|
Kanzie
|
надта ж гарная дзяучына 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ЗЫ. Зависть человека - это не просто ненависть к лучшим, чем он, это бессильная ненависть к собственной беспомощности. © ЗЫ2. так слегка подзае***ла эта рафинированная критика "смотрящей" форума =) Любимый не даст соврать, сегодня с утра говорю ему "Че-то мне Шумахерша приснилась". Захожу на форум- а епт! Кошмар-то наяву  И это, да конечно, я завидую, у меня такой фигуры нет, я ж стремная растолстевшая наседка в биХудях  Фота месяц назад, ща чуток получше фигурка стала, так что завидую уже чуток меньше  П.С. Блинааааа искала фотку такую как у Бегемота на картинке, но из последнего ниче такого не нашлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
БРЮНЕТКА - очаровательна  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А шо ж ты хотел- 3 месяца после родов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Лилит такая стройняшка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Дианка, вот и к тебе пришел целлюлит, который ты так засирала  не даром говорят, не говори "гоп", пока не увидишь, во что прыгнул  ЗЫ, а че так скромненько, в камышах?  Любимый на курорты не возит?  Добавлено: [time]Thu Sep 1 17:42:46 2011[/time]
Че-то мне Шумахерша приснилась наверное потому что раньше вживую чаще виделись, а как ЗОЯ (ЗмеяОсобоЯдовитая) у него дома появилась, то чуваку и пивца попить нельзя  вот так друзей и теряют 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Дианка, вот и к тебе пришел целлюлит, который ты так засирала а по моему гладенькие ножки Любимый на курорты не возит? с таким малюпашкой? молодцы, что выбираются в камыши! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFiniteс меня плюсег  класс, вообще уважаю ЗАГОРЕЛЫЕ тела, смотрятся отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а по моему гладенькие ножки издалека и прыщей тоже не видно  и недостатков по минимуму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дианка, вот и к тебе пришел целлюлит, который ты так засирала Каждый хочет видеть то, что хочеть видеть  Тебе крупный план показать, хотя... смысла нет)) ЗЫ, а че так скромненько, в камышах? Любимый на курорты не возит? Хорошо что тебя, Таня возят. Возят и возят. возят и возят. Светанешь фотами заХраничными что бы ЗОЯ попускала на клаву завистливую слюну? наверное потому что раньше вживую чаще виделись, а как ЗОЯ (ЗмеяОсобоЯдовитая) у него дома появилась, то чуваку и пивца попить нельзя Я ему обязательно передам,:) Люблю Таню, она такая выдумщица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сори, но слишком много чести еще тебе внимание уделять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
издалека и прыщей тоже не видно и недостатков по минимуму с таким малюпашкой? молодцы, что выбираются в камыши! Это ты понимаешь и я понимаю, но людям которыне очень, очень,очень далеки от материнства и вряд ли когда-то к этому приблизятся это не понять и не объяснить  Поэтому даже не пытаюсь InFinite Эта девушка так редко появляется на форуме, а тут- бац и выстрелила так сразу. Красивое тело  Хотелось бы еще глянуть в лицо обладательнице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
все на 35 страничке красивые  стиль знаком про опы волосатые,хоть бы уже не палились своим "задним числом" с волосами
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да ваще девочки загнались 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
I-and-I
|
сори, но слишком много чести еще тебе внимание уделять а я уж было расстроился и подумал, что зря за попкорном слетал  Но тут увидел вот это: И волосатых поп тоже не видать, да Таня? Смеющийся Смеющийся Смеющийся А если еще замылить в пять слоев фотошопа  В общем, жду продолжение сериала 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
Диана, не надо обижаться, что фигура испорчена, внешность не ахти, прими как факт  был ум, да и тот исчез куда-то... я обескуражена  язви, не язви, лучше от этого не станешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дианка, вот и к тебе пришел целлюлит, который ты так засирала В упор не вижу. Бёдра стали шире - это да, это нормально, а целлюлита нету. Фигура у Лилит была хорошая, хорошая и осталась  И купальник прикольный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Лилит супермама!  А зависть - опасная штука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а шоб я издох,точно 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
svetlana...
|
ЭтО древняя фотка ,наверное?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мот мирились,у неё рука сломана  и сидят по разным углам..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дыа... а ведь было время - сидели... А это не Элен та самая часом около Шумахер сидит?  П.С. Пусть говорят что женской дружбы не бывает, пускай болтают, но я то знаю тадададада ни на что не променяю Сердечной дружбы нам подаренной судьбой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А это не Элен та самая часом около Шумахер сидит?  И как ты догадалсь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|