|
Первое сообщение / продолжение темы
|
14
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Тоже видела эти объявки Непонятна только логика ценообразования Зачем столько переплачивать за одноэтажные домики, если у гжс есть в продаже двухэтажные значительно дешевле  Ремонт можно сделать на свой вкус и проследить за качеством работ и строиматериалов. Да и у гжс лучше покупать, в случае косяков дом на гарантии. Можно обраться напрямую в гжс.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Тоже видела эти объявки Непонятна только логика ценообразования Зачем столько переплачивать за одноэтажные домики, если у гжс есть в продаже двухэтажные значительно дешевле  Ремонт можно сделать на свой вкус и проследить за качеством работ и строиматериалов. Да и у гжс лучше покупать, в случае косяков дом на гарантии. Можно обраться напрямую в гжс. Так или иначе на каждый товар есть свой купец. Мне кажется при желании купить можно и дешевле - цена с учетом торга, а вдруг найдется тот кто купит? К примеру я продал свою квартиру значительно дороже рынка т.к. был дорогой хороший ремонт без выпендронов на любителя. Люди могли за эти деньги купить пустую квартиру и сделать ремонт как хочется, но людям нужна была квартира чтобы жить и не париться ремонтом. А я вот страдаю - делаю ремонт, хотя мне этого не хочется совсем.
|
|
|
|
|
|
|
aleksfer
Гродненец
|
Тоже видела эти объявки Непонятна только логика ценообразования Зачем столько переплачивать за одноэтажные домики, если у гжс есть в продаже двухэтажные значительно дешевле  Ремонт можно сделать на свой вкус и проследить за качеством работ и строиматериалов. Да и у гжс лучше покупать, в случае косяков дом на гарантии. Можно обраться напрямую в гжс. Так или иначе на каждый товар есть свой купец. Мне кажется при желании купить можно и дешевле - цена с учетом торга, а вдруг найдется тот кто купит? К примеру я продал свою квартиру значительно дороже рынка т.к. был дорогой хороший ремонт без выпендронов на любителя. Люди могли за эти деньги купить пустую квартиру и сделать ремонт как хочется, но людям нужна была квартира чтобы жить и не париться ремонтом. А я вот страдаю - делаю ремонт, хотя мне этого не хочется совсем. я про то что наверное как по мне взять коробку танхаус за 58 000 уе и ещё на 70 000 уе можно такой ремонт забабахать )))) человеку конечно удачи в продаже
|
|
|
|
|
|
|
14
Молодой Гродненец
|
Тоже видела эти объявки Непонятна только логика ценообразования Зачем столько переплачивать за одноэтажные домики, если у гжс есть в продаже двухэтажные значительно дешевле  Ремонт можно сделать на свой вкус и проследить за качеством работ и строиматериалов. Да и у гжс лучше покупать, в случае косяков дом на гарантии. Можно обраться напрямую в гжс. Так или иначе на каждый товар есть свой купец. Мне кажется при желании купить можно и дешевле - цена с учетом торга, а вдруг найдется тот кто купит? К примеру я продал свою квартиру значительно дороже рынка т.к. был дорогой хороший ремонт без выпендронов на любителя. Люди могли за эти деньги купить пустую квартиру и сделать ремонт как хочется, но людям нужна была квартира чтобы жить и не париться ремонтом. А я вот страдаю - делаю ремонт, хотя мне этого не хочется совсем. я про то что наверное как по мне взять коробку танхаус за 58 0 руб. 00 коп. и ещё на 70 0 руб. 00 коп. можно такой ремонт забабахать )))) человеку конечно удачи в продаже без фанатизма, без фанатизма...  Добавлено: [time]Fri Mar 2 16:04:33 2018[/time]
Учитывая то, что последние трёх комнатные дома продавались по цене в 47к.,цену ремонта нетрудно подсчитать.. Последний домик у ГЖС ушёл осенью...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2018, 19:37:47 от 14 »
|
|
|
|
|
Polterguest
Молодой Гродненец
|
Как-то слишком массивно все для такого дома. Ну и цвета на любителя. Не понятно где духовка и почему варочная такая маленькая Как по мне, то совершенно непонятно, сколько проживет шкафчик над варочной... Если ей пользоваться, конечно...
|
|
|
|
Если бы строители строили дома так, как программисты пишут программы - то случайный дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
|
Юнона
|
Polterguest, может это замаскированная вытяжка. 
|
|
|
|
|
|
|
14
Молодой Гродненец
|
Подскажите высоту потолков в таунхаузах
2.62
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
в доках 2,74(76) первый этаж и 2,70 второй. это про высоту в таунхаузах
|
|
|
|
|
|
|
14
Молодой Гродненец
|
в доках 2,74(76) первый этаж и 2,70 второй. это про высоту в таунхаузах
возможно это имелось ввиду  ,вчера мерял сам ,2 см.пришлись на изгиб рулетки,альбом 2,архитектурно-строительная часть.лист 6  . 
