|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Buk
|
А где фото таунхаусов? Тема не раскрыта. Схалтурил онлайнер
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Кто-нибудь подключал анлим.бел? Как скорость?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Виртуальный оператор. Через Биклауд работают . Для начала надо дома на мтсе проверить ловит ли 4Г и какую скорость выдает.
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Один из LTE-провайдеров.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Один из LTE-провайдеров.
Посмотрите для начала ловит ли дома МТС 4Г и какую скорость выдает.
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
У них идентичное покрытие (арендуют одно и то же оборудование), но различная ширина канала. Проверить нет возможности, поэтому интересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
У них идентичное покрытие (арендуют одно и то же оборудование), но различная ширина канала. Проверить нет возможности, поэтому интересуюсь.
Я в курсе, но 4Г покрытие так себе по этому для начала проверьте ловит оно дома вообще или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
У меня дома даже H не всегда тянет, а тут аж 4Г хотите. Это я про бетониум(таунхаус).
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
У меня дома даже H не всегда тянет, а тут аж 4Г хотите. Это я про бетониум(таунхаус).
Расслабьтесь в каркасниках даже моем на горке скорость не ахти какая. Тут вопрос в покрытии. 4г явно ждать не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ТАк а фактически землю там можно выкупить?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
ТАк а фактически землю там можно выкупить?
Можно. Можно сначала в аренду, а потом выкупить. Уплаченная аренда идет в счет выкупа
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
LTE тянет, но в некоторых комнатах только 3g
|
|
|
|
|
|
|
drozd_pnd
|
... как зима, сильно нужно топить? есть ещё нюансы по строению? слышал слышимость "хорошая". и что по магазинам и садам школам ближайшее есть?]
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
... как зима, сильно нужно топить? есть ещё нюансы по строению? слышал слышимость "хорошая". и что по магазинам и садам школам ближайшее есть?]
Котел на 48 градусах в доме 21-22. Но дом еще не жилой. Что до слышимости то не критично. Стоя на первом строителя я не слышу, но бегающие дети конечно будут слышны, но опять таки это свои дети а не соседские - если мешают можно угомонить 
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
В каркасниках слышимость хорошая между этажами. В панельках в этом плане лучше. Между соседями плотная стена. Если соседи (мало ли) решили бухнуть и покутить, то слышно будет. Но не сильно.  Школ, садов и магазина не ждите в ближайшие годы. Скорее соединят дорогу к школе на фолюше, чем тут построят. Добавлено: 17 Январь 2018, 16:40:27
А чем вас не устраивает оптоволокно от белтелекома? Ну кроме того, что роутеры у них говно.
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Adun, для дачи интересовался. Роутеры нормальные. Аптайм месяцами, а для шлюза большего и не требуется. Если бы не сессии по 72 часа, то лучше не придумаешь.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Школ, садов и магазина не ждите в ближайшие годы. Скорее соединят дорогу к школе на фолюше, чем тут построят. вопрос чисто для собственного развития. а сколько школ, садиков, магазинов и т.д. в Погоранах, Зарице, Коробчицах, Барановичах, Заболоти и т.д.? не путайте поселок в черте города и непосредственно сам Город. Хотя Школа в Лососно есть., ларек под названием Родны Кут тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
И это правильный вопрос  Нужно понимать что всё-таки вы покупаете не квартиру в многоквартирном доме в микрорайоне города. Без машины молодой семье здесь будет сложно. Нужно и в магазин покрупнее съездить пару раз в неделю, и детей в сад/школу завести.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
И это правильный вопрос  Нужно понимать что всё-таки вы покупаете не квартиру в многоквартирном доме в микрорайоне города. Без машины молодой семье здесь будет сложно. Нужно и в магазин покрупнее съездить пару раз в неделю, и детей в сад/школу завести. Без машины и в городе сложно. Я ребенка все равно на девятовку в школу вожу. С лососно явно быстрее будет чем с вишневца  Да и в сад возил на Соломовой
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
... машина есть)]
Тогда чего париться если до центра ехать 10 минут  Добавлено: 18 Январь 2018, 11:33:54
А кто в снегопады должен чистить дороги у нас?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2018, 11:33:54 от Buk »
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Buk ну город, но явно в последнюю очередь. там же есть категории дорог разные, мы явно не в лидераХ)
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Тому, кто пришивал у меня к стенам гипсокартон хочется повтыкать все эти скобы в задницу. Халтурщики  Весь гипсокартон надо подтягивать
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Тому, кто пришивал у меня к стенам гипсокартон хочется повтыкать все эти скобы в задницу. Халтурщики Весь гипсокартон надо подтягивать надо было в гжс обращаться по гарантии, у нас некоторые листы даже заменили, некоторые поприжимали саморезами, а возле лестницы штукатурили чтоб выровнять
|
|
|
|
|
|
|
viol
Молодой Гродненец
|
Привет вем ееще раз. Мы в итоге купили 55й дом, а не 72. Кредит и оплата уже прошли, так что будем начинать делать ремонт скоро)
|
|
|
|
|
|
|
Begimot
Молодой Гродненец
Суббота - лучший день для Begimot'a
|
Привет вем ееще раз. Мы в итоге купили 55й дом, а не 72. Кредит и оплата уже прошли, так что будем начинать делать ремонт скоро)
Поздравляю, будем соседями по диагонали, наш 53й
|
|
|
|
Если жизнь полосами... ...остановись на белой и иди вдоль!
|
|
|
Buk
|
Тому, кто пришивал у меня к стенам гипсокартон хочется повтыкать все эти скобы в задницу. Халтурщики Весь гипсокартон надо подтягивать надо было в гжс обращаться по гарантии, у нас некоторые листы даже заменили, некоторые поприжимали саморезами, а возле лестницы штукатурили чтоб выровнять У меня уже отделкой занимаются. Ждать пока жилстрой 2 недели устранит нет желания. Не та проблема
|
|
|
|
|
|
|
alisa_dz
Новенький
|
Привет вем ееще раз. Мы в итоге купили 55й дом, а не 72. Кредит и оплата уже прошли, так что будем начинать делать ремонт скоро) подскажите,какую сумму кредитовали и какой ежемесячный платеж по кредиту (если не секрет,спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Привет вем ееще раз. Мы в итоге купили 55й дом, а не 72. Кредит и оплата уже прошли, так что будем начинать делать ремонт скоро) подскажите,какую сумму кредитовали и какой ежемесячный платеж по кредиту (если не секрет,спасибо) так зайдите на сайт любого банка, там есть калькулятор кредита. И он вам посчитает все
|
|
|
|
|
|
|
|