|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Белая стрекоза
|
Спасибо.
Добавлено: 28 Февраль 2018, 09:14:49 И ещё, подскажите, пожалуйста, порядок действий для подключения воды, газа, электрики. Может кто сможет выделить чуток времени и написать что-то наподобие памятки).
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
По поводу подключенія.самое легкое это договор на вывоз мусора делается за 5 мінут.но контейнеров в сах уже .нет.далее вода с докамі от жілстроя ідете в водоканал делается акт разграніченія потом договор.по газу .в доміках заканчівается атестація внутренніх газопроводов.жілстрой делает по новой.завтра у нас будут делать.после этого через 2 дня ідті забірать документы і ідті в горгаз.там по месту все расскажут.пройдете обученіе . С электрікой в том же порядке документы .рэс і оні все расскажут.с собой паспорт.свідетельство о собственності .паспорт на дом.і на участок
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Белая стрекоза
|
Посмотрела санузел на первом этаже в таунхаузе и что-то не могу придумать, что с этими трубами под потолком делать. Может кто поделится опытом и фотками готовой работы. Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
14
Молодой Гродненец
|
на текущия момент ситуация по непроданным домам такова...  Добавлено: [time]Срд 28 Фев 2018 17:14:07[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2018, 19:51:28 от 14 »
|
|
|
|
|
kevin
|
Стрекоза, всю сантехнику, трубы, стояк и т.д. т.п. смещаете и переносите как вам угодно, под ваш дизайн сан узла. Качественных сантехников могу посоветовать! А трубу от вытяжки срезаете, и ставите нормальный пластиковый короб вплотную к потолку. Потом натяжным потолоком закроете. Зайдите в 44 дом, посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
14
Молодой Гродненец
|
телефон качественных сантехников если можно в личку,чтобы не было рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
я плотно контактирую с ребятами из павильона водяной на южном. знаю их давно все что советовали для дачного дома успешно работает не первый год. не реклама к сантехнике отношения не имею.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Юнона
|
14, 5 дом вроде как до сих пор не продан.  И 13 продается.
|
|
|
|
|
|
|
Polterguest
Молодой Гродненец
|
Подскажите высоту потолков в таунхаузах
|
|
|
|
Если бы строители строили дома так, как программисты пишут программы - то случайный дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
|
14
Молодой Гродненец
|
5 и 13 дома на сайте гродножилстроя я не увидел. Возможно вторичная продажа...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Я пятый хотел купить, но сказали типа почти продан, но по факту не продан. Почему хз, но был слух, что с пятым что-то не так по качеству. Может и врут
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
13 точно продан Одноэтажные еще год назад все распроданы были. На них перед прошлым НГ ГЖС акцию сделал и их сразу раскупили. Добавлено: 01 Март 2018, 19:08:03
Посмотрела санузел на первом этаже в таунхаузе и что-то не могу придумать, что с этими трубами под потолком делать. Может кто поделится опытом и Белая стрекоза мы их убрали и спрятали под натяжной потолок. Если интересно можете вживую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
14
Молодой Гродненец
|
По моему 13 видел на куфаре, человек продавал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
на куфаре еще один одноэтажный продают с ремонтом, 95 кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Как-то слишком массивно все для такого дома. Ну и цвета на любителя. Не понятно где духовка и почему варочная такая маленькая
|
|
|
|
|
|
|
aleksfer
Гродненец
|
Как-то слишком массивно все для такого дома. Ну и цвета на любителя. Не понятно где духовка и почему варочная такая маленькая скорее проблема в цене )))
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Как-то слишком массивно все для такого дома. Ну и цвета на любителя. Не понятно где духовка и почему варочная такая маленькая скорее проблема в цене ))) А сколько нынче дом стоит с нормальным ремонтом пригодный для жизни? Дом явно делался для продажи и опять таки все упирается во время. После того как домов свободных не останется кто-то по любому захочет дом в лососно 4
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Как-то слишком массивно все для такого дома. реклама Зова , да и продаёт сам ЗОВ ))) А сколько нынче дом стоит с нормальным ремонтом нормальный ремонт не делается за 2 месяца , начали делать когда у них ещё отопление не было включено, даже не прогревали, а на улице уже было не жарко )))
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Как-то слишком массивно все для такого дома. реклама Зова , да и продаёт сам ЗОВ ))) А сколько нынче дом стоит с нормальным ремонтом нормальный ремонт не делается за 2 месяца , начали делать когда у них ещё отопление не было включено, даже не прогревали, а на улице уже было не жарко ))) Все относительно. По мерке некоторых ни ваш, ни мой ремонт нормальным не будет. Что до сроков так смотря какая бригада работает. Китайцы вон за ночь заменили стометровый железнодорожный мост.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
ну под нормальным я имею ввиду не красоту , а качество ) по нормальному, дом который несколько лет стоял без отопления надо было бы просушить для начала )
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
ну под нормальным я имею ввиду не красоту , а качество ) по нормальному, дом который несколько лет стоял без отопления надо было бы просушить для начала )
Даже Ну это понятно, но т.к. это каркасный дом, а дерево это живой материал то если были косяки то они уже вылезли. У меня таже после двухмесячной просушки есть опасения, что на крашеных стенах и потолках могут появиться трещины.
