|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Stasik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Kevin, я подключил к своему тарифу МТС смарт, дополнительно Безлемитный трафик 100 мб в сутки. Включаешь точку доступа и всё работает.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Посмотрел прогноз погоды на месяц  . Можно сажать картоху - зимы по ходу не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Stasik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я уже ранее предлагал создать группу в вайбер. Многие, как и я редко бывают здесь. Можно через группу намного быстрее совместно решать
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Я уже ранее предлагал создать группу в вайбер. Многие, как и я редко бывают здесь. Можно через группу намного быстрее совместно решать
А я удалил все группы что были ибо там один мусор. Одни бесконечные поздравления с новым годом да картинки с ума свести способны  Даже отключив звук вечно висит куча не прочитанных сообщений. Тут в отличии от вайбера мусора нет в сообщениях.
|
|
|
|
|
|
|
kevin
|
Сегодня жена звонила в ГЖС, он у Белтелекома на субподряде, сроки сдачи «волокна» по району конц января 2018, через месяц должны все подключить!
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Нужно идти в бестелеком писать заявление 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Кто-нибудь покупал жилье через Электромаркет? Что это за схема такая?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Кто-нибудь покупал жилье через Электромаркет? Что это за схема такая?
видимо жилстрой домом рассчитался с электромаркетом
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Белая стрекоза схема нормальная, но есть шанс влететь на пару месяцев ожидания. знакомые покупали квартиру - все быстро т.к. сумма не очень большая, а вот когда начали разговаривать про дом, то сразу сказали, что месяца 2-3 нужно ждать пока они насобирают нужную сумма и типо не очень интересно долго ждать. если будут сразу клиенты на квартиры, то ждать придется дольше. но это было с пол года назад.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Кто-нибудь покупал жилье через Электромаркет? Что это за схема такая? спросите в самом электромаркете , они всё подробно расскажут даже распечатку дадут
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
И еще странную вещь на сайте Жилстроя заметила: выбор домов, которые продаются с оплатой в течение 10 дней гораздо больше, чем при оплате в течение года.
|
|
|
|
|
|
|
kevin
|
Схема покупки через Электромарке — нормальная и все официально, сами так покупали... писать много, проще зайдите в пентхаус стр. номер 44 — расскажем. Жена всегда дома. Мы в свою очередь хотим зайти проконсультироваться, пообщать да и просто познакомится кто уже живет в пентхаусах. Да и с остальными жильцами района... познакомить детей (у нас девочка 9 лет) — жен, что совместно гуляли с колосками и т.п. )))
|
|
|
|
|
|
|
FEIA
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
per aspera ad astra
|
Всем здравствуйте  ,мы из 50 домика,что-то давненько не видно ключника,я бы посмотрела нынешнюю раскладку проданных домиков 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
FEIA так был недавно, я думаю что никто просто не покупал больше. тем более текущее состояние дороги явно не заманивает потенциальных покупателей)
|
|
|
|
|
|
|
zosya
Новенький
|
А мы вот, купили 10 домик  Всем привет и с Рождеством!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
FEIA, zosya - добро пожаловать! И вас с праздниками! 
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Пришел ответ: Гродненский городской исполнительный комитет на Ваше обращение сообщает, что силами КУП «Ремстройавтодор» произведен ямочный ремонт литыми битумоминеральными смесями ул.Венечной, а также грейдирование гравийного участка вышеназванной улицы. Межсезонная (весенняя) уборка ул.Венечной от песка будет произведена после окончания зимнего периода силами ГГУПП «Спецавтохозяйство». Также информируем, что грейдирование улиц и дорог с неусовершенствованным покрытием осуществляется в соответствии с планом- графиком работ и зависит от объема финансирования и погодных условий. В зимний период времени при отрицательных температурах грейдирование не производится. В случае несогласия с результатом рассмотрения обращения Вы в соответствии со ст.20 Закона Республики Беларусь от 18.07.2011 г. No 300-3 «Об обращениях граждан и юридических лиц» вправе обжаловать его в вышестоящую инстанцию - Гродненский областной исполнительный комитет (ул. Ожешко,3) либо суд.
