЯ (ЗмеяОсобоЯдовитая) у него дома появилась, то чуваку и пивца попить нельзя  вот так друзей и теряют 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Дианка, вот и к тебе пришел целлюлит, который ты так засирала а по моему гладенькие ножки Любимый на курорты не возит? с таким малюпашкой? молодцы, что выбираются в камыши! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFiniteс меня плюсег  класс, вообще уважаю ЗАГОРЕЛЫЕ тела, смотрятся отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а по моему гладенькие ножки издалека и прыщей тоже не видно  и недостатков по минимуму
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дианка, вот и к тебе пришел целлюлит, который ты так засирала Каждый хочет видеть то, что хочеть видеть  Тебе крупный план показать, хотя... смысла нет)) ЗЫ, а че так скромненько, в камышах? Любимый на курорты не возит? Хорошо что тебя, Таня возят. Возят и возят. возят и возят. Светанешь фотами заХраничными что бы ЗОЯ попускала на клаву завистливую слюну? наверное потому что раньше вживую чаще виделись, а как ЗОЯ (ЗмеяОсобоЯдовитая) у него дома появилась, то чуваку и пивца попить нельзя Я ему обязательно передам,:) Люблю Таню, она такая выдумщица 
|
|
|
|
|
|
|
|
сори, но слишком много чести еще тебе внимание уделять 
|
|