|
|
|
|
|
|
|
aleksfer
Гродненец
|
Как-то слишком массивно все для такого дома. Ну и цвета на любителя. Не понятно где духовка и почему варочная такая маленькая скорее проблема в цене ))) А сколько нынче дом стоит с нормальным ремонтом пригодный для жизни? Дом явно делался для продажи и опять таки все упирается во время. После того как домов свободных не останется кто-то по любому захочет дом в лососно 4 так это понятно ))) но наврятли человек у которого есть наликам 130 000 - будет смотреть каркасник в ласосно
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
так это понятно ))) но наврятли человек у которого есть наликам 130 000 - будет смотреть каркасник в ласосно Вот и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
так это понятно ))) но наврятли человек у которого есть наликам 130 000 - будет смотреть каркасник в ласосно Вот и я о том же думаете предпочтет барановичи или южный где дома напиханы абы как и больше напоминуют фавеллы? Ценность дома во многом определяет инфраструктура и расположение. Цену обсуждать не буду, но думаю рано или поздно дом продадут
|
|
|
|
|
|
|
14
Молодой Гродненец
|
так это понятно ))) но наврятли человек у которого есть наликам 130 000 - будет смотреть каркасник в ласосно Вот и я о том же Не всё так очевидно. Полгода назад тоже вплотную подошли к так это понятно ))) но наврятли человек у которого есть наликам 130 000 - будет смотреть каркасник в ласосно Вот и я о том же думаете предпочтет барановичи или южный где дома напиханы абы как и больше напоминуют фавеллы? Ценность дома во многом определяет инфраструктура и расположение. Цену обсуждать не буду, но думаю рано или поздно дом продадут думаете предпочтет барановичи или южный где дома напиханы абы как и больше напоминуют фавеллы? Ценность дома во многом определяет инфраструктура и расположение. Цену обсуждать не буду, но думаю рано или поздно дом продадут Не все так очевидно. Сами около полугода назад вплотную занялись поиском дома. И как ни странно по совокупности цены, места, планировки, дом в ласосно показался самым нормальным вариантом, а обьездили мы не мало. Если, что и нравилось, то и цена была на порядок выше, и это на той же стадии (до чистовой) отделки. Порядок в районе 25-35к.+...дома с сопоставими ценами проигрывали, а сравнивали мы постоянно. Безусловно это только наше мнение... Дом танхауз.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
так это понятно ))) но наврятли человек у которого есть наликам 130 000 - будет смотреть каркасник в ласосно Вот и я о том же Не всё так очевидно. Полгода назад тоже вплотную подошли к так это понятно ))) но наврятли человек у которого есть наликам 130 000 - будет смотреть каркасник в ласосно Вот и я о том же думаете предпочтет барановичи или южный где дома напиханы абы как и больше напоминуют фавеллы? Ценность дома во многом определяет инфраструктура и расположение. Цену обсуждать не буду, но думаю рано или поздно дом продадут думаете предпочтет барановичи или южный где дома напиханы абы как и больше напоминуют фавеллы? Ценность дома во многом определяет инфраструктура и расположение. Цену обсуждать не буду, но думаю рано или поздно дом продадут Не все так очевидно. Сами около полугода назад вплотную занялись поиском дома. И как ни странно по совокупности цены, места, планировки, дом в ласосно показался самым нормальным вариантом, а обьездили мы не мало. Если, что и нравилось, то и цена была на порядок выше, и это на той же стадии (до чистовой) отделки. Порядок в районе 25-35к.+...дома с сопоставими ценами проигрывали, а сравнивали мы постоянно. Безусловно это только наше мнение... Дом танхауз. Плюс если в том доме, что купили бы вылез какой косяк по строительству то устранять пришлось бы сами.
|
|
|
|
|
|
|
14
Молодой Гродненец
|
Про бабушатники на переселке, полестине, частном фолюше,... Где переделывать придётся буквально всю и за которые не моргнув глазом хотят 50-75 к., дипломатично промолчу, дома которые более менее понравились, и, самое главное, дома, ГДЕ ПЕРЕД ВСЕЛЕНИЕМ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ РЕМОНТ начинались от 120 к. Причём в плане расположения на местности плюсов не было от слова совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Про бабушатники на переселке, полестине, частном фолюше,... Где переделывать придётся буквально всю и за которые не моргнув глазом хотят 50-75 к., дипломатично промолчу, дома которые более менее понравились, и, самое главное, дома, ГДЕ ПЕРЕД ВСЕЛЕНИЕМ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ РЕМОНТ начинались от 120 к. Причём в плане расположения на местности плюсов не было от слова совсем.
Да- сам дом это пол дела. Участков нарежут и продадут без проблем, но дороги строить никто не будет. В итоге дома зачастую в местах куда по осени/весне/зиме кроме как на танке не заехать. Пару дней назад довелось побывать в южном и зарице. Да... с дорогами там писец просто. Наш кусок без асфальта это просто подарок
|
|
|
|
|
|
|
|