|
Первое сообщение / продолжение темы
|
14
Молодой Гродненец
|
надгаражное помещение я предварительно планирую как спальню.И делать теплые полы не буду .Достаточно поставить лаги, заполнить межлаговое пространство ватой,думаю 0,3м будет достаточно,постелить основание из осб,затем доска,паркет,ламинат и в плане полов все.
Добавлено: 11 Февраль 2018, 20:03:11 дверь там стоит несеметрично,как раз с этой стороны поставить перегородку- выйдет солидная гардеробная.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Кто из соседей врезал треугольные окна на втором этаже? Каков бюджет?
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Кто из соседей врезал треугольные окна на втором этаже? Каков бюджет? про сами окна не скажу , заказывали сразу и окна и двойную дверь на веранду , вышло 1700 рублей , это с установкой , откосами, утеплителем , брус в дверной проём . заказывали у гжс. окна деревянные
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Кто из соседей врезал треугольные окна на втором этаже? Каков бюджет? про сами окна не скажу , заказывали сразу и окна и двойную дверь на веранду , вышло 1700 рублей , это с установкой , откосами, утеплителем , брус в дверной проём . заказывали у гжс. окна деревянные Жилстрой сам ставил?
|
|
|
|
|
|
|
|
viol
Молодой Гродненец
|
Соседи, может кто-нибудь продает двери для топочной? Вроде 90 по размеру.
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Я пока не реализовал, но идея расположить коллекторный шкаф перед занузлом - хорошая. В лубом случаем нужно вызывать консультацию специалиста.
1. Максимальная площадь обогрева – не более 20 м², большое помещение делится пополам и для каждой из частей рассчитывается свой контур 2. Их подключение выполняется к отдельному отводу 3. Один круг не может быть более 100 м
Это: 1. кухня (за вычетом пола под мебелью. шкафами и холодильником 2. зал - весь 3. холл и прихожая перед санузлом - полностью 4. тамбур - отдельный контур, так как там необходимо будет держать температуру выше/ниже чем в остальной квартире. И полезно иметь там тёплый пол, чтобы греть/сушить обувь. 5. санузел - отдельный контур, так как хотелось бы не ходить босиком по холодному полу.
В идеале ещё добавятся: 6. санузел на втором этаже - но тут я не уверен по поводу стяжки, вроде она там есть, но будет ли её достаточно чтобы при укладке тёплого пола с новой стяжкой выйти в ровень с коридором 7. надгаражное помещение - я там планирую обустроить зону отдыха, поэтому не камильфо иметь там холодные полы. Снизу холодный гараж, сверху слабоутёплённая крыша, с трёх сторон уличные стены. В любом случае там нужно поднимать пол на ~30см. Это нужно обсуждать со специалистами
Вот по поводу тёплого тамбура я подумала бы. Конденсат. Обязательно нужна вентиляция.
|
|
|
|
|
|
|
tolikjan
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста. Кто ставил фильтр на питьевую воду? Анализ делали? Какой ставить?
|
|
|
|
|
|
|
aleksfer
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста. Кто ставил фильтр на питьевую воду? Анализ делали? Какой ставить?
зачем анализ  ставил дома живу на Щорса российский Гейзер Престиж М - обратно-осмотический с минерализатором и накопительным бочком на 12 литров - очищает от всего https://belakvamir.by/catalog/osmos_geyzer/geyzer_prestizh_m_filtr_obratnogo_osmosa_s_kranom_/дешевле всего заказать в Минске на белаквамире - доставка в течении недели и дешевле чем в Гродно на 60 р + в комплекте было 3 запасных фильтра пользуюсь уже 2 месяца в чайнике накипи нет
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Осмос - это конкретно. Раз - и все вычистить и потом вроде как добавить чего-то из минерализаторов )) Анализ воды - это правильно. Кст, обрабатывать надо не только питьевую, но и техническую воду и воду для ГВС, а то может статься, что лет через парочку тены в котле, бойлере, стиралке и картриджи в сантехнике скажут вам спасибо ))
|
|
|
|
|
|
|
kevin
|
Заключайте соседи договора с byfly и пользуйтесь интернетом! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Заключайте соседи договора с byfly и пользуйтесь интернетом! Ура! уже заключили 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А у меня сейчас ADSL
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
kevin осталась небольшая мелочь, доделать ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Соседи, подскажите а все модемы с вай фаем? Оставила заявку на тарифный план ясна 75 и не уточнила, а в их рекламном листке пишут что модем с вай фаем только ясна 100. Дозвониться к ним не смогла, а ехать специально не хочется. kevin осталась небольшая мелочь, доделать ремонт  Любой ремонт ремонт рано или поздно закончится  А все таки отлично, что оптоволокно довольно быстро провели. А то триджик это просто тихий ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Соседи, подскажите а все модемы с вай фаем? Оставила заявку на тарифный план ясна 75 и не уточнила, а в их рекламном листке пишут что модем с вай фаем только ясна 100. Дозвониться к ним не смогла, а ехать специально не хочется. kevin осталась небольшая мелочь, доделать ремонт  Любой ремонт ремонт рано или поздно закончится  А все таки отлично, что оптоволокно довольно быстро провели. А то триджик это просто тихий ужас  не знаю как триджик а вот адсл на 10мбит это дикий ужас
|
|
|
|
|
|
|
viol
Молодой Гродненец
|
Кто из соседей врезал треугольные окна на втором этаже? Каков бюджет?
я заходила к соседям в дом на углу, у них 2 окна треугольных врезано. Рабочие сказали, 184 руб. 10 коп. работа вся и 289 руб. 30 коп. окно. Там, кстати, проводку спрятали просто в гипсокартон. Траншейки сделали, провода вложили и штукатурка сверху. Всю проводку по дому сделать сказали 1.578 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
kevin
|
Модем от Белтелекома «Хуавей» сразу с вайфаем, тариф подключили вроде «рекорд 25» — 25 мегабит/с, этого вполне достаточно. Модем стоит в прихожей, вполне нормально тянет и на втором этаже, хуже конечно чем на первом т.к. стены и перекрытия сигнал приглушают.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
kluchik доставай карту и вычеркивай 80 домик.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
14
Молодой Гродненец
|
Угловых танхаузов уже нет...закончились.  .кто не успел..тот опоздал.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Угловых танхаузов уже нет...закончились. .кто не успел..тот опоздал. Дадада 
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Может, кто-нибцдь уже занимался вопросом плодородной земли? Расскажите, где искать 😉
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
На дереве по дороге вісіт шільда с предложеніем доставкі землі песка і прочего
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Может, кто-нибцдь уже занимался вопросом плодородной земли? Расскажите, где искать
Вот и нам интересно, на форуме спрашивала в темах, но ни кто не ответил
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Может, кто-нибцдь уже занимался вопросом плодородной земли? Расскажите, где искать
Вот и нам интересно, на форуме спрашивала в темах, но ни кто не ответил Торопитесь картоху уже скоро сажать надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, срочно, до какого времени ключник дежурит в поселке?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Целый день Ключник-он сторож постоянно тут находится
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Ключница до 17, но посмотреть можно взять ключ и у сторожа в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
|