|
|
|
|
|
|
|
aleksfer
Гродненец
|
не будет тут дороги никогда ((((
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А что на такой участок скинуться районом сильно большая беда? Домов то не 20, а 102 С каждого дома по 500 дол это получается 51 тысяча которой мне кажется с лихвой должно хватить. Хайвэй же никто не требует.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
получается 51 тысяча которой мне кажется с лихвой должно хватить. это вы еще ценников этих всех госконтор не видели) дешевле неаверное в германии заказывть
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
получается 51 тысяча которой мне кажется с лихвой должно хватить. это вы еще ценников этих всех госконтор не видели) дешевле неаверное в германии заказывть Да ладно - автобан строить они точно не будут. По факту разровняют грейдером да раскатают пару машин асфальта
|
|
|
|
|
|
|
aleksfer
Гродненец
|
А что на такой участок скинуться районом сильно большая беда? Домов то не 20, а 102 С каждого дома по 500 дол это получается 51 тысяча которой мне кажется с лихвой должно хватить. Хайвэй же никто не требует. не уверен что все согласятся , да и дома ещё не все распроданы
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Дарю идею  Надо много ОСБ, гипсокартона, бруса и площадь дома уменьшится  Жилстроевский гипсокартон к стенам прибит степлером - оторвать его или вытянуть скобы не повредив гипсокартон не реальная задача.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
А что на такой участок скинуться районом сильно большая беда? Домов то не 20, а 102 С каждого дома по 500 дол это получается 51 тысяча которой мне кажется с лихвой должно хватить. Хайвэй же никто не требует. Так ГЖС сам был заинтересован в асфальтировании данного участка дороги, за собственные средства. Самое интересное, что добро не дал город  Так что даже если сами жильцы решат делать дорогу, то скорее всего не дадут( Но слышала информацию, что горисполком дал добро подсыпать и укрепить дорогу, привести в надлежащий вид. Вопрос только когда это будет.
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
*melissa* там вроде все тоже хитро. Не деньги давал ГЖС, а технику и людей. А деньги с города. Глядя на дичь в СНГ, можно еще и штраф получить, за самовольное устроение дороги. автобан или нет, но там часть дороги съезжает в лес, надо будет укреплять. мы далеко не в 50к вложимся, а если за 50к то как бы эта дорога хоть год простояла если сэкономить на всем. километр автобана стоит от 1 до 3 млн баксов, берем 1 по минимуму, делим на 2 т.к. полос меньше. пусть еще наполам, что нам не нужно такое усиление покрытия, хотя грузовики(хотя бы чернозем) на участки еще будут ездить. + дорожку пешеходную хотя бы с 1 стороны, чтобы не ходить по дороге или грязи. там все равно остается под 200(это уже по 2к с дома + еще весомое количество не выкуплено и неизвестно когда выкупят + вероятно кто-то не захочет скидываться, увидев цену) и выше, по моим грубым расчетам. Если у кого есть цифры точнее, милости прошу)
ах да, забыл, на полигон не сюдой ли товарищи вояки катают? они нашу дорогу разнесут в пух и прах?
|
|
|
|
|
|
|
kevin
|
Через нашу дорогу военная техника ездить, может и не всегда, но я лично два раза видел... 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
ах да, забыл, на полигон не сюдой ли товарищи вояки катают? они нашу дорогу разнесут в пух и прах? Танки ездят по этой дороге. Эта одна из причин отказа в асфальтировании  Пусть хотя бы подсыпят, поравняют и укрепят как обещали. Только для этого им надо напоминать о себе.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
ах да, забыл, на полигон не сюдой ли товарищи вояки катают? они нашу дорогу разнесут в пух и прах? Танки ездят по этой дороге. Эта одна из причин отказа в асфальтировании  Пусть хотя бы подсыпят, поравняют и укрепят как обещали. Только для этого им надо напоминать о себе. А куда танки могут ездить по этой дороге? Добавлено: 15 Январь 2018, 09:19:12
"ах да, забыл, на полигон не сюдой ли товарищи вояки катают? они нашу дорогу разнесут в пух и прах?" После нашей грунтовки лежит асфальт его же не разнесли 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Buk это было к тому, что делать придется не по дешману, а нормально, иначе все разъедется. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|