Muminka
|
Ilvi, ну просто очуменные фигурки, и пейзажи вокруг здоровские
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
И у всех, как на подбор, первый размер - с чего бы это?  а с чего у нас должен быть 4й? логично. девушки-спортсменки - супер!  +1  Ilvi, ну просто очуменные фигурки, и пейзажи вокруг здоровские
спасибо большое!) да,правда, Гоанские пейзажи дивные,при чем во всех смыслах!)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
И у всех, как на подбор, первый размер - с чего бы это?  а с чего у нас должен быть 4й? логично. девушки-спортсменки - супер!  +1  Ilvi, ну просто очуменные фигурки, и пейзажи вокруг здоровские
спасибо большое!) да,правда, Гоанские пейзажи дивные,при чем во всех смыслах!) просто как то интересно что у всех девушек один размер, так какбэ редко бывает - ну там 1,2,3, - а так у всех одинаково - просто вот этот момент интересен - а фотки суперские!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
zakrepa
|
Olga865, оооо, это стопудова фотка из ФОКа 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
ну и что, что из фока - намана так ...........
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вредный Мr.Punk, ты не в теме
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
пОнял вжэ 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто изъ фока?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Art-Life
|
Olga865, оооо, это стопудова фотка из ФОКа ........и что здесь смешного ?  красивая,стройная девушка !!!! ........многие-бы позавидовали! смотрите и облизывайтесь  + ....в репутацию для Оленьки !
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и дрочеры тут жа наплюсовали в репу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это не дрочеры, это по-другому называеццо, там дело с умственным развитием связано 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
это не дрочеры, это по-другому называеццо, там дело с умственным развитием связано  Ну какбэ одно другому не мешает.  Вернее, вытекает одно из другого.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
осталось только выяснить, что есть причина, а что следствие
ну и так прям категорично, конечно же, я бы не стал утверждать
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Lessi, не надо слез, у меня солярий сорвался и то держу себя в руках)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
где слезы? а мы поддались. это не слезы...это негодование 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
осталось только выяснить, что есть причина, а что следствие и что это даст? кому станет легче? умственноотсталым дрочерам? я еще раз обращаю внимание ----> ну и так прям категорично, конечно же, я бы не стал утверждать
|
|
|
|
|
|
|
GroSna
Гродненец
|
Olga865 все у тебя в порядке (фигура классная, лица жаль не видно), никого не слушай.
|
|
|
|
|
|
|
|
GroSna
Гродненец
|
Olga865 все у тебя в порядке (фигура классная, лица жаль не видно), никого не слушай.
 ты разговариваешь с несуществующим человеком  как так вроде бы она онлайн, я уже обрадовался!
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А кто мне расскажет, чей? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
GroSna
Гродненец
|
это фэйк
чей интересно, фотка вроде реальная
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
фотка вроде реальная понятно,что реальная..только не её..или не его Добавлено: 28 Декабрь 2011, 00:47:18
А кто мне расскажет, чей?  пока не известно...пока.. 
|
|
|
|
|
|
|
GroSna
Гродненец
|
с чего ты взял что фэйк, может быть новая девочкаа зарегилась
|