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Я пятый хотел купить, но сказали типа почти продан, но по факту не продан. Почему хз, но был слух, что с пятым что-то не так по качеству. Может и врут
Не знаю, какие нюансы по дому #5, но на участке была траншея, и сейчас все исправили, закопали. Он и вправду был летом вроде бы занят, а затем стал свободен... в доках 2,74(76) первый этаж и 2,70 второй. это про высоту в таунхаузах
У нас по факту от 2.60 в санузлах до 2.67 в коридорах. Грустить или радоваться? Стройбаны стяжки не пожалели, наверное 😂 Добавлено: [time]Пнд 05 Мар 2018 12:37:52[/time]
Кто-нибудь подумывает про шумоизоляцию в таунхаузах? Ха, те, у кого есть соседи, уже знают, что ее желательно сделать 😋😋 Добавлено: [time]Пнд 05 Мар 2018 13:46:43[/time]
И исчо вопрос на вентилятор... Возможно ли теоретически в комнате с окном в крыше сделать окно в стене?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2018, 17:54:38 от Tsiana »
|
|
|
|
|
14
Молодой Гродненец
|
Я пятый хотел купить, но сказали типа почти продан, но по факту не продан. Почему хз, но был слух, что с пятым что-то не так по качеству. Может и врут
Не знаю, какие нюансы по дому #5, но на участке была траншея, и сейчас все исправили, закопали. Он и вправду был летом вроде бы занят, а затем стал свободен... в доках 2,74(76) первый этаж и 2,70 второй. это про высоту в таунхаузах
У нас по факту от 2.60 в санузлах до 2.67 в коридорах. Грустить или радоваться? Стройбаны стяжки не пожалели, наверное Добавлено: [time]Пнд 05 Мар 2018 12:37:52[/time]
Кто-нибудь подумывает про шумоизоляцию в таунхаузах? Ха, те, у кого есть соседи, уже знают, что ее желательно сделать Добавлено: [time]Пнд 05 Мар 2018 13:46:43[/time]
И исчо вопрос на вентилятор... Возможно ли теоретически в комнате с окном в крыше сделать окно в стене? теоретически возможно ,практически получится несуразица.оконный проем необходимо было бы устраивать таким образом ,чтоб его верхний откос был бы максимум на 0,49 м.выше уровня пола. Добавлено: [time]Mon Mar 5 17:49:23 2018[/time]
У нас по факту от 2.60 в санузлах до 2.67 в коридорах. Грустить или радоваться? Стройбаны стяжки не пожалели, наверное Добавлено: [time]Пнд 05 Мар 2018 12:37:52[/time]
Кто-нибудь подумывает про шумоизоляцию в таунхаузах? Ха, те, у кого есть соседи, уже знают, что ее желательно сделать Добавлено: [time]Пнд 05 Мар 2018 13:46:43[/time]
И исчо вопрос на вентилятор... Возможно ли теоретически в комнате с окном в крыше сделать окно в стене? теоретически возможно ,практически получится несуразица.оконный проем необходимо было бы устраивать таким образом ,чтоб его верхний откос был бы максимум на 0,49 м.выше уровня пола. вынос карнизного свеса у нас на уровне 3.29 от нулевой отметки.А основание пола 2 этажа на отметке 2.8 от нуля.как то так. Добавлено: [time]Mon Mar 5 18:55:35 2018[/time]
наглядно видно на узле сверху.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2018, 23:47:55 от 14 »
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Уважаемые соседи, кто-то же явно продлевал аренду земли, расскажите, пожалуйста в двух словах куда идти, что писать, куда платить, а то что-то я протерял всю информацию. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Неплохая идея Может какую коллективную заявку сделаем?
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Спасибо большое, такой вопрос, можно же заявление и больше, чем на год, и сумма больше будет, соответственно?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Может какую коллективную заявку сделаем? неплохо было бы Добавлено: 06 Март 2018, 15:10:58
Добавлено: 06 Март 2018, 16:10:59
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Осталось решить чей двор указывать.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
у нас на въезде есть большое поле, так что было бы желание
Добавлено: 06 Март 2018, 16:16:52 не думаю что магазин там появится в ближайшее время, да и вообще появится ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Скажите, а оплата за оплату аренды взимается? 😂
|
|
|
|
|
|
|
Polterguest
Молодой Гродненец
|
у нас на въезде есть большое поле, так что было бы желание
Добавлено: 06 Март 2018, 15:16:52 не думаю что магазин там появится в ближайшее время, да и вообще появится ли
Не думаю, что всё так просто. На сколько мне известно, магазин предусмотрен генпланом застройки и уже проектируется...
|
|
|
|
Если бы строители строили дома так, как программисты пишут программы - то случайный дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
|
aleksfer
Гродненец
|
Евроопт  или слишком маленький посёлок )))
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Евроопт  или слишком маленький посёлок ))) Маленькому поселку маленькая Бруснiчка 
|
|
|
|
|
|
|
14
Молодой Гродненец
|
Кроме плана застройки есть ещё и понятие окупаемости.. Количество семей у нас в посёлке примерно соответствует одному многоквартирному дому. Рентабельно строить магазин ради образно говоря одного дома-вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Polterguest
Молодой Гродненец
|
Кроме плана застройки есть ещё и понятие окупаемости.. Количество семей у нас в посёлке примерно соответствует одному многоквартирному дому. Рентабельно строить магазин ради образно говоря одного дома-вопрос...
На этот магазин хотят все Баранки завязать... Думаю ради Бруснички никто из Баранок жопу сюда не поднимет... А рентабельность магазина действительно вызывает много вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
На этот магазин хотят все Баранки завязать... По-моему, хватает иных перспективных обжитых площадок.
|
|
|
|
|
|
|
Polterguest
Молодой Гродненец
|
На этот магазин хотят все Баранки завязать... По-моему, хватает иных перспективных обжитых площадок. Бывают процессы, логике не поддающиеся... Как по мне, то лишь бы не заправку... А на счёт генплана, переселка 15 лет в генплане была...
|
|
|
|
|
|
